快捷导航

军人公积金贷款被开发商套路,该怎么办?

time 该用户已被删除
我以前做过一段时间的催收,朋友介绍的,后来觉得不舒服就辞职了,给你一个忠告,也是那里曾经所有同事的忠告,你就算是穷死也不要借网贷!借了能迅速还清不逾期那你当我没说。还不起,没有能力的,你的结果或许就会像视屏里的那些人,那里同事每天最多的话就是给我说,你看这些人,这辈子就废了。 你还是在你人生中最美丽的年纪!远离网贷!一定要远离网贷!
  军人公积金贷款被开发商套路,该怎么办?
  我们当兵的人
  来源|军路微信公众号(ID:military_road)
  作者|灰灰菜
  咨询:军人公积金贷款被开发上套路,该怎么办?
  你好军路,由于计划要结婚的原因,我去年在一个楼盘里面看中了一套房子,想着自己有住房公积金,就特意询问了销售是否可以使用部队公积金贷款,他的回复是可以的,看完房我就交了首付,然后商家让我回家等待他们办理其它手续通知我。
  后来他们打电话让我去银行办理贷款,去了以后银行的人说我这个只能办理商业贷款,房产公司没有跟他们对接过军人公积金的事情,给房产销售打电话人家一直说让我再等等,这都好几个月过去了还没解决我的事情,最后我去他们公司找领导理论,他们领导说不行你就办理商业贷款吧,我说退房不买了,他们说不行!我现在该怎么办啊?
  答复(本期由灰灰菜解答):
  你好战友,像这种情况你需要确认的是你们签署的合同中是否有可以使用公积金贷款的项目:
  1、如果有你可以与房产商协商退房,或者按照相关法律去法院上诉,要求房产商给你无责退房;
  2、如果没有的话,那就难办了,仅凭房产销售的口头答应是没用的,法院一般会优先使用你们签署的合同约定来判定责任,你办理不了公积金贷款就属于个人原因,而且这可能还会承认违约的责任。
  个人建议:详细查看你们签署合同中对你有利的内容,比如你所说销售答应你可以住房公积金贷款的内容,如果确实没有,你可以跟开发商先协商解决,并及时保留一切对你有利的音视频证据,留作协商无果后上诉所用。
  对于其它面临购房的战友,一定要在付款和签署合同时,看清楚所有手续和合同等协议类文件内容。

我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!

那给我名字吧 该用户已被删除
缺钱就努力工作,做兼职也行啊,干嘛要去搞这种东西,一看就不靠谱,最好正规也别贷,记住早晚是要还的,就跟某些游戏一样,一开始不收钱,只是为了后面赚的更多,当你察觉的时候,可能已经晚了。

帅气的qb 该用户已被删除
我信用卡花呗借呗搜狗借钱加起来一共欠了7000左右,在能承受的范围内,今年努力还清明年重新开始,还年轻!!20岁的年纪,冲鸭!

丘苏红 该用户已被删除
已经陷入进去了,都是几个大平台,已经逾期一天了,唉,以贷养贷真的搞不得,希望看到的惊醒吧,我这生算是废了,黑猫平台感觉没啥用,我看很多投诉其实都是不了了之。

zhz钱不多 该用户已被删除
网贷平台会扫描你的通讯录,无通讯信息是不会给你下款的,所以会出现你的亲戚朋友都被网贷催收电话骚扰;而且下款金额会扣除高额手续费,却要求原来金额还款,和套路贷也没太大区别了。

se4pldcc 该用户已被删除
刷信就是诈骗,刷单就是诈骗。网上兼职就是诈骗,网上投资就是诈骗,网上贷款就是诈骗。冒充公险电话,要求把钱转到安全账户,就是诈骗。网上交友未见面,要求转账的就是诈骗。(=・ω・=)。