快捷导航

别人用我的身份证去贷款,我要还钱吗?

time 该用户已被删除
银行上班的跟你们说,像支付宝这一类借款平台利息并不低,因为他算的是日利息,所以借的时候要算一算一个月要还多少,承不承受得起,还有一些利息听起来很便宜的贷款,其实本质是分期还款(每个月还一部分本金和产生利息),实际利率算下来大概要乘以二,还有最常见的信用卡分期付款,其实很划不来,利息大概在一分二甚至更高,如果一下子还不起信用卡又怕影响征信的人可以考虑下,还的起的还是不推荐分期的。
  今天一姐又要来回答大家的贷款问题啦,这期的问题很多,一姐挑了几个来回答,相信一定能帮到大家的!
  1验证码提示错误怎么办?
  答:这种情况真是太少见了,在网络贷款中,手机验证码是个重要的安全保障,你在申请的贷款的每一个关键步骤,都需要你输入自己收到的手机验证码,这个是躲不开的。
  所以说,一姐建议你再试两次,仔细核对你的验证码有没有填写错误。如果没填错,建议你先卸载一下贷款软件的APP,然后重启手机后重新安装APP,这样试一次,如果还是提示你的验证码错误,那就联系一下贷款平台的客服咨询一下。
  2信用卡邮箱怎么认证?
  答:信用卡认证邮箱就是指用来接收电子账单的邮箱,也是申请信用卡的时候进行认证的邮箱。
  电子邮箱的种类很多,基本都是免费的,有QQ邮箱:QQ号@qq.com,网易邮箱:用户名@163/126.com,新浪邮箱:用户名@sian.com/cn等,申请信用卡之前你可以先申请一个免费邮箱。
  不知道这位网友有QQ吗?如果有的话,最简单的办法就是写上自己的QQ邮箱,QQ邮箱就是自己的QQ号后面加上@qq.com。
  3别人用我身份证贷款怎么办?
  答:一姐已经和大家强调过,只要身份证是贷不到钱的,因为贷款的办理需要借款人本人到贷款机构申请办理,除了身份证外,贷款机构还需要借款人提供资产证明、征信报告等,而且,如果不是本人签订的贷款合同,是不具备任何法律效应的。
  所以说,别人拿了你的身份证很难背着你去贷款的。不过如果贷款的时候你也在场签了贷款合同,或者说对方还拿了你其他的证明资料去偷偷贷了款,那么在银行的体系中就会认定你是还款人,一旦冒用者不还款,银行就会要求你进行还款。
  你一定要选择在第一时间报警,再联系真实的贷款人,要求其还款,不然你可以把他告上法庭。
  4现在有能下款的口子吗?
  答:虽然现在贷款产品遭遇一波整顿,但现在拿起手机,新老口子依然多得数不过来,不知道为什么这位网友还在问一姐哪个口子可以下款呢?是因为一直被拒吗?还是那句话,信用不好的,还款能力不够的,你让人家怎么贷款给你呢。
  为了避免打广告的嫌疑,一姐就不推荐具体的口子啦,其实,只要你信用良好且还款能力优秀,在哪个口子都能成功贷到款。大家在选择的时候,选择那些信得过的、利息低的就可以啦!
  5逾期影响再次申卡吗?
  答:一般来讲,这位网友的逾期情况不算严重,信用卡如果有过几天或者十几天轻微逾期,其实不会影响今后申请信用卡或贷款。
  不过不同的银行严格程度不一样,一姐也不敢打包票哈!
  一姐建议你在重新申请信用卡的过程中,尽量提供更多的个人资产证明以及担保内容,就能大大增加申卡成功的可能性。此外,可以过几个月再去申请新的信用卡,免得这个近期的逾期记录影响到下卡。
  好啦,今天的问答结束!没有被翻到牌子的小伙伴不要着急,说不定下一次就上墙啦!有什么问题就抛过来吧!

是呀,如果家庭环境好,或者很惯着孩子的话,那样家庭的小孩就不容易缺钱,但非常多的同学是生活费真的不多想买个电脑就碰网贷的也不是没有……比如我就因为家人不知道大概几点我在学院一个月要花多少生活费导致我第一学期吃不起零食和泡面,这还影响了我和室友的关系,她们一吃零食我就感到很尴尬,她们只好假装没看到我,然后我避免尴尬的妙招就是自动往图书馆跑……记得我第二个学期真从家里带了好多生活费,我还有父母要但如果家庭环境不好,真的就容易碰网贷了。

krrut34q6 该用户已被删除
我信用卡花呗借呗搜狗借钱加起来一共欠了7000左右,在能承受的范围内,今年努力还清明年重新开始,还年轻!!20岁的年纪,冲鸭!

no1zlj 该用户已被删除
现在都没了3.15以后,他逼的也就是这些比较善良的人。想我这种社会毒瘤看到这种的平台都是撸了不还。你是违法平台,我是违法不还。你可以去法院告我,但是你敢吗?我也不是说欠钱不还多光荣。意思是这种黑平台我就得借了不还!

大连阿卡 该用户已被删除
年轻人除了治病救命可以借钱,其他的没有必要,奢侈品不要追求,为了这些儿陷入网贷,你就真的成为社会压榨的最底层了。

莫名喜当爹 该用户已被删除
15年我和我朋友一起去天津找地方打工,磨了将近一个月手里的钱都快花没了,那时候我们两刚好找到了工作,我兜里就剩400块借了他200体检加车费,说下个月开工资就还我,结果干了三天不干了说站着干活太累,硬是蹭我租的房子待了三个月干一天临时工去两天网吧,混了半年回家,说回家还我,结果我过年回家提都没提。现在看我变好了又要跟我借三万,我直接告诉他,现在这社会看清一个人很难,但看清你只需要200。

18只王子殿下 该用户已被删除
花呗不算吧,网贷真的可怕,还不上就利滚利越来越多,最后还都还不上,还有更可怕的裸贷。