快捷导航

N个贷款被拒理由 配偶征信有污点也影响你的信审

脱贫社区 该用户已被删除
本人经历告知大家,如果还欠网贷的朋友。去人民银行打份征信报告,把上征信的先处理掉。不上征信的网贷,利息不超过36的可以选择协商还。利息超过36的高炮直接不用管了,如果借了当地私人高利贷的最好报警通过法律途径来解决。不要一时想不开,如果心中有什么顾虑可以加我。让你想通和家人坦白才是唯一的路。
  李贝驹最近运气不错,拿下了H品牌在华东地区的代理权。不过是抱着重在参与的心态去竞标,没想到这个肥差竟归了自己。李贝驹喜出望外的同时也有点发愁,眼下就要交钱,他没事先准备,一下子要那么多现金......
  凭着一点人脉关系,李贝驹还是解决了大部分资金问题,还有不到10万的缺口,经一朋友介绍他去了一家贷款机构。
  结果,李贝驹竟然被拒了!他简直不敢相信,自己有足够的还款能力,并且从来没有欠钱不还的历史,为什么呢?
  抱歉,李先生,由于您妻子的征信有污点,因此我们暂时不能借款给您。 --by工作人员
  说一千道一万,通不通过,还是信审说了算。任何一点你不以为意的瑕疵,都有可能成为借款的绊脚石,所以以下这些问题你一定要了解。
  个人问题
  ▶年龄不符
  一般借款年龄限制在22~48岁之间,不同机构会稍有不同。如果年龄不符,申请会被秒拒。
  ▶虚假材料
  申请贷款时,机构会让申请人提供个人材料,包括工作、住址、联系人、资产信息等。如果其中存在虚假信息,就会导致拒贷。
  所以大家填写资料时要认真检查核对,避免因疏忽造成信息不符的情况。
  ▶贷款用途不当
  借款人不得把借款用于投资、投机等非消费场景。如果借款目的不单纯,也很容易导致拒贷。
  ▶身负法律纠纷
  涉及法律纠纷的人,是无法借贷的。
  ▶资产问题
  如果借款人在当地没有资产(房或车)、住所不稳定、无银行流水,信贷公司会判定风险过高,可能导致被拒贷。
  征信问题
  ▶信用白户
  “信用白户”就是指从未办理过信用卡或贷款的一类人。征信报告上没有任何贷款和信用卡记录,金融机构就无法从征信报告上获取借款人的参考数据,那么便无法判断借款人借款的风险,增加了金融机构拒绝的可能性。
  所以建议申请一张信用卡,正常刷卡还款,累计信用,从日常做起。
  ▶征信多次被查
  同时进行多家机构申贷,会造成征信短时间被多次查询。频繁申请贷款,会被认为极度缺钱,逾期风险高,容易导致拒贷。
  ▶负债率过高
  一般情况下,个人负债占收入比例达75%,申请贷款就容易导致拒贷,具体标准不同机构会有所不同。
  ▶恶意逾期
  个人没有按照合同约定按时还款造成逾期,会有被拒贷的危险。如果是习惯性逾期或连续90天以上逾期,一定会被拒贷。
  ▶身负高额担保
  为他人担保巨额债务,会影响贷款审核。所以在替他人担保的时候一定要谨慎, 不能以自己的房产等生活必备品作抵押。
  ▶配偶的信用状况差
  对于已婚家庭,贷款除了审核借款人的资料及外,配偶的信用也被列为重要的考察因素之一。特别是申请个人住房贷款时,一方信用不良,可能导致另一方申贷失败。
  所以大家办理贷款之前,要注意了解相关信息,万一遇到拒贷的情况,保持冷静想一想贷款被拒的原因,尽快解决问题。

我还挺狠的,拿了拍拍贷5千到手4300,年底要我1万2,还劝我去其它平台我直接不理了,现在不知道滚成什么样,不是我想做老赖真的没办法还了,每次协商他们就觉得我怕了又爆一次通讯录,我不理他还不找我就很离谱……(花呗借呗都拿了,但是花呗和借呗还了,讲时候花呗和借呗真的良心,我说了我的困难真的没有找我父母催收,逾期一年多也就多还1千多利息)。

suncui 该用户已被删除
网贷这个东西真的可怕,但是你要忍住了你就会发现你每个月的工资都够用的而且还能攒一点,我身边的朋友我就见过从第一张信用卡一年后的第八张信用卡,拆西墙补东墙无限在轮回中我看了都害怕,还是那句话能赚多少钱就用多少钱,自己有几个斤两自己知道,别为了能买买冲面子去办信用卡去贷款不值得,处了你买房我建议贷款其他的都不要碰这个贷款。

灰原哀T_T 该用户已被删除
我一个打工仔打算买台电脑,同事建议我办张信用卡,但在我这里不存在的,信用卡是在真正警急的时候用的,不是让你用自己的信用来干这种事的,网贷什么的就更不用说,看都不看一眼,大不了存几个月再买,买来也不差谁,心里落的舒服,本人也不是一个喜欢欠钱的人,问人借的就算再缺也不会超过500,发工资就全部还清,自己过的也舒服,虽然现在19岁了还是穷,但至少过的还算快乐,有时间还会出去和同事吃吃烧烤AA制,所以坚决抵制拒绝网贷,千万不要拿自己的信誉开玩笑。

影帝之神88 该用户已被删除
刷信就是诈骗,刷单就是诈骗。网上兼职就是诈骗,网上投资就是诈骗,网上贷款就是诈骗。冒充公险电话,要求把钱转到安全账户,就是诈骗。网上交友未见面,要求转账的就是诈骗。(=・ω・=)。

莱客印象 该用户已被删除
从不用花呗,从不买分期产品的路过。喜欢的东西自己存钱,永远比分期便宜合算很多,同样是花几个月甚至是一年的时间,为什么不选择自己存呢?非要交高昂的手续费和各种费用让网络平台帮你存。就连买房,都是全款比贷款便宜好多,房子好歹在稳步升值,你买的其他东西呢?不贬值就不错了。真缺钱就去银行正规贷款,作为学生兼职也好,管家里伸手白要都比贷款强。

萧萧遥遥 该用户已被删除
我大学的时候一个月1500,不够就给我妈打电话,直接就说没钱了,然后我妈转账给我,根本不需要网贷,而且我这人不喜欢欠钱,更讨厌还钱还要多还的。