快捷导航

工商银行卡几位数

脱贫社区 该用户已被删除
我基友,借了网贷,问我借钱的时候欠了一万,大二学生,我问他怎么欠这么多,他说不知道,借着借着收不住了,不是自己的钱,花的时候总感觉无限借,后来就一万了,不敢跟家里说,找兼职想还,我跟他说马上坦白,让爸妈还清,越拖越难,人家万一找到你学校就完了,肯定开除了,后来他撑不住了,还是跟家人说了,还清了。年轻人千万不要借钱!没那身家就别装大尾巴狼装逼!
我在工商银行的星级是四星,估计就是因为是工资代发卡吧,在其他银行比如建行还只是二星。只要在银行中的星级是四星的,我想大部分人就有信用贷款额度了,我融e借的额度就是信用卡的初始额度三万。>>>工商银行卡几位数?数字含义是什么?>>>以下是办理了工行业务的网友的回答,仅供参考。>>>工行的普通银行卡(除信用卡外)的话,卡号的位数是19位。工商银行信用卡的话,卡号就是16位。这里所说的普通银行卡,主要指的借记卡,也就是常说的储蓄卡。工行的这种借记卡是由19位组成的,其中,前6位代表的是银行卡的种类,卡号以955880、955881等开头的卡片为灵通卡或E时代卡;卡号以955888、622208等开头的卡片为理财金卡等。从第7位到第10位为地区识别码,第11位到第18位为某卡种的发卡顺序号,最后一位则是校验码。
首先说,贷款不是不行。这个也是入账的一种基本技能,比如我临时有急用之类的,但前提是你有能力确保你可以还的上这笔钱。其次,不要以贷养贷,这样你会越陷越深。第三就是,不要接触714高炮等,如果你还的钱已经超出你借的钱+利息之后还是没还清你可以直接报警,这类属于违法平台,国家有权管控。第四,裸贷,私贷,不要碰。正规贷款平台是可以的,这些平台利息低,而且正规透明,所以说你可以不用担心,但是你借了就得还。总之年轻人还是多要脚踏实地搬砖最好啦。

你才到碗里去讷 该用户已被删除
说的对,千万不要碰网贷,我也才19岁有时候穷的没烟抽没钱用没钱吃饭我都不去碰哪些东西,现在年纪正好又没压力有没负担,自己想要什么挣钱自己买,不要想着什么网贷,网贷就要害死你的一生,我就搞不懂网贷为什么会出来国家都不管一下不允许网贷,从几千上万再到几十万,百万,什么概念人一辈子活的好好的,就知足吧,自己没钱或者是找不到钱我都还觉得正常一点,自己又找不到钱还欠这么多网贷钱,你说活着累不累。

喜折红杏 该用户已被删除
从来不借,大平台的我都关闭了,就别说小平台的了,我有个朋友在大平台借了钱,40天免息,去投资了,就类似股票基金之类的,结果赔了,还不上了,利息那叫一个高,好几年的工资都搭进去了,也没赚到钱,还赔了老多,所以一定不要借钱。

喵一个丶 该用户已被删除
我有个朋友,他就网贷十几万,都是各种小型网贷平台就不还,一直到上次中央叫停不合格网贷平台,好几个破产了就不用还,剩下的还是不还,各种催账的电话他比催账骂的还狠,有的还要打电话说要砍掉他手,一点都不慌,我就觉得他挺流批的。

花的嫁纱? 该用户已被删除
唉,贷款我现在也没还完,还有五六百吧我借的不是很多,但是真的特别困难,我抑郁症,父母不管我,我自己一个人在上海打工,重度抑郁症的我对我的工作带来了很大的影响,长时间的工作不稳定导致我现在吃饭都快吃不起了,我的父母,亲戚,同学都是我抑郁症的根源,我无依无靠,找不到路让我走,胖的身材,自卑的内心,所有都让我生活不下去。

krrut34q6 该用户已被删除
我信用卡花呗借呗搜狗借钱加起来一共欠了7000左右,在能承受的范围内,今年努力还清明年重新开始,还年轻!!20岁的年纪,冲鸭!