快捷导航

工商银行几点上班

脱贫社区 该用户已被删除
前些年,我一个同学做贷款的说有一款可以借八千不用还的网贷。那时候我也缺钱想了又想还是找朋友借的钱。没碰网贷。那时候申请了一张建行信用卡,后来让我去拿的时候我放弃了。这几年一直过得不如意,可我一直坚守着这条底线。视频结尾说的很好,其实也不要找朋友们借钱了,我现在朋友们都越来越生疏了。都是一个圈里的。欠了钱的不好意思面对人家,没欠钱的人家接你吃饭出去玩。自己还款压力大不舍的接回去。更怕 自己的债主 说自己不还钱还花钱玩。时间长了都没人愿意跟你玩了。哎。

不知道为什么我用了工商银行融e借之后,信用卡的额度从3万变成了两万7,从而导致融e借的额度也降低到两万7了,特别要说的是融e借的利率是变动的,如果你的融e借的年利率在10%左右,那么不用尝试了,你借不出来的。>>>我想到工商银行办个事,请问工商银行几点上班啊?>>>以下是使用工行卡的网友的回答,仅供参考。>>>工商银行一般都是早上9点上班。如果你要办理个人业务,工商银行的营业时间一般是09:00-12:00,12:00-17:00,周一到周日都可以办理。如果要办理对公业务,工商银行的营业时间是09:00-12:00、13:00-17:00,周末不办理。另外,工商银行不同网点的营业时间可能不同,有的网点周六周日都能办理个人业务,有的网点周六周日休息一天,有的是不办理业务,所以用户最好在周一到周五办理相关业务。
作为一个经常办错事而损失钱财的我,看到你们动不动就借贷而不是想办法挣钱,我只会说一个字该。我曾经上学时不小心把同学手机摔坏了,都不敢跟家里说。然后牺牲了三个月的空余时间打零工加省吃俭用才还了,那时候我也想过借网贷,但是我知道天上不会掉馅饼,所以自己做的错咬牙去弥补,而不是坐享其成。现在学生最大的问题是习惯了衣来伸手,饭来张口,没钱就借,天经地义的生活,现在挣钱挺简单的,但就是不愿意牺牲自己的一些东西,所以只能落得个不好的下场。社会人坏人还是有的,不想被害就让自己更强。

zhz钱不多 该用户已被删除
要借钱建议花呗,千万不要在路边纸条宣传那里借,那些几乎全部是套路贷等等的,陷入套路贷之类建议报警处理。

ScorpioYHL 该用户已被删除
我网贷快8w了,今天晚上和家里人坦白了。还能怎么办,自己知道不能越陷越深 错了就好好认错,反正我准备重新生活,找份工作,存钱还给帮我还款的亲戚,这期间的日子真的睡觉都不踏实,说出来好多了,网贷这辈子再也不会碰了,全是套路,还有钱在线上花出去感觉那根本不是钱一样。

se4pldcc 该用户已被删除
网贷就是工资,现在小贷不会上征信,所以毫无印象,另外就是你真没钱还了并不会拿怎么办,穷都不怕了还怕啥,欠网贷并没那么可怕,可怕的是不知悔改,所以别自己吓自己。

韲尐 该用户已被删除
我,帮着朋友买了个手机,六千多,现在朋友辞职了我也辞职了,逾期两个月上个月还了一期,这个月又逾期了,我还没有找到工作,也不知道朋友她找到了吗,很头疼,每天都会有电话打到我父母手机上,和父母坦白了,父母叫我不要再和那个朋友一起了。

no1zlj 该用户已被删除
朋友网贷借透了,开始让我套借呗给她 。我前前后后陆续借了两三万,后面她要我用自己的名义办张信用卡给她 ,她会自己还,我实在不敢相信就拒绝了。到了最后面她让我用招联套钱给她 ,我只能以没有带身份证躲过去了。真的尴尬,很熟的朋友,一要钱就说没钱 哎。