快捷导航

工行ATM转账怎么撤销

脱贫社区 该用户已被删除
刚和家里人坦白了,欠了小2万8,家里人问了我拿钱去干什么了,自己也说不出来,真的是借了一个没有和家里人说自己没钱还只能拆了东墙补西墙,我大三去代课换了小一万,马上要实习了不想隐瞒了,奉劝大家最好和家里人坦白,家人永远都是那个最坚实的后盾,刚接触的朋友尽量坦白,日后千万别碰,有事儿需要钱和家里人说,我所说的都是我自己的亲身经历,希望对你们有帮助。
不知道为什么我用了工商银行融e借之后,信用卡的额度从3万变成了两万7,从而导致融e借的额度也降低到两万7了,特别要说的是融e借的利率是变动的,如果你的融e借的年利率在10%左右,那么不用尝试了,你借不出来的。>>>我用ATM机转账了,现在想撤销,请问工行ATM转账怎么撤销?>>>以下是使用工行卡的网友的回答,仅供参考。>>>工行ATM转账撤销方法是:1、网银撤销。登录工商银行网银http://www.icbc.com.cn/icbc/,登录后点击“全部”—“汇款”—“境内汇款”—“交易明细”,然后选择你要撤销的转账进行操作即可;2、手机银行撤销。登录工商银行的手机银行,在最爱页面点击“转账汇款”—“汇款明细”—“更多查询”,然后找到你要撤销的转账进行操作即可;3、柜台撤销。携带身份证和银行卡到工商银行网点,在柜台上申请撤销转账。
默默问一句,我今年学的ui设计,(完全是自己的想法)想好好学一门技术,贷款学习的24期一共22800,利息多还6k多一共28000,我没有告诉家里人,因为我不想问家里要钱,想好好学一门技术,家里人知道我学习这个,没有太多的表示,不赞同也不反对,只要能挣钱就好,这月学完了,在郑州是找的一个内推的工作,修图师,每月底薪2k,加提成等,到手差不多5k左右,我觉得我能接受还这个贷款,所以我贷了,也不想让家人知道,今年19。

淡莣的云 该用户已被删除
花呗被我用成记账的了[抠鼻],看看每月花了多少钱,现在无现金支付花钱没有实感,用花呗能记录大部分的出账数目,数字让我清醒。

猎黑熊者 该用户已被删除
网贷平台都是抱着捞一笔就走的心态,怎么可能不狠狠咬你一口。大量网贷平台的坏账率居高不下,撑不过一两年,所以在一两年里怎么吸血才是问题。这也是为啥网贷催债那么狠的原因。

st660200 该用户已被删除
如果是利息异常就报警,学生话赶紧告诉父母,父母比你们老狐狸多了,懂得处理事物,上什么网贷?一看就是没经历过社会的毒打,这下好了吧?给你来招狠的[笑哭]像我一样,老老实实的给小朋友补习赚点小费不香?

9ibaby 该用户已被删除
能不借钱就别用,信用卡,花呗,京东白条,贷款公司,贷款app,亲人,朋友。这些都不要去借钱,一旦借钱,你的生活质量下降,心理受阻。

最爱阿斌仔 该用户已被删除
以贷养贷更可怕,可以让人失去人性。我前妻就是以贷养贷,吧她父母的积蓄和房子全卖了,亲戚全欠着钱的情况下还欠100多万,我所有的积蓄全给她还了,还从我父母这里拿了不少钱后,还是满足不了她。后来发展到她父母和她本人每天跑我父母那里逼我父母卖我父母的房子。所以身边有这样的朋友,趁早绝交!