快捷导航

工行用两条短信(融e借大开放+信用卡提额)疯狂带节奏!

翡翠钱包 该用户已被删除
千万千万不要借网贷!尤其是女孩子,有些下作的甚至会让你果贷!其次甚至还有的黑心的在你还不上的会给你黑中介!一般是女生,用女生来告诉你还有另一个路拿钱快(捐luan),黑中介会派出成熟知性的大姐姐来一点一点的让你同意捐,并告诉你整个过程是无痛且只取走一个并且配有营养餐还有住的公寓,实际上一个十几㎝的粗针头进入你的身体整个过程中你是昏迷的它们取走几个你根本不知道!还有公寓!营养餐根本没有!假设有很多女孩上当!它们会统一把受害者安排在一个房间里,或者8个人一个房间!每天给你打针,副作用会让你范恶心。我说一句不好听的话,这tm就是把人当做种x,用来取x的可宰的牲口!我们女孩子不该就这么在这样的阴暗地方消失啊....拜托千万别借!打字的时候突然的泪崩,拜托,自己的身体最重要!世界上没有后悔药!
  工行用两条短信(融e借大开放+信用卡翻倍提额)疯狂带节奏!
  原创: 金融吴老师 吴聊创业金融 6月14日大妈行的福利似乎永远送不完,今天又给你来两条,疯狂的带起了节奏!这是为618众神之战埋下的伏笔吗?哎~其实只要你们开心就好,大伙开心了就能多给银行创造利润,银行有利润理所应当会开心。你开心,我开心,大家都开心!没有比这个更美的事儿了!
  两条短信笼络人心,大妈果然是心思缜密之行,......难道是想......!!!哈哈,不猜了,直接说详细!
  一、融e借继续大规模开放
  近期很多人收到了邀请短信(如下)。所以,以前没额度的赶紧去看看吧!

融e借大开放+信用卡提额

融e借大开放+信用卡提额
  为啥融e借这么受欢迎?
  有2点原因
  1、利息合理,银行产品中较为良心的一个产品。
  2、很多人融e借和信用卡的额度是共享的,你可以通过调平来达到提高信用卡额度的目的(但不是所有人都可以)
  如果你有融e借,没有信用卡,你可以尝试去申请下信用卡。如果你有信用卡,可以通过金闪借等(税闪、社保闪借)方式提高融e借,来间接提高信用卡的额度。所谓的融会贯通不过如此~!
  说说融e借如何使用,可能很多人遇到有额度但就是申请不下来的情况!可能你需要这么做:
  首先你要在操作之前开通一个密码器/u盾才能到账。
  然后,部分朋友申请过程中会显示没有柜面注册的理财金账户或借记卡,这种情况说白了就是你没有在柜台办理的借记卡,需要我们跑一次柜台把自己网申的借记卡改为柜台办理的就可以继续申请了。
  所以,收到邀约短信的老铁算是打通了一脉,可喜可贺!值得开心一下!
  二、工行“翻倍提额”继续袭来!最高10万
  6月11日-6月14日期间你如果收到了95588的专享提额短信(如图)。
  在6月17日23:59:59前将此条短信转发至95588,后面大概率会给你翻倍提额。当然,会查看你的征信,筛选过后完成提额的动作!
  这已经不知道是多少次工行翻倍提额操作了,本次也有不少人收到了短信~!有老铁反馈五一收到了,这次又收到了~!
  人比人真的气死人啊!我真的是一次没有收到!难道大妈把我给遗忘了,真的好伤心啊!
  这次和早先“专享翻倍”操作上有很多不同点
  1、短信前几位有类似代码的一个东西,应该是专属的。
  2、本次是直接COPY后回复,不是之前回复“专享提额”四个字了。
  根据上面情况基本上把碰瓷的老铁拒之千里之外了,大妈这是要我们断了念想啊~~!这就不可爱了哟~
  赶快去翻翻短信有没有收到短信吧!今天最后一天了,收到不要忘记回复啊~,错过就真的错过了!

我从小玩起来的一个弟弟,17岁到19岁上半年一共借了60多万,算起来从欠钱到现在得有3年快了,家里给还上了30万,剩下的让他自己想办法,这三年也不知道他干啥了,19年初的时候开着小车车回来的,我问他那事情怎么样了,他说基本还完了,还有一些倒闭的没地方还了[呆]别的我没记得,对他印象最深的就是,他爹把他给绑起来扔车上去银行去还那些正规渠道的,30多万。到楼下直接把他扔在地上上楼了,那天晚上也是我见过他变化最大的一晚上。对了,他欠的60多万,是因为赌博。想要告诉大家,如果真有急事了,可以写下借条去借亲戚朋友的,实在不行去借银行的,这种网络套路贷,千万别碰!

淡莣的云 该用户已被删除
有一天发小突然发信息说:我想死。因为太熟,而且知根知底,还一起上班,以为他开玩笑,就发了句“快点”,哪知道他当晚去烧碳,不过最后他不想死就报警送救护车了,我是没想到前几天还一起嫖,20来岁,家里唯一男丁,人又高又帅,家里5栋楼收租的人居然会想不开,原因竟然是借了网贷和信用卡30万,用来网络赌博,30万对于他的家庭根本就不是数,他就是年轻不想被家里人知道,一时想不开,年轻人遇到解决不了的事最好和家人商量,别做傻事。

韲尐 该用户已被删除
网贷确实不好碰,以前不碰有次急用钱就开通了借呗,然后就忍不住开始用了,几个月借呗8000额度用掉了,习惯了这种感觉又京东分期了几千。总共多用了一万。原来每个月工资交父母只留生活费 不想告诉家里分期了东西觉得不好,又不想降低生活质量就又在其他地方借了补花呗京东,拖到过年发了奖金就全还不用了,最后利息大概得有两三千。有了额度控制力不够会忍不住用所以还是别碰。

wtka 该用户已被删除
我妹找我要零花钱,好~给我洗碗拖地去[大笑],有时候我给多了,我家老三甚至有时候还会给我洗衣服[惊喜],从小我就和她们说世界上没有人会无缘无故给你任何哪怕一丁点好处,哪怕是我,无事献殷勤-非奸即盗[嫌弃]。

往兮已惜 该用户已被删除
唉,贷款我现在也没还完,还有五六百吧我借的不是很多,但是真的特别困难,我抑郁症,父母不管我,我自己一个人在上海打工,重度抑郁症的我对我的工作带来了很大的影响,长时间的工作不稳定导致我现在吃饭都快吃不起了,我的父母,亲戚,同学都是我抑郁症的根源,我无依无靠,找不到路让我走,胖的身材,自卑的内心,所有都让我生活不下去。

康淑佳 该用户已被删除
360的就特别高,1000块起步3期每期20(这只是说3期的,期数多的更高),还完要1060块,提前还款要还1060,看似不高,其实是特别多的。而且他还有个日利率,这个日利率加上就更高了。