快捷导航

目前没有招聘只有合作

time 该用户已被删除
网贷是一把双刃剑,正规平台的网贷如果你能利用的好,那就是一个很好的理财平台,但是一些贪婪自私,又不懂的靠付出取得回报的人,还是别碰网贷了,我从去年年底开始,大大小小的网贷平台都借过钱,加起来说多不多说少不少,几万块吧,但是我一次都没有逾期,借这个钱也是为了生意上资金周转,利息加起来也是属于法律允许范围内的,所以一句话,网贷不是谁都能借的,你不能做到自给自律,就别碰网贷!
  我们希望能招到的人才如下:
  1、经济学者(内容合伙人)、金融家(内容合伙人)。上限10人。
  2、Php+Mysql+前端网站开发程序员(技术合伙人)、服务器安全维护(技术合伙人),上限10人。
  3、网站运营人员(时间合伙人),上限20人。
  当然了目前我们是提供不了报酬的,所以才以合伙人的形式招聘人才,每人预计1%到2%的股权,并不需要大家来公司上班什么的,只是以各位的技能入股,签订合同,参与网站权益分配,看好网站的,有这种想法的各位请联系我详谈qq:。
关于网贷,信用卡,所有关于网络借钱的,真的很恐怖,去年夏天,忍不住诱惑,办了第一张信用卡,5000的额度,抱着侥幸的心理刷了一次又一次,认为自己有工作,每个月可以从工资里扣除去还,可是,不但没有还上,还办了第二张信用卡,两张套着还,就这样反反复复,直到办了第五张信用卡,才发现自己已欠下4万多,每晚都睡不好,整个人也变得不爱说话,压力真的很大,每张卡几乎都被我刷得透支,直到前段时间,催收的电话打到了工作的地方,我慌了,于是我终于对父母坦白了,看到父母无奈的表情,我真的很自责,很愧疚,我也意识到,自己是真的不懂事,我好后悔为什么当初自己要去办信用卡,真的很对不起父母,大家真的不要去碰关于网贷的任何东西,刷钱的时候爽,但你背后要承担的东西很多。