快捷导航

贷款还不上还能申请贷款展期?

time 该用户已被删除
网贷这个东西,自己没有还款能力就不要去碰。 我去年创业,家里没钱,家里房子没房产证,又在外地小地方创业,家里银行贷不了,外地说我不是本地人。又不好问亲戚借钱,自己从网上贷款45万(和我老婆一起)一年连本带利还72万,熬了一年,只差6万就还完了。那段时间真的是睁眼就是还款日。 所以劝没有步入社会的孩纸千万不要碰。 步入社会的准备创业的,自己有多少钱就做多少钱的事,不要像我我一样好高骛远,不然会粉身碎骨。
  贷款展期是延长偿还贷款的操作。眼看就要到还款期限了,贷款还不上想申请贷款展期?下面与大家一起探讨一下贷款换不上该怎么办!能否申请贷款展期?
  人人都有困难的时候,最直接的办法就是贷款!但是到了贷款还款期限却没钱怎么办?会有什么后果?
  贷款还不上的后果
  1、1个月不还,银行不会说什么,但是也有滞纳金,滞纳金比平常的利息高。
  2、如果有担保人,向担保人追偿
  3、逾期1个月以上,3个月以内,会有短信通知,本金+利息+滞纳金=大额资金,你还敢逾期吗?
  4、3个月以上,6个月以内,银行会直接电话或上门催收了,你还能往哪里躲
  5、6个月以上,会向你发出诉讼公函,这比较严重了!有资产抵押的,银行会申请强行处理你的房子、车子、股票等资产。
  6、如果你的资产清理完还是不能还请贷款,银行会申请执行你的工资收入(生活费除外)
  对于逾期不还贷款的债务人,轻者会使征信不良记录永久记录在册,以后贷款难上加难!严重者会进入银行黑名单,以后再也贷不了款了,而且目前国家已经开始限黑名单的人乘坐飞机软卧等高消费了。现在慢慢进入信用时代,所以被贴上黑名单的你,将来会寸步难行!
  可是真的换不上怎么办呢?信用卡逾期记录可以消除,贷款逾期也可以消掉吗?个人信用记录可是会记录下来的,所以一起看看有什么对策吧!
  1、申请贷款展期
  贷款展期是借款人在向贷款银行申请并获得批准的情况下,延期偿还贷款的行为。所以如果还款期限将至,无力偿还,可向银行申请贷款展期,缓解一下压力。一般情况下,需要提前1个月申请,当然在这期间,是不会产生逾期利息的,也不用怕被银行加入黑名单中。
  2、信用贷款
  额度不大的话可以申请信用贷款,借新还旧,像助贷网这个信贷服务平台,条件比较简单,最高能贷50万,最低利息仅0.3%,最快一天放款!
  3、众筹还款
  小额度的贷款,可以向亲朋好友借家人和亲朋友好友有经济能力的话,只要你是正当贷款,多少是会帮一把的,不过要主要跟对方保障还钱的日子哦!
  4、分期还款
  如果是信用卡消费,可以申请分期来缓解压力,这样你的信用记录不会受到影响,而且你也有更多的时间来还款,自身承受的压力也不会那么大。
  5、缩减个人开支
  贷款还不上,原因一可能是你挣的不多,二是消费过大,没有好好的规划你的消费计划,现在开始做一个规划,缩减开支,省出部分钱,更好的还贷款!
  6、提升自己的还款能力
  一般来说,在申请贷款的时候就考察过借款人的还款能力,而现在换不上,应该是:一是短期资金紧张;其次就是为了提高贷款额度,提供了作假的流水、收入证明,后期自然还款就会比较吃力。对于这种情况,建议还是从提升自身能力,提高收入水平着手,比如发展你的业余爱好,或者你的技能特长,让其称为你的第二事业,让你在日常生活中可以多一笔收入。
  7、不得已的办法
  额度大的话只能变卖家产或其他不动产了,这样才能让你尽快脱身,不用整日担心害怕还不上贷款,让自己不小心招惹了牢狱之灾,或者失掉了自己的个人信用。
  没想到除了贷款展期还有那么多方法可以解决贷款还不上。但贷款展期是最轻松应付贷款还不上的对策,不过凭本事借的钱,也要凭本事还上!迟早也是要还的,贷款展期也是缓兵之计,最后还是要靠自己的实力去把这笔贷款还了。当你眼看贷款逾期,又借不到钱周转,真正到了走投无路的时候试试找脱贫社区,脱贫社区,助你贷款。

过来人,现在通过家人来帮我解决了。千万别碰网贷!千万别以贷养贷!最好不要提前消费买东西!我蚂蚁花呗加借呗欠1.8万工资还不上了,去开通其他平台贷款来拆东墙补西墙,过了一年时间结果欠成了4.5万。还有乘着目前欠贷不多,一定要告诉家人,家人肯定会想办法解决的。不要怕丢面子。这世界能帮你的只有家人!

tanzhu 该用户已被删除
唉,贷款我现在也没还完,还有五六百吧我借的不是很多,但是真的特别困难,我抑郁症,父母不管我,我自己一个人在上海打工,重度抑郁症的我对我的工作带来了很大的影响,长时间的工作不稳定导致我现在吃饭都快吃不起了,我的父母,亲戚,同学都是我抑郁症的根源,我无依无靠,找不到路让我走,胖的身材,自卑的内心,所有都让我生活不下去。

jay707712775 该用户已被删除
科普:小额贷款,为什么叫小额贷款,因为小于3000不立案。315之前我们管这类网贷叫714高炮,意思是借1000给700,一周以后还1000。这种公司犯法吗?不犯,人家收的不是利息而是手续费300。由于贷款小于3000不立案,所以越来越多的公司钻法律空子。在19年的315以后国家开始打击小额贷款,杭州某公司老板被抓床下1000w现金,圈内的大概都知道是谁了吧。

lowcbghi 该用户已被删除
真的,大家别碰网贷,一旦碰了,而且自己花钱不太节制会越借越深,我最开始也借了,没自制力越陷越深,现在终于还完了,一共还了一万加上利息,我算是幸运的了,真的别碰,特别是没有自制力的人,最好的方法是回头是岸,别碰真的,花呗京东也少碰一些。毕竟都不是什么好东西。

se4pldcc 该用户已被删除
之前父亲重病网贷借了一个遍了,现在整天打电话催收。也给我朋友亲戚打电话。不过我已经不怕开水烫了。。。我明确告诉催收人了,既然你已经联系了我的朋友亲戚,那么钱,我是一分都不会还的。

zhz钱不多 该用户已被删除
郑重跟已经借过网贷的人说一句,自己仔细看清楚利息是否合法!!如果不合法最多还完本金,在多给这帮人ZHA一分钱就是助纣为虐。