快捷导航

贷款资质不错,怎么还会被拒?

无心 该用户已被删除
其实不仅仅是网贷。花呗、白条、信用卡都在扭曲着我们这些年轻人的消费观。没有钱可以分期、没有钱可以预支。仔细想想虽然它们让我们立马得到了想要的物品,但是却以透支未来的幸福和轻松为代价。我身边很多同事,发下的工资没捂热就还了花呗。每次买东西都要算算下次花呗能不能还齐。像在薄冰上跳舞一样。我们真的需要立马得到那些物品嘛?我们真的需要靠透支明天来饱足当下嘛?每次别人向我推荐各种信用卡的时候,我都会义正言辞的拒绝。我们,不应该这样随意的透支未来。
  不是黑名单,为啥拒?
  有人说,我不是黑名单,没有任何征信逾期,可怎么还是被拒掉呢?难道征信空白也是错?信用记录是判断一个人还款意愿的重要凭证,如果信用空白,放贷机构就无法对此做出评估,所以信用空白也可能导致贷款被拒。
  忠实客户为何总是被拒?
  有人说,我的资质也不差,我是X家机构的忠实客户,可是每次提交总是被拒,怎么回事呢?因为每家机构的风控不一样,审核客户的侧重点都不一样。
  比如你是企业主你去一家只看打卡工资的机构申请,结果可想而知。所以申请前,了解下该机构的产品。
  优雅的装逼,也要被拒?
  有人只需要3万,偏偏要在申请金额上面填个10万,彰显自己底气。他们会认为信审往往会折中批贷个金额。其实贷款最忌讳没有规划,盲目的超前消费。
  当然批贷金额是根据你的实际收入和信用综合评估而来。如果资质一般,申请金额远远超出自己实际还款能力,信审就很慎重。
  那么贷款被拒有什么影响呢?
  具体来说借贷人在进行贷款时其记录会被保存,不管是借贷成功还是被拒,贷款机构都能够查询的到。一般情况下,少数几次的被拒对借贷人造不成影响,更不会影响其下次贷款,但是如果贷款机构查询到借贷人贷款被拒次数过多,具体来说会产生以下两个影响:
  (1)影响到借贷人的个人信用:
  贷款机构会认为借贷人的资金状况较为紧张,其收入难以支付还款额,就会影响到借贷人的个人信用。
  (2)难以申请下次贷款:
  贷款被拒次数过多,贷款记录会显示,贷款机构通过查询便可看到,这就导致下一次申请贷款成功难度较大。
  因此,在这里要提醒大家,我们在进行贷款申请时,尽量不要频繁申请,如果申请被拒,要弄清楚被拒原因,只有找到原因才能解决问题,下次的申请才能通过,盲目申请是不可取的,只会导致再次被拒。

我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!

r志 该用户已被删除
现在都没了3.15以后,他逼的也就是这些比较善良的人。想我这种社会毒瘤看到这种的平台都是撸了不还。你是违法平台,我是违法不还。你可以去法院告我,但是你敢吗?我也不是说欠钱不还多光荣。意思是这种黑平台我就得借了不还!

巴士快船 该用户已被删除
以网贷做幌子的高利贷,本来就是违法的行当,我不知道这些年相关部门在玩个什么蛇,不去整治,反而这些年这种高利贷的行当越来越多,害了多少人。忠告,再缺钱也别相信这些所谓的小额贷款,有钱就花,没钱就省着花,千万别去轻信这些泥潭一般的陷阱!

chriszzz 该用户已被删除
女孩子千万不要去裸贷,你的视频会被分享到所有的磁力链接网站,BT网站,这些还好,都被打压了,最可怕的是被传到外网,那就没办法了,视频是最不容易被消灭的。

道佑开心购 该用户已被删除
唉,贷款我现在也没还完,还有五六百吧我借的不是很多,但是真的特别困难,我抑郁症,父母不管我,我自己一个人在上海打工,重度抑郁症的我对我的工作带来了很大的影响,长时间的工作不稳定导致我现在吃饭都快吃不起了,我的父母,亲戚,同学都是我抑郁症的根源,我无依无靠,找不到路让我走,胖的身材,自卑的内心,所有都让我生活不下去。

橘子花香 该用户已被删除
我按自己亲身经历 告诫大家一定不要借贷! 我之前借分期乐4000 要还6000 年利率高到离谱 ,基本 网贷比在银行借贷 利率要高5倍 。还有就是你借网贷他会让你填写紧急联系人,你不要觉得随便填俩 就能防止亲朋好友 知道你借网贷,分期乐 及其他网贷app 你只要下载 并且借款 它能从各种手段知道你通讯录的一切,只要你逾期 2 3天 能一天到晚给你打电话,只要你不接 它直接打给你手机通讯录里面的人。