快捷导航

贷款被拒!“综合评分不足” 到底是什么?

time 该用户已被删除
“我已经3天没吃饭了”,这一句类似的话曾经有2个人发给我过,都是找我借过钱的,其中一个还好,目前大学舍友,会还,但是他的生活是那种有钱给主播刷礼物,有钱出来抽烟喝酒聚会,但是回来宿舍连饭都吃不起;另外一个他妈欠我钱一年了,我在外地打工快吃不起饭了,要他先还个100也行,他居然他说要过生日,至少要花个1000多吧?没有钱还我,我忍了,过几个月找他,又说借钱买手机了,现在钱还没还完,你们给看看,是个人说的话?希望借贷公司多借你点钱,慢慢还,没关系,过一段时间我找您爸妈要。
  不管是撸网贷还是信用卡办卡办贷款,大家经常会收到这样的回复,就是“对不起您的综合评分不足,暂时无法申请贷款”,到底怎么回事呢?
  综合评分不足的几大因素
  1、征信黑/征信花  这个才是重点(所以借款能只借两三家大平台就好,不要所有的都借)
  征信黑:个人征信在近期(主要是近半年内)有出现多次逾期、拖欠等不良信用记录;征信花:征信“硬查询”过多,且极少放款,借款方会认作用户无还款能力。
  2、资料填写不完整
  申请表的必填项不填;身份证不满足“本人二代身份证”条件;工作无法/通讯录/紧急联系人等有作假嫌疑;银行流水没有时效性、真实性。
  3、手机触碰“雷点”
  手机非本人实名认证或认证时间不足6个月;手机归属地异常。
  4、个人负债
  即使申请人收入不错,但如果负债率过高的话,银行也是会拒绝大家的贷款或信用卡申请。尤其是现在银行比较敏感的网贷产品,一旦使用,很可能就会直接导致贷款被拒。
  综合信用评分不足的补救措施
  1、确保自己的征信记录的良好,至少近半年内都按时完成信用卡还款或其他贷款。另外,查征信的贷款需要谨慎申请。
  2、个人资料按照申请表格提示,必填项必填,选填项如果有也要填,确保本人资料完整真实且手机号确保是本人且使用超过6个月。
  3、如果信用卡不小心逾期的话,千万不要还款后就直接注销该卡,应该要继续使用,用以后良好的还款记录去覆盖之前的不良记录,这样才能改善你的征信记录。
  4、循环债务总额越低,综合信用评分就越高。所以,如果名下有外债的话,尤其是信用卡债务,要尽量先将额度较大的欠债还清。

我上大学之前我妈和我说,如果真的很想买一个什么东西就和家里要钱,我不会不给你。你一个女孩子在外面身上不能缺钱,你已经长大了。应该明白这世界上没有白来的东西,别人的小恩小惠的背后大多有不可告人的目的。咱们家虽然不是大富大贵,但也还算富裕。不缺那几口吃的和用的。而且人都是自私的,在你的身上投入的一分,他一定会加倍讨回来的。千万不要碰网络贷款,欠谁的钱都欠不黄。你没有收入,最后还是要我和你爸爸给你还钱而且有高额的利息。如果你一开始就向我和你爸爸要钱,花出去的钱是没有利息的。你是学会计的,这点账你还是能算明白的。

zhz钱不多 该用户已被删除
花呗不算吧,网贷真的可怕,还不上就利滚利越来越多,最后还都还不上,还有更可怕的裸贷。

公园在门前 该用户已被删除
这种东西没自控能力的人别去碰,小平台骗资料骗钱,大平台借了多也是个无底洞,我之前欠了几个大平台一开始分期无限循环的还,最后二十多万一次性还进去才算还清注销,要不然那种数额过万分期或者拆东补西的永远都还不清绝对无底洞。

ljf丰 该用户已被删除
网贷过的朋友还不起别怕,先自己查征信,先还上征信的,还有信用卡,没上征信的直接不管,逾期了就如实相告,只要有钱还你的通讯录就不会炸,炸了也不怕,脸皮厚就顶,顶不住就死。

冰释★☆记忆 该用户已被删除
虽然不好意思,但前几年的时候在一个微信公众号借款,借500七天还650,给了额度以后让我下载app,然后我先把通讯录的联系人备份然后全删了,添加了一堆楼道里贴的小广告的号码,备注爸妈哥嫂什么的,然后去下载app借款,到现在都没还。

726732197 该用户已被删除
要借钱建议花呗,千万不要在路边纸条宣传那里借,那些几乎全部是套路贷等等的,陷入套路贷之类建议报警处理。