快捷导航

京东金条利息高不高?快速看懂京东金条的利率

time 该用户已被删除
看看现在年轻人接触的都是什么吧,抖音快手上都是豪车,aj,奢侈品,各种花里胡哨的,现在这社会远远不缺好玩的,只要有钱。所以年轻人看到的听到的,都是这些东西,而这些东西又远远是他们承担不起的,可是为了攀比为了自己私心,去借贷这些也不需理由。总之,天上掉馅饼是不可能的,付出才有回报。
  京东金条利息高不高?快速看懂京东金条的利率
  智汇掌上服务
  和借呗等许多网络现金贷产品一样,京东金条的利息也是按天来展示的,比如小编的京东金条页面就显示借10000块,一天要付5块钱的利息。
  这样展示虽然直观,却不容易让人弄懂京东金条的利率到底是多少。今天,小方就给大家科普一下。
  一、京东金条年化利率是多少
  利率,通常分为年利率、月利率和日利率三种。日利率乘以一年天数即等于年利率,月利率乘以一年12个月也是等于年利率。
  以第一段中说的日利率万五计算,年化利率就是0.05*365=18.25%。根据京东金融官网,京东金条按日计息方式的借款利率区间一般为日利率为最低0.025%,最高年化利率不超过36%,实际利率以页面展示为准。
  也就是说京东金条的利率是9.12%——36%。
  二、京东金条利息计算方式
  京东金条分为按日计息和按月计息,可供用户选择。
  选择按日计息,京东金条自借款到账之日起按日计息,实际借款利率在您的借款页面会有展示。
  计算方式:
  日利息=当前应还本金(全部应还未还本金)*日利率;
  当期应还利息=日利息*借款天数。
  选择按月计息,按月等额本息还款:每月偿还固定金额贷款本息,您须在付款日前支付全部到期应还款项。期限分为3、6、12期(月),最长期限12个月,实际借款利率在您的借款页面会有展示。
  计算方式:
  月利息=贷款本金*贷款月利率;
  每期还款金额=贷款本金/贷款期数+贷款本金*贷款月利率。
  三、京东金条的利息算不算高?
  一款贷款产品的利息高不高,通过与其他同类贷款产品对比才能看得出来。
  以大家最为熟知的蚂蚁借呗为例:借呗的日息范围是万分之1.5到万分之6之间,也就是说,借一万块钱,一天的利息最低1.5元,最高6元。
  京东金条的日息范围是万分之2.5至万分之9.5之间,借一万块钱,一天利息最低2.5元,最高9.5元。
  从这个意义上来说,京东金条的平均利息更高些。不过这并不是绝对的,还是要因人而异。如果一个人经常使用京东,不经常使用淘宝和支付宝的话,京东金条的利息反而会低一些。
  --END--

商品社会,资本优先,从而导致了精神文化的落后腐朽,我现在高三,我可以用1000块的手机,我为什么要去借钱买5000的手机,我可以用100块钱左右的包,为什么要花成千上万去买个包,如果是因为吃不起饭,那完全可以问父母要,但是如果为了购买奢侈品,从而去借贷,我认为,就是不可理喻,为了自己所谓的自尊(虚荣心),从而去借高利贷,明知道那就是一个大坑,还非得往里面跳,那怪谁?这种东西,我认为,一是市场的监管体制问题,二是个人思想问题,如果一个人的思想没有问题,也不会去想借高利贷吧。

boy熙 该用户已被删除
我按自己亲身经历 告诫大家一定不要借贷! 我之前借分期乐4000 要还6000 年利率高到离谱 ,基本 网贷比在银行借贷 利率要高5倍 。还有就是你借网贷他会让你填写紧急联系人,你不要觉得随便填俩 就能防止亲朋好友 知道你借网贷,分期乐 及其他网贷app 你只要下载 并且借款 它能从各种手段知道你通讯录的一切,只要你逾期 2 3天 能一天到晚给你打电话,只要你不接 它直接打给你手机通讯录里面的人。

spf54321 该用户已被删除
我爸今年3月做手术,家里钱拿完了不够,找京东和小米借了2万,结果花了20来万,6月底去世了。。。这个月才找到新工作开始还钱。。争取在明年的今天还完。

二月十四丿阴霾 该用户已被删除
以贷养贷更可怕,可以让人失去人性。我前妻就是以贷养贷,吧她父母的积蓄和房子全卖了,亲戚全欠着钱的情况下还欠100多万,我所有的积蓄全给她还了,还从我父母这里拿了不少钱后,还是满足不了她。后来发展到她父母和她本人每天跑我父母那里逼我父母卖我父母的房子。所以身边有这样的朋友,趁早绝交!

mayyv 该用户已被删除
刷信就是诈骗,刷单就是诈骗。网上兼职就是诈骗,网上投资就是诈骗,网上贷款就是诈骗。冒充公险电话,要求把钱转到安全账户,就是诈骗。网上交友未见面,要求转账的就是诈骗。(=・ω・=)。

ouweihong1978 该用户已被删除
欠了小花钱包两万。逾期不到一星期利息就两千多。给我吓傻了,那时候害怕把软件还卸载了。逾期两年多了吧,去年还是前年忘记了,一个律师打电话让我还三万多,我说我还两万。剩下的你帮我还阿?你能乐意吗。逾期利息那么高哪个傻子会直接还钱的。