快捷导航

工商银行分期还款利息是多少

脱贫社区 该用户已被删除
千万千万不要借网贷!尤其是女孩子,有些下作的甚至会让你果贷!其次甚至还有的黑心的在你还不上的会给你黑中介!一般是女生,用女生来告诉你还有另一个路拿钱快(捐luan),黑中介会派出成熟知性的大姐姐来一点一点的让你同意捐,并告诉你整个过程是无痛且只取走一个并且配有营养餐还有住的公寓,实际上一个十几㎝的粗针头进入你的身体整个过程中你是昏迷的它们取走几个你根本不知道!还有公寓!营养餐根本没有!假设有很多女孩上当!它们会统一把受害者安排在一个房间里,或者8个人一个房间!每天给你打针,副作用会让你范恶心。我说一句不好听的话,这tm就是把人当做种x,用来取x的可宰的牲口!我们女孩子不该就这么在这样的阴暗地方消失啊....拜托千万别借!打字的时候突然的泪崩,拜托,自己的身体最重要!世界上没有后悔药!
不知道为什么我用了工商银行融e借之后,信用卡的额度从3万变成了两万7,从而导致融e借的额度也降低到两万7了,特别要说的是融e借的利率是变动的,如果你的融e借的年利率在10%左右,那么不用尝试了,你借不出来的。>>>我想申请工商银行信用卡分期还款,请问工商银行分期还款利息是多少?>>>以下是使用工行卡的网友的回答,仅供参考。>>>工商银行信用卡分期还款没有利息,只有分期手续费,手续费费率不同持卡人可能会不同,以系统显示的为准。如果持卡人想申请信用卡分期还款,可以按照下列方法申请:1、电话申请。拨打工商银行客服电话95588,然后选6“信用卡服务”—选3“额度调整及分期付款”—选2“分期付款”,然后会转到人工服务,和客服申请分期还款即可。2、网银申请。登录工行网银(http://www.icbc.com.cn),然后点击“信用卡”—“分期付款”即可。
大学买部手机 一加手机5 3500块,在那个分期乐借的,12期还款 现在想想还6800[大哭]当时是咋想的,那一年是最难受的一年,因生活费家里本身给的就很少,自己兼职赚的只能还得起当月月供,而且中途被打过电话,态度肯定不好啊,然后暑假直接去电子厂上了两月夜班,还了,还剩下一点小钱,当时是LG上班,对面是富士康,那个月两个人从富士康跳楼了,额,毕业后干的操作工还是上夜班,奉劝上大学的帅哥靓女们,别上夜班,否则将体验97年小伙秒变80年大叔。

zhz钱不多 该用户已被删除
说实话,感觉花呗这种东西,挺好的,其实就是替我存钱啦,我属于那种手里钱多的时候花的很大笔,但是没钱的时候,20过一周都没问题的那种,每个月生活费2500,花呗额度2000,买手办什么的都用花呗支付,月初拿钱还上,还可以抑制自己的饮食消费,用起来还是挺爽的。

gdsungeng1970 该用户已被删除
借贷平台我用过,因为我一般使用的是那种第一期没有利润,我拿去投余额宝,大概用了五六个 有个五六,余额宝一个月收下来也有十块,这十块去买水能不香吗?钱不碰,只是想撸羊毛。

十一念 该用户已被删除
我一个打工仔打算买台电脑,同事建议我办张信用卡,但在我这里不存在的,信用卡是在真正警急的时候用的,不是让你用自己的信用来干这种事的,网贷什么的就更不用说,看都不看一眼,大不了存几个月再买,买来也不差谁,心里落的舒服,本人也不是一个喜欢欠钱的人,问人借的就算再缺也不会超过500,发工资就全部还清,自己过的也舒服,虽然现在19岁了还是穷,但至少过的还算快乐,有时间还会出去和同事吃吃烧烤AA制,所以坚决抵制拒绝网贷,千万不要拿自己的信誉开玩笑。

jia琪 该用户已被删除
借贷平台我用过,因为我一般使用的是那种第一期没有利润,我拿去投余额宝,大概用了五六个 有个五六,余额宝一个月收下来也有十块,这十块去买水能不香吗?钱不碰,只是想撸羊毛。

林伟庭 该用户已被删除
说几句借贷背后的事。 我在大学的时候也遇到借贷的同学,究其背后总是家庭背景不富裕,或者和父母难以沟通除了正常的吃喝费用很难理解孩子将大笔的钱花在父母认为不重要的事上。在这里我奉劝比我小的学弟学妹们,不要为了一时的攀比走上不正规的借贷路。为什么花呗借呗这些借贷平台不给你足够的额度,为什么正规信用卡你办不下来?心里没点B数么,等你有了正经工作上赶着给你提额催你办卡呢!人呢,不要急于一时,我今年25了,当时读大学一个月兼职累死累活的一千块,现在一个月买一个苹果都有余,真的,人不能只看眼前,等你回头看都是小钱。