快捷导航

说说:招商银行联名卡是什么卡

time 该用户已被删除
我基友,借了网贷,问我借钱的时候欠了一万,大二学生,我问他怎么欠这么多,他说不知道,借着借着收不住了,不是自己的钱,花的时候总感觉无限借,后来就一万了,不敢跟家里说,找兼职想还,我跟他说马上坦白,让爸妈还清,越拖越难,人家万一找到你学校就完了,肯定开除了,后来他撑不住了,还是跟家人说了,还清了。年轻人千万不要借钱!没那身家就别装大尾巴狼装逼!
  截止到2021年6月5日,小编我招商没有个人贷款,只有用信用卡取现借钱,利息还真高啊。
  满意回答:我想在招商银行办卡,请问招商银行联名卡是什么卡?
  招商银行联名卡是指招商银行与其他企业合作发行的银行卡,有借记卡和信用卡两种。借记卡联名卡包括魔漫相机联名卡、荔枝FM联名卡、芒果联名卡、滴滴联名卡、愤怒的小鸟联名卡等,信用卡联名卡包括饿了么联名卡、网易新闻联名卡、万事达阴阳师联名信用卡、王者荣耀联名信用卡、财新传媒联名卡、坦克世界联名卡、今日头条联名信用卡、万达电影联名卡等。
  用招行闪电贷一定注意啦!容易被封~
  近期正常使用闪电贷过程中,居然遇到被停止额度的情况,在此给各位做个提示!
  首先表示,本人有正式固定工作,名下近十张信用卡,信用总额度超过100W,且从未有逾期行为。芝麻分780+,花呗5.5W,借呗30W。信用记录一向良好!
  招行闪电贷额度有26万,年利率5.76%-6.84%。之前觉得利率不算高,短期的使用过几次。而且绑定自动还款,从未出现过逾期行为,后期招行还将利率给下调到5.76%。去年有朋友搞个项目需要点资金,就从闪电贷借了20多W出来。然后持续每月按时在足额还款中!
  前几天上招行APP,突然发现闪电贷居然把本人额度给停止了。只能还款,无法借款!当即电话咨询招行客服,客服回复称后台查询了解,因该贷款资金流向有购买投资理财等行为(包括不限于其它银行或渠道购买的理财、基金、股票等情况),并表示该款项不得用于金融投资,所以贷后管理冻结了相关额度!!
  对此解释,实在很无语!这年头,还有人不炒股票、买基金或者理财的。但由于确实贷款协议上也标注了,该贷款资金不得用于任何的金融投资行为、购买房产汽车等。所以,虽然无法理解招行这个行为,但也无话可说!~
  所以,在此也只能提前给各位提醒一下!如果大家需要用到闪电贷的资金,记得在所有个人名下的相关账户,都不要有理财产品、基金或者股票等,否则容易被停额。如果资金周转又没跟上的情况下,造成征信受影响就比较麻烦了!
  我都不想说多坑了,从招行闪电贷借的钱加自己的存款原封不动的拿去买车了,当时也问过闪电贷是可以用于买车的,过了一个月发了工资买了理财,说我拿招行闪电贷的钱涉嫌买理财,我当时?????。
  我之前有次用工行信用卡刷房子首付也是被直接冻结了,要我自己去柜台解冻。我直接说没时间去,你们不解冻就麻烦直接帮我注销了。然后,工行就给我解冻但降额了……好像对其他贷款额度确实有一点点影响。
  我也被停了,我是自己有钱,但是别人用钱,我就从闪电贷借出来给他,然后自己的钱照样买理财这些,看你这才反应出来被停了。

我表弟借了,当时为了爱情,为了挽回女朋友,在女朋友过生日那晚,从贵阳跑到桂林,借钱去见女朋友,那一晚花了几千块钱。好像借了1万多。但最终还是没有复合,毕竟7年的女朋,从初中谈起的,现在还是大学生,妈呀,现在天天被催债,我还帮了他花呗套现暂时还了1000,20号就要还钱了。真担心。我也是学生。毕竟是我舅舅家的,关系处的不错,不忍心不帮他,多次说了让他跟家里人说,死活不肯。[无语]总之,大家千万不要冲动,不要去碰网贷。有时候真的可以逼疯一个人。

AlisaSU 该用户已被删除
我有一点不太明白!现在我一个同学就通过支付宝花呗或者分期乐,京东等软件来提花呗类里面的钱!要求别人把里面的钱搞出来给他,然后他给我1比10的钱,就是我给他1000,他给我100的费用,后面还款分期由他来还!我感觉这东西是借贷的一种,关键是我不知道他将这笔钱用来做了什么!他还通过这种方式赚到一笔不菲的收入!我感觉其中一定有问题!但是我不晓得他这种方式赚钱是对的还是错的!

帅气的qb 该用户已被删除
老公在我怀孕四个月的时候网贷,给他还了三万左右(刚好把他给的彩礼钱还回去),现在孩子生了感情也没了,国庆完了就要去离婚了。

赤连文文 该用户已被删除
我曾经在吃鸡大热的时候想过网贷来买电脑,后来被今日头条的一则网贷被逼死的新闻震惊,然后今日头条反手就给我推送了更多网贷逼死人的新闻,我就放弃了。

lowcbghi 该用户已被删除
不碰,你怕是没有被公司外派出去过,在外面什么都要你自己垫钱,没钱?没钱不会信用卡,没钱不会花呗?什么?都用完了,那你自己想办法,有些要紧的时候,你根本没办法。

阿蕊安娜 该用户已被删除
就算要被这帮人渣逼死,也不选择自杀, 不如死的有点价值,和那帮网贷公司同归于尽,也算为民除害,当然这不是理由和借口,不要借网贷,从我做起。