快捷导航

从京东金条借两万元,再用借呗交替还,1年后要还多少?

无心 该用户已被删除
我初中的时候,比较有钱(家里人给的多,因为他们都在外地担心我过不好)班上很多男生和我借钱,我那时候扣得很,我一般都不愿意,但直到有男生和我说多还我钱我就点头同意了。(刚开始都是一二十的借然后多还1-10这样,后来就出现借六七十还我一百的情况,我虽然感觉有点忐忑,但条件真的是人家男孩子亲口和我说的,我就将就着答应了,我那时候是真的喜欢钱……攒了三千多没花一分钱。后来有些同学还有我父母知道了就让我以后别借钱给别人,也别和别人借钱)。
  从京东金条借两万元,再用借呗交替还,1年后要还多少?
  原创: 互联网时代 历史咔
  作为一个已过而立之年的男人,两分钟金融对各种网贷还是比较抗拒的,不过俗话说抗拒什么就来什么,这不,早上又收到提额短信,借呗的额度又提了2万多,目前达到5.2万元!再加上此前提额的京东金条,似乎可以应对很多不时之需了。
  像一个朋友就开玩笑说,可以从京东金条借,然后再从借呗借了还,只要支付一定利息就可以改善生活。
  然而这种情况真的可行吗?金融早前曾写了一篇文章,讲网贷的利息都是怎么计算的,像京东金条和借呗宣传的都是日利率,我的京东金条日利率是万分之3.5,而借呗的日利率是万分之4
  其实按照年化利率来说(可以简单的以日利率×365),年利率都不低的,比如万分之4的年化利率可以达到15%左右,用民间借贷的说法,就是1分5。
  比如先在京东金条借两万元(为方便计算,这里假设金条和借呗日利率都是万分之4),那么下个月就要在借呗借20240元,以此类推,1年后你大概要还22920元。也就是说,总共产生了2920元的利息。
  可能有些人觉得哪怕是1分5利息也能接受,但维持这种交替还的前提是你一直有额度。
  要知道,现在大数据那么发达,你的一举一动,其实都被这些产品收集,并不断评估你的信用之类
  此前就有消息说,有些人以贷养贷,结果最后导致借呗被关闭了!此外,借呗的借款期限只有3个月、6个月以及12个月,如果经常提前还款,也有借呗被关闭的风险。
  当然,有人可能说了,那每个产品借3个月,交替还不就得了!但实际上,这种方法只会让你支付更多利息,并不能保证金条或借呗不会被关闭,毕竟最终解释权还是在平台手里。更何况,京东金条是确定上央行征信的,如果在个人信用报告上,形成如此频繁的借还纪录,相信对你以后跟银行打交道,还是会产生一定影响。
  事实上,两分钟金融认为,年轻人借贷太容易,未必是一件好事,身边就有一个年轻人,虽然月收入偶尔也能达到万元以上,但基本每个月都用来还款!反而养成了一些过度的消费习惯,比如一天要吃好几顿,一顿要点好几十,压根就没有闲钱剩下,更别提理财的意识培养,对此,你们又是如何看待的呢?

过来人,现在通过家人来帮我解决了。千万别碰网贷!千万别以贷养贷!最好不要提前消费买东西!我蚂蚁花呗加借呗欠1.8万工资还不上了,去开通其他平台贷款来拆东墙补西墙,过了一年时间结果欠成了4.5万。还有乘着目前欠贷不多,一定要告诉家人,家人肯定会想办法解决的。不要怕丢面子。这世界能帮你的只有家人!

心跳男孩2008 该用户已被删除
我有个朋友,他就网贷十几万,都是各种小型网贷平台就不还,一直到上次中央叫停不合格网贷平台,好几个破产了就不用还,剩下的还是不还,各种催账的电话他比催账骂的还狠,有的还要打电话说要砍掉他手,一点都不慌,我就觉得他挺流批的。

boy熙 该用户已被删除
网贷确实不好碰,以前不碰有次急用钱就开通了借呗,然后就忍不住开始用了,几个月借呗8000额度用掉了,习惯了这种感觉又京东分期了几千。总共多用了一万。原来每个月工资交父母只留生活费 不想告诉家里分期了东西觉得不好,又不想降低生活质量就又在其他地方借了补花呗京东,拖到过年发了奖金就全还不用了,最后利息大概得有两三千。有了额度控制力不够会忍不住用所以还是别碰。

林伟庭 该用户已被删除
恕我直言,借1万2万这样的肯定不是去做生意的,年轻人网贷之前麻烦想想后果,虚荣心作祟而已,你不借催债的能找你?

春之未至 该用户已被删除
我玩游戏氪金,网贷过三家,现在还完一家,把那个软件删掉了,现在就剩两家,大概还欠六千[无语] ,一直在一边学习一边做兼职还款,奉劝大家不要网贷,我的大学生活几乎都给兼职填满了。

mindpvjr 该用户已被删除
与其同情受害者,抨击网贷,不如呼吁人们对孩子的价值观加强教育,从根本上去解决,这件事,说白了,就是黑心人利用钱财勾引心性不足,价值观不强的年轻人的事。