快捷导航

借呗先借3万元, 再借京东金条还, 如此交替1年会欠多少?

time 该用户已被删除
网贷这个东西,自己没有还款能力就不要去碰。 我去年创业,家里没钱,家里房子没房产证,又在外地小地方创业,家里银行贷不了,外地说我不是本地人。又不好问亲戚借钱,自己从网上贷款45万(和我老婆一起)一年连本带利还72万,熬了一年,只差6万就还完了。那段时间真的是睁眼就是还款日。 所以劝没有步入社会的孩纸千万不要碰。 步入社会的准备创业的,自己有多少钱就做多少钱的事,不要像我我一样好高骛远,不然会粉身碎骨。
  借呗先借3万元, 再借京东金条还, 如此交替1年会欠多少?
  斌斌 互联网报告
  相信没有人不喜欢打折的商品吧,无论是在现实生活中还是在网络上,尤其是在网络上,很多人看到降价就会加进去购物车,然后买的东西也就会越来越多了,而前段时间小编身边有一个女同事,一个月买的东西的价格都有上万,但是她的工资只有五千块钱,这到底是怎么支撑得住她如此消费?其实后来她说是因为借呗额度是4万,京东金条有3万5额度,然后拆东墙补西墙呗!
  方便我们计算,把京东金条还有借呗的日息算一样的,万分之四,那么借3万块钱,一月份借借呗,2月就要用京东金条借(3万块钱还有372元的利息),总数是30372元,第三个月还要借借呗,那么就是30372+352.3元的利息,这么算,一定要在另外一个平台上借到上一个平台的本金还有利息,那么年利率算(0.04%乘以365)那么其实就是14.6%,一年之后,欠借呗的钱大概在34380左右,那么一年差不多需要4380元的利息,提前消费了3万块钱\
  这么一看好像没啥毛病,但是有一个问题必须要注意,京东金条的借款期限是1个月、3个月、6个月、12个月这几个选项,但是借呗只有3、6、12,根本没有一个月的选项,那么借呗确实能提前还款,但是就可能面临着借呗被关闭的风险。
  那么如果借呗被关了,根本借不出去钱,然后你也没钱,那么京东金条上欠的钱,要怎么还?这时候大家可能会去找网贷或者什么小广告了,那么那个时候就更加走入深渊了,而且京东金条还上了央行的征信,如果你以后想要买车买房去贷款,银行看到了借钱的记录,可能就要好好掂量掂量到底要不要借钱给你了,所以大家,一定要理智消费!还有一定要按时还款!不要走上一条不归路!你们对此有什么想说的吗?

是呀,如果家庭环境好,或者很惯着孩子的话,那样家庭的小孩就不容易缺钱,但非常多的同学是生活费真的不多想买个电脑就碰网贷的也不是没有……比如我就因为家人不知道大概几点我在学院一个月要花多少生活费导致我第一学期吃不起零食和泡面,这还影响了我和室友的关系,她们一吃零食我就感到很尴尬,她们只好假装没看到我,然后我避免尴尬的妙招就是自动往图书馆跑……记得我第二个学期真从家里带了好多生活费,我还有父母要但如果家庭环境不好,真的就容易碰网贷了。

快乐迪士尼 该用户已被删除
之前父亲重病网贷借了一个遍了,现在整天打电话催收。也给我朋友亲戚打电话。不过我已经不怕开水烫了。。。我明确告诉催收人了,既然你已经联系了我的朋友亲戚,那么钱,我是一分都不会还的。

红耳德iu 该用户已被删除
花呗被我用成记账的了[抠鼻],看看每月花了多少钱,现在无现金支付花钱没有实感,用花呗能记录大部分的出账数目,数字让我清醒。

100544fei 该用户已被删除
我只用信用卡,手上有3张信用卡,额度都是3万的。(本人有工作)但每张卡最多就是女朋友买东西给她刷,也不会去逾期不还。 我认为信用很重要。最后就是正规的渠道那么多,非要去黑中介小软件去借贷,我就算是穷的要死也不敢去那种地方借贷啊。风险太高了。

gigsomjr 该用户已被删除
我身边有个同龄人很年轻,做校园贷的,几年时间从一般身家变成身价千万,开百万豪车,听说也逼死过人,但是结果呢?啥事没有,只听说过借贷逼死人,没听说过有借贷被抓得。

有关人员群 该用户已被删除
从来不借,大平台的我都关闭了,就别说小平台的了,我有个朋友在大平台借了钱,40天免息,去投资了,就类似股票基金之类的,结果赔了,还不上了,利息那叫一个高,好几年的工资都搭进去了,也没赚到钱,还赔了老多,所以一定不要借钱。