快捷导航

贷款被拒如何解决?

time 该用户已被删除
网贷这个东西,自己没有还款能力就不要去碰。 我去年创业,家里没钱,家里房子没房产证,又在外地小地方创业,家里银行贷不了,外地说我不是本地人。又不好问亲戚借钱,自己从网上贷款45万(和我老婆一起)一年连本带利还72万,熬了一年,只差6万就还完了。那段时间真的是睁眼就是还款日。 所以劝没有步入社会的孩纸千万不要碰。 步入社会的准备创业的,自己有多少钱就做多少钱的事,不要像我我一样好高骛远,不然会粉身碎骨。
  贷款可不是什么靠运气的活,你觉得能在这碰运气,那么你这想法就不对了。 贷款看重的是你是否还款,如果你有一项资料不合格就会遭到拒绝,真真的是烦恼啊!
  如何跳出被拒的怪圈?
  【信用】---- 修补漏洞
  贷款被拒的人里面是十有九个都是因为信用不好,而这不好的程度,很多都是曾经有过逾期。这个时候要做的就是好好修复你的信用,没还的款赶紧去还。
  【资料】---- 再次申请
  如果拒贷原因是提交的资料不完整,那就要重新审核自己的贷款资料(比如本人(及配偶)的有效身份证明、户口本、收入证明、工作证明等等),所以在提交资料时不要弄虚作假,一旦被机构发现不但此次贷款泡汤,有可能会被银行列入黑名单,影响之后的贷款。
  【收入】---- 试试抵押贷
  你的所贷款金额是你的工资收入的10倍。但是有些时候,我们需要的资金是无法被满足的。这个时候你可以尝试尝试抵押贷款。
  例如:房产、车产、股票基金等都是可以用来作为抵押物的。
  【还是被拒】---- 尝试别家贷款机构
  每家贷款机构的风险控制都各有不同,在贷款资料完整的情况下如果被拒可以考虑其他机构,这样尝试多一下,说不定就能成功了呢!

兄弟们,千万别无节制消费。 我是15年用的信用卡,花起来没感觉。玩游戏 出去喝酒也不上班,卡越来愈多。网贷也贷了很多。到19年一算,欠了80万 我擦。后来实在没办法了,逾期了。跟家里人说了,房子卖了。房子有27万加上家里给凑了20多万。 还欠着30万。 20年运气好,赚了60多万。这才上岸。当时差点离婚。都想过跑路之类的。千万别以贷养贷。我就是欠着很少的时候不给家里说,。当欠款几十万的时候,已经很难回头了。

良缘绾 该用户已被删除
真的不要碰网贷啊,我每个月都要还融易分期+招联好期待,都快喘不过气了,今年又刚毕业,不敢碰这些东西了,以后有多少花多少心里才踏实。

ye669620 该用户已被删除
之前父亲重病网贷借了一个遍了,现在整天打电话催收。也给我朋友亲戚打电话。不过我已经不怕开水烫了。。。我明确告诉催收人了,既然你已经联系了我的朋友亲戚,那么钱,我是一分都不会还的。

Mereus 该用户已被删除
我学校毕业了实习我就是做贷款催收的,做这个行业都不要什么门槛,培训两天就可以了。他们教了我们各种各样催人还钱的手段,网贷真的太黑暗了,有各种各样花里胡哨的东西你们可能想都想不到,我也曾经做过这个,所以奉劝你们碰都不要碰这种sb东西。

xf610455636 该用户已被删除
我现在是个大三的学生,以前不懂事第一次在网上借了3000,后来一直拆东墙补西墙,大学期间靠自己兼职下个月就可以还完了,真的很累,真心劝大家不要碰网贷。现在感觉自己很轻松。

彩飄フィレス 该用户已被删除
现在变了,借贷的广告少了改成带货了。最近一周我打开douyin,刷了有10个视频吧,就推送一个什么腹肌贴,不用做卷腹等运动就能练出腹肌的东西,真是恶心至极,割韭菜收智商税无下限呐[吐]点了不感兴趣刷了没5个视频又推一个腹肌贴,真是恶臭资本。