快捷导航

2019年公积金贷款怎么贷合算

time 该用户已被删除
我初中的时候,比较有钱(家里人给的多,因为他们都在外地担心我过不好)班上很多男生和我借钱,我那时候扣得很,我一般都不愿意,但直到有男生和我说多还我钱我就点头同意了。(刚开始都是一二十的借然后多还1-10这样,后来就出现借六七十还我一百的情况,我虽然感觉有点忐忑,但条件真的是人家男孩子亲口和我说的,我就将就着答应了,我那时候是真的喜欢钱……攒了三千多没花一分钱。后来有些同学还有我父母知道了就让我以后别借钱给别人,也别和别人借钱)。
  公积金贷款怎么贷?2019年公积金贷款怎么贷合算
  对大多数人来说,买房贷款时的首选都是公积金贷款,因为商业贷款的利率要高出住房公积金贷款很多。
  不过,也有不少人不清楚公积金贷款具体该如何操作,不清楚如何贷款最合算。这篇文章将进行详尽的介绍。
  首先,公积金贷款并不是人人都可以随便申请的,需要满足住房公积金贷款的申请条件。
  例如所在用人单位为你缴纳了公积金,并且在申请公积金贷款前满足一定期限的缴纳时长,申请人的年龄与贷款年限之和不超过一定的年龄,在申请公积金贷款之前没有使用过公积金贷款,或第二次申请公积金应保证第一次使用公积金贷款已经还清等等条件。
  具体到各个地区,这些条件可能各不相同,需要咨询当地住房公积金管理部门。
  公积金贷款怎么贷?
  虽然申请公积金贷款的条件可能有所不同,但各地区申请公积金贷款的方法大致相同。
  首先,到当地的公积金管理部门进行咨询,明确具体需要提交哪些资料。
  一般可能需要房屋购买合同、夫妻身份证和户口本、结婚证、房款收据等,具体以当地公积金管理部门的要求为准。
  准备好所需材料后,到公积金管理部门进行初审,分别对申请人的信用和抵押物进行评估。
  初审通过后进行复审,打印合同后,到非担保中心进行担保的,待审核通过可以直接进行面签;选择担保中心担保的,则进行担保审核,贷通过后进行面签。
  面签通过后,可以到经办银行办理后续手续,对于选择非担保中心担保的,需要继续办理相关担保手续,然后再经银行评定是否具备发放贷款的条件。
  而通过担保中心担保的申请人,可以在面签后直接找到经办银行进行评定,经审核具备发放贷款条件的申请人便可以获得贷款。
  2019年公积金贷款怎么贷合算
  从2018年起,各地不断发布公积金贷款新政,提高公积金贷款门槛,同时缩减公积金贷款额度。
  对于申请公积金贷款的购房者来说,2019年,申请公积金贷款可能变难了。
  那么,2019年,公积金贷款怎么贷合算呢?
  总的说来,公积金贷款的优势依然存在,所以,对于借款人来说,仍应该尽力申请公积金贷款。作为一种福利性购房政策,公积金贷款的利率明显低于各类商业贷款。
  在公积金新政公布后,各地区实施“认房又认贷“的政策。
  对于公积金贷款来说,只需在还清第一次贷款后,便可进行第二次公积金贷款,虽然二套房的首付、利率等条件都相比首套房的要求提高,但仍可选择公积金贷款加商业贷款的组合贷款形式。
  举例来说,目前我国各地的5年以上期限的公积金贷款利率为4%,5年及以下期限的公积金贷款利率为3.5%。
  商业贷款的基准利率高于公积金贷款,在去年房贷利率普遍出现上浮,甚至有银行出现了停贷的情况。今年春节过后,有银行仍保持首套房房贷利率上浮10%的水平。
  公积金贷款如何贷最划算,在明确的利率面前,能尽量多利用公积金贷款就是真正的合算。
  注:以上信息仅供参考,具体政策以当地住房管理中心政策为准!

大学买部手机 一加手机5 3500块,在那个分期乐借的,12期还款 现在想想还6800[大哭]当时是咋想的,那一年是最难受的一年,因生活费家里本身给的就很少,自己兼职赚的只能还得起当月月供,而且中途被打过电话,态度肯定不好啊,然后暑假直接去电子厂上了两月夜班,还了,还剩下一点小钱,当时是LG上班,对面是富士康,那个月两个人从富士康跳楼了,额,毕业后干的操作工还是上夜班,奉劝上大学的帅哥靓女们,别上夜班,否则将体验97年小伙秒变80年大叔。

ccky2503687941 该用户已被删除
我按自己亲身经历 告诫大家一定不要借贷! 我之前借分期乐4000 要还6000 年利率高到离谱 ,基本 网贷比在银行借贷 利率要高5倍 。还有就是你借网贷他会让你填写紧急联系人,你不要觉得随便填俩 就能防止亲朋好友 知道你借网贷,分期乐 及其他网贷app 你只要下载 并且借款 它能从各种手段知道你通讯录的一切,只要你逾期 2 3天 能一天到晚给你打电话,只要你不接 它直接打给你手机通讯录里面的人。

晨逸 该用户已被删除
15年我和我朋友一起去天津找地方打工,磨了将近一个月手里的钱都快花没了,那时候我们两刚好找到了工作,我兜里就剩400块借了他200体检加车费,说下个月开工资就还我,结果干了三天不干了说站着干活太累,硬是蹭我租的房子待了三个月干一天临时工去两天网吧,混了半年回家,说回家还我,结果我过年回家提都没提。现在看我变好了又要跟我借三万,我直接告诉他,现在这社会看清一个人很难,但看清你只需要200。

hyy502 该用户已被删除
不是我冷血啊,为了所谓的面子去借钱?我很自豪的说,我25了,从来没有借过一分钱!哪怕是再好的朋友!也要记住 金钱易借,人情难还!连自己都没有办法控制!何谈其他的成功!攀比害死人!

ning590 该用户已被删除
15年我和我朋友一起去天津找地方打工,磨了将近一个月手里的钱都快花没了,那时候我们两刚好找到了工作,我兜里就剩400块借了他200体检加车费,说下个月开工资就还我,结果干了三天不干了说站着干活太累,硬是蹭我租的房子待了三个月干一天临时工去两天网吧,混了半年回家,说回家还我,结果我过年回家提都没提。现在看我变好了又要跟我借三万,我直接告诉他,现在这社会看清一个人很难,但看清你只需要200。

tanzhu 该用户已被删除
一个过来人的身份提醒大家,网贷不是普通人玩得起的,因为你面对的是你的欲望,如果不是父母拉了我一把,我的未来是黑暗,我不敢想象,陌生人,答应我,千万不要网贷。