快捷导航

厉害:招商银行信用卡取现手续费及利息多少

time 该用户已被删除
前些年,我一个同学做贷款的说有一款可以借八千不用还的网贷。那时候我也缺钱想了又想还是找朋友借的钱。没碰网贷。那时候申请了一张建行信用卡,后来让我去拿的时候我放弃了。这几年一直过得不如意,可我一直坚守着这条底线。视频结尾说的很好,其实也不要找朋友们借钱了,我现在朋友们都越来越生疏了。都是一个圈里的。欠了钱的不好意思面对人家,没欠钱的人家接你吃饭出去玩。自己还款压力大不舍的接回去。更怕 自己的债主 说自己不还钱还花钱玩。时间长了都没人愿意跟你玩了。哎。
  截止到2021年6月5日,小编我招商没有个人贷款,只有用信用卡取现借钱,利息还真高啊。
  满意回答:我想问一下,招商银行信用卡取现手续费及利息多少?
  招商银行信用卡取现手续费收取标准如下:1、招商银行信用卡境内取现,每笔按取现金额的1%收取手续费,最低10元人民币;2、招商银行信用卡境外取现,每笔按取现金额的3%收取手续费,最低30元人民币。招商银行信用卡取现利息是从交易日开始,按日利率万分之五计收,按月计收复利,直到还清为止。
  用招行闪电贷一定注意啦!容易被封~
  近期正常使用闪电贷过程中,居然遇到被停止额度的情况,在此给各位做个提示!
  首先表示,本人有正式固定工作,名下近十张信用卡,信用总额度超过100W,且从未有逾期行为。芝麻分780+,花呗5.5W,借呗30W。信用记录一向良好!
  招行闪电贷额度有26万,年利率5.76%-6.84%。之前觉得利率不算高,短期的使用过几次。而且绑定自动还款,从未出现过逾期行为,后期招行还将利率给下调到5.76%。去年有朋友搞个项目需要点资金,就从闪电贷借了20多W出来。然后持续每月按时在足额还款中!
  前几天上招行APP,突然发现闪电贷居然把本人额度给停止了。只能还款,无法借款!当即电话咨询招行客服,客服回复称后台查询了解,因该贷款资金流向有购买投资理财等行为(包括不限于其它银行或渠道购买的理财、基金、股票等情况),并表示该款项不得用于金融投资,所以贷后管理冻结了相关额度!!
  对此解释,实在很无语!这年头,还有人不炒股票、买基金或者理财的。但由于确实贷款协议上也标注了,该贷款资金不得用于任何的金融投资行为、购买房产汽车等。所以,虽然无法理解招行这个行为,但也无话可说!~
  所以,在此也只能提前给各位提醒一下!如果大家需要用到闪电贷的资金,记得在所有个人名下的相关账户,都不要有理财产品、基金或者股票等,否则容易被停额。如果资金周转又没跟上的情况下,造成征信受影响就比较麻烦了!
  我都不想说多坑了,从招行闪电贷借的钱加自己的存款原封不动的拿去买车了,当时也问过闪电贷是可以用于买车的,过了一个月发了工资买了理财,说我拿招行闪电贷的钱涉嫌买理财,我当时?????。
  我之前有次用工行信用卡刷房子首付也是被直接冻结了,要我自己去柜台解冻。我直接说没时间去,你们不解冻就麻烦直接帮我注销了。然后,工行就给我解冻但降额了……好像对其他贷款额度确实有一点点影响。
  我也被停了,我是自己有钱,但是别人用钱,我就从闪电贷借出来给他,然后自己的钱照样买理财这些,看你这才反应出来被停了。

我高三毕业的那个暑假,想买个单反但是钱不够差点就去借网贷了,那时候真的没有考虑很多,只觉得借了还了就行了,根本没有意识到利率什么的问题。后来幸好因为流程太复杂,我只填了个人信息就放弃了。现在想想就觉得后背发凉。但是因为填了个人信息,所以到现在我还能收到一些网贷平台的短信,也不知道我的个人信息被卖了多少家。在大学真正接触社会后,真的觉得这个不能碰,我们学校有学长就是因为网贷而跳楼自杀,真的特别可惜,活生生的生命一下就没了。如果真的缺钱就老老实实去搬砖,高三毕业的那个暑假我放弃网贷后就去兼职了,一个月挣了差不多两千(因为那个工作挺简单的所以工资低),但是我靠这两千买了一个二手的单反。自己努力挣来的真的很安心。希望大家真的别网贷,也别把个人信息留给一些不正规的平台。

春之未至 该用户已被删除
个人觉得现在个人不背负债就跟不上这个时代了,现在不买房,房价一直涨,工资却没有房价涨得快,辛苦工作七八年,以前还能交首付,现在还是只能交首付。朋友当年贷款买房了哪个不比我轻松,现在只能继续拖着。网贷不可取,贷款就找银行或者专业的贷款公司,征信不好贷不了的就搞好征信,征信不好照样能贷的只会是高利贷。年纪轻轻就奢侈消费的不可取,大学生除了高中毕业那会可以到教育局贷学费外别的都贷不了,因为没有固定收入,在校期间别碰贷款,你还不起,毕业有工作就可以先办信用卡养征信,后面贷款就好搞了,毕业好几年了才知道这些。

jia琪 该用户已被删除
说实话自己几斤几两还不清楚吗?自己有什么能力就过什么样的生活。别在借了。别人玩的时候放下自尊心出去打工吧。机会以后有的是。今天没钱不代表将来也没钱。等以后富裕了,随便挥霍吧。

r志 该用户已被删除
个人觉得现在个人不背负债就跟不上这个时代了,现在不买房,房价一直涨,工资却没有房价涨得快,辛苦工作七八年,以前还能交首付,现在还是只能交首付。朋友当年贷款买房了哪个不比我轻松,现在只能继续拖着。网贷不可取,贷款就找银行或者专业的贷款公司,征信不好贷不了的就搞好征信,征信不好照样能贷的只会是高利贷。年纪轻轻就奢侈消费的不可取,大学生除了高中毕业那会可以到教育局贷学费外别的都贷不了,因为没有固定收入,在校期间别碰贷款,你还不起,毕业有工作就可以先办信用卡养征信,后面贷款就好搞了,毕业好几年了才知道这些。

mindpvjr 该用户已被删除
刚出社会,应聘被面试官套路贷,虽然分了六期还,然鹅到现在还没还清,利息高到吓人。到现在也没敢告诉家里人。每天省吃俭用存钱,月底还贷款。不敢生病,不敢买厚衣服。千万不要去接触网贷。

鬼歌WIS 该用户已被删除
前段时间,资金紧张,公司拖了几个月工资,不好意思跟家里要。花呗额度也没多少,萌生过好几次要不要离开花呗和白条,去其他地方借钱的想法……幸好,我忍住了,没敢去借。现在本人的金融危机也过去了,工资也发了。如果当时我没忍住,估计……现在我依旧在金融危机状态活着重大金融危机状态中。