快捷导航

糊涂:招商银行几点下班

time 该用户已被删除
网贷是一把双刃剑,正规平台的网贷如果你能利用的好,那就是一个很好的理财平台,但是一些贪婪自私,又不懂的靠付出取得回报的人,还是别碰网贷了,我从去年年底开始,大大小小的网贷平台都借过钱,加起来说多不多说少不少,几万块吧,但是我一次都没有逾期,借这个钱也是为了生意上资金周转,利息加起来也是属于法律允许范围内的,所以一句话,网贷不是谁都能借的,你不能做到自给自律,就别碰网贷!
  截止到2021年6月5日,小编我招商没有个人贷款,只有用信用卡取现借钱,利息还真高啊。
  满意回答:我想到招商银行办事情,请问招商银行几点下班?
  招商银行一般下午17:00下班。招商银行的上班时间一般是早上9:00—17:00,如果用户要办理个人业务,在周一到周日都能办理,如果要办理对公业务,只能在周一到周五办理,而且节假日除外。除了到招商银行网点办理业务外,用户还可以通过招商银行官网(http://www.cmbchina.com/)、手机银行、微信公众号、信用卡app、电话客服办理相关业务。
  用招行闪电贷一定注意啦!容易被封~
  近期正常使用闪电贷过程中,居然遇到被停止额度的情况,在此给各位做个提示!
  首先表示,本人有正式固定工作,名下近十张信用卡,信用总额度超过100W,且从未有逾期行为。芝麻分780+,花呗5.5W,借呗30W。信用记录一向良好!
  招行闪电贷额度有26万,年利率5.76%-6.84%。之前觉得利率不算高,短期的使用过几次。而且绑定自动还款,从未出现过逾期行为,后期招行还将利率给下调到5.76%。去年有朋友搞个项目需要点资金,就从闪电贷借了20多W出来。然后持续每月按时在足额还款中!
  前几天上招行APP,突然发现闪电贷居然把本人额度给停止了。只能还款,无法借款!当即电话咨询招行客服,客服回复称后台查询了解,因该贷款资金流向有购买投资理财等行为(包括不限于其它银行或渠道购买的理财、基金、股票等情况),并表示该款项不得用于金融投资,所以贷后管理冻结了相关额度!!
  对此解释,实在很无语!这年头,还有人不炒股票、买基金或者理财的。但由于确实贷款协议上也标注了,该贷款资金不得用于任何的金融投资行为、购买房产汽车等。所以,虽然无法理解招行这个行为,但也无话可说!~
  所以,在此也只能提前给各位提醒一下!如果大家需要用到闪电贷的资金,记得在所有个人名下的相关账户,都不要有理财产品、基金或者股票等,否则容易被停额。如果资金周转又没跟上的情况下,造成征信受影响就比较麻烦了!
  我都不想说多坑了,从招行闪电贷借的钱加自己的存款原封不动的拿去买车了,当时也问过闪电贷是可以用于买车的,过了一个月发了工资买了理财,说我拿招行闪电贷的钱涉嫌买理财,我当时?????。
  我之前有次用工行信用卡刷房子首付也是被直接冻结了,要我自己去柜台解冻。我直接说没时间去,你们不解冻就麻烦直接帮我注销了。然后,工行就给我解冻但降额了……好像对其他贷款额度确实有一点点影响。
  我也被停了,我是自己有钱,但是别人用钱,我就从闪电贷借出来给他,然后自己的钱照样买理财这些,看你这才反应出来被停了。

过来人,现在通过家人来帮我解决了。千万别碰网贷!千万别以贷养贷!最好不要提前消费买东西!我蚂蚁花呗加借呗欠1.8万工资还不上了,去开通其他平台贷款来拆东墙补西墙,过了一年时间结果欠成了4.5万。还有乘着目前欠贷不多,一定要告诉家人,家人肯定会想办法解决的。不要怕丢面子。这世界能帮你的只有家人!

不良很凉 该用户已被删除
现在都没了3.15以后,他逼的也就是这些比较善良的人。想我这种社会毒瘤看到这种的平台都是撸了不还。你是违法平台,我是违法不还。你可以去法院告我,但是你敢吗?我也不是说欠钱不还多光荣。意思是这种黑平台我就得借了不还!

suncui 该用户已被删除
个人觉得现在个人不背负债就跟不上这个时代了,现在不买房,房价一直涨,工资却没有房价涨得快,辛苦工作七八年,以前还能交首付,现在还是只能交首付。朋友当年贷款买房了哪个不比我轻松,现在只能继续拖着。网贷不可取,贷款就找银行或者专业的贷款公司,征信不好贷不了的就搞好征信,征信不好照样能贷的只会是高利贷。年纪轻轻就奢侈消费的不可取,大学生除了高中毕业那会可以到教育局贷学费外别的都贷不了,因为没有固定收入,在校期间别碰贷款,你还不起,毕业有工作就可以先办信用卡养征信,后面贷款就好搞了,毕业好几年了才知道这些。

娈嘷鉁 该用户已被删除
不是我冷血啊,为了所谓的面子去借钱?我很自豪的说,我25了,从来没有借过一分钱!哪怕是再好的朋友!也要记住 金钱易借,人情难还!连自己都没有办法控制!何谈其他的成功!攀比害死人!

韲尐 该用户已被删除
都是在能还得起的范围内借的。我还花呗白条大半年了,都是在还款日都还清的,还没付过手续费。而且我收入比较灵活,想还不难。还是要看自制力。自制力差的就别用了。

巴士快船 该用户已被删除
真的,大家别碰网贷,一旦碰了,而且自己花钱不太节制会越借越深,我最开始也借了,没自制力越陷越深,现在终于还完了,一共还了一万加上利息,我算是幸运的了,真的别碰,特别是没有自制力的人,最好的方法是回头是岸,别碰真的,花呗京东也少碰一些。毕竟都不是什么好东西。