快捷导航

京东金条和蚂蚁借呗全面对比,哪个更划算?

time 该用户已被删除
其实网贷的可怕就在它经常贷款给不应该贷款的人。12年那会生意失败,靠着网贷顶住了。那会真的就像某个网贷广告说的那样子,在你穷苦潦倒的时候,肯借钱给你的,不是亲戚朋友,而是他们。估计我是B站为数不多的感谢网贷的人了吧。那会女儿刚出生。每个月房租,奶粉乱七八糟的固定上万花销。有几个月我老婆回娘家,母娘他们帮忙照顾着,我在深圳一天吃饭花15块。早餐两个包子,晚餐多做一份然后中午吃。有次冰箱坏了饭臭了,结果只能早餐多买2个包子顶着。我非常感谢我老丈人跟丈母娘,在我最惨的时候帮忙照顾我老婆小孩,让我能够早上8点一直上班到晚上9点。
  双十一即将来临,作为国内两大巨头电商公司阿里巴巴和京东不仅在电商方面竞争白热化,在金融领域也是不分上下,这不双十一来了,小象决定抛出一份蚂蚁借呗京东金条的全面对比信息,让大家看看哪家金融产品更划算!
  一、开通条件
  蚂蚁借呗:拥有支付宝且芝麻信用在600分以上,系统邀请开通不支持自己开通;
  京东金条:拥有京东白条且经常使用白条,目前不支持主动申请开通,由京东官方主动邀请;
  二、额度、利息、期限以及提现方式和到账时间
  蚂蚁花呗额度在1000-300000之间,日息0.03%-0.05%期限短期5天-45天,分期3、6、9、12月,提现方式是所借的钱打到支付宝余额里面,需要自行提现或者转账,到账速度比较占优势基本上在5分钟之内;
  京东金条额度在500-300000之间,日息0.04%~0.095%,期限是无法按天借款的哦,分为1、3、6、12个月,提现方式是直接打到绑定的储蓄卡中无需再自行提现或者转账,到账速度相比较蚂蚁花呗来说要慢,时间是在30分钟之内;
  三、逾期罚息以及是否上征信
  蚂蚁借呗:逾期利息=逾期金额×逾期天数×利息×1.5。
  京东金条:未还全部金额(该笔借款单全部应还未还本金)*违约金比例*违约天数,违约比例在0.06%-0.15%之间。这两种产品一旦逾期都是上征信的。所以还得温馨提示大家:积极还款并保持良好的信用记录。
  相比较下来蚂蚁借呗与京东金条都有各自的优势,至于哪个产品更合适自己,这就需要小伙伴根据自身的情况来进行选择啦!

兄弟们,千万别无节制消费。 我是15年用的信用卡,花起来没感觉。玩游戏 出去喝酒也不上班,卡越来愈多。网贷也贷了很多。到19年一算,欠了80万 我擦。后来实在没办法了,逾期了。跟家里人说了,房子卖了。房子有27万加上家里给凑了20多万。 还欠着30万。 20年运气好,赚了60多万。这才上岸。当时差点离婚。都想过跑路之类的。千万别以贷养贷。我就是欠着很少的时候不给家里说,。当欠款几十万的时候,已经很难回头了。

孤单不拉 该用户已被删除
与其同情受害者,抨击网贷,不如呼吁人们对孩子的价值观加强教育,从根本上去解决,这件事,说白了,就是黑心人利用钱财勾引心性不足,价值观不强的年轻人的事。

喜欢自由 该用户已被删除
换了工作。。过渡期尝试借了下网贷。。没敢多弄,就借了5000,被强制分十二期。。还好借的不多。。每月还将近五百块。。还完利息大约多给将近一千!太坑了,还完再也不用这玩意了。。还不如刷信用卡。

喵一个丶 该用户已被删除
日利率超过万分之五的都不要借,如果真的没钱了推荐使用借呗和京东金条。我是做催收的,后台数据年轻人还不起钱真的占道了百分之40。而且借钱也是一种习惯,千万不要养成,从关闭花呗开始做起吧。

不良很凉 该用户已被删除
等意识到的时候,去报警了,都没什么用,是钱也追不回来了。。。我现在太害怕了。。。。。又不敢告诉父母,为什么要这样,我只是想普普通通的生活,我只是想。。。为什么要这样。。。

Mereus 该用户已被删除
朋友网贷借透了,开始让我套借呗给她 。我前前后后陆续借了两三万,后面她要我用自己的名义办张信用卡给她 ,她会自己还,我实在不敢相信就拒绝了。到了最后面她让我用招联套钱给她 ,我只能以没有带身份证躲过去了。真的尴尬,很熟的朋友,一要钱就说没钱 哎。