快捷导航

银行将利率上浮30% 个人消费贷款门槛提高

time 该用户已被删除
“我已经3天没吃饭了”,这一句类似的话曾经有2个人发给我过,都是找我借过钱的,其中一个还好,目前大学舍友,会还,但是他的生活是那种有钱给主播刷礼物,有钱出来抽烟喝酒聚会,但是回来宿舍连饭都吃不起;另外一个他妈欠我钱一年了,我在外地打工快吃不起饭了,要他先还个100也行,他居然他说要过生日,至少要花个1000多吧?没有钱还我,我忍了,过几个月找他,又说借钱买手机了,现在钱还没还完,你们给看看,是个人说的话?希望借贷公司多借你点钱,慢慢还,没关系,过一段时间我找您爸妈要。
  市民如果想通过抵押全产权房向银行贷款用于装修、旅游等消费活动,不仅审批放款的速度将放缓,而且可能要付出更高的成本。昨日,记者走访市内商业银行发现,部分商业银行对于个人抵押消费贷款的门槛和利率均有提高。有的银行在基准利率基础上上浮15%调整为上浮30%。在银行人士看来,因银行资金面紧张和消费信贷暗藏风险等,造成消费信贷收紧。
  消费贷款提高申请门槛
  “由于外地市场曝出有市民通过申请消费信贷用于绕过监管拼凑房贷首付款,现在监管部门也正严查相关贷款,我们出于风险防范的考虑,将严格审核贷款用途。”某商业银行信贷部经理向记者透露,现在银行受理如购车、装修等用途的消费贷款,除了要审查贷款人的资质、用途的合理性外,还严格要求贷款人购买大件消费品后出示相应发票。有的商业银行审核通过后,甚至会直接将款项打到收款方账户,不会经消费者转手。
  除了严格审查贷款用途,有的股份制银行还在申请门槛上严格打表。“现在房龄稍微超过期限,消费类抵押贷款申请就可能无法通过。”市内另一家大型股份制商业银行工作人员透露。
  贷20万每月多还85元
  “不到两周时间,贷款装修的成本就悄然上涨了。”市民胡先生告诉记者,他在今年6月初收房后差钱装修,便向一家国有银行打听用房子抵押申请消费贷款,银行给出的贷款利率是上浮15%。没想到,这周再到该银行咨询时,发现利率上调到30%。
  市内一银行个贷部工作人员昨日告诉记者,个人抵押消费贷款利率确实上浮了,基本都上浮到了30%左右。
  该人士算了一笔账,如果用房产证抵押,贷款20万元用于装修,三年还清。按照央行现行3年期贷款基准利率6.15%计算,上浮15%后利率为7.07%,每月支付本息6181.82元;上浮20%后为7.38%,每月支付本息6210.23元;上浮30%后为7.995%,每月支付本息6266.81元。通过对比可以发现,如果利率从上浮15%变为上浮30%,每月的还款额增加了85元。
  可考虑使用信用卡分期
  银行业内人士分析,进入6月后,银行也迎来了半年考核时点,收缩贷款成为必然。除了商业贷款,市民还可以通过信用卡分期业务来实现贷款消费。市民办理之前可货比三家。

现在已经深入网贷的人,多看看戒赌吧,多去某些群里学学前辈,让他们告诉你,什么叫强行上岸,这tm就叫强行上岸(本人就是)。捷某:本金3300,要求还4700(两年没还,最后只还3000)。用某某:本金1300要求还1700(463天没还,最后还1100)某牛闪某:本金1000(被我举报到互联网金融协会协会,直接倒闭)贷某某:本金1000(被我一顿法律规定轰炸从此没联系过我)。我就是这么强行上岸的,我以前就是上学的时候年轻,然后拆东墙补西墙,最后进入社会越想越不对劲,我就和他们刚了起来。最后说一句,你要不是孤儿,那就别沾网贷。

短腿欧巴 该用户已被删除
如果是利息异常就报警,学生话赶紧告诉父母,父母比你们老狐狸多了,懂得处理事物,上什么网贷?一看就是没经历过社会的毒打,这下好了吧?给你来招狠的[笑哭]像我一样,老老实实的给小朋友补习赚点小费不香?

看破红尘伤透肾 该用户已被删除
我学校毕业了实习我就是做贷款催收的,做这个行业都不要什么门槛,培训两天就可以了。他们教了我们各种各样催人还钱的手段,网贷真的太黑暗了,有各种各样花里胡哨的东西你们可能想都想不到,我也曾经做过这个,所以奉劝你们碰都不要碰这种sb东西。

e1957com 该用户已被删除
能不借钱就别用,信用卡,花呗,京东白条,贷款公司,贷款app,亲人,朋友。这些都不要去借钱,一旦借钱,你的生活质量下降,心理受阻。

ye669620 该用户已被删除
网贷借了20万,利息60万,还了20万过后我就不还了,黑社会来找我无数次,我习惯了,要钱没有要命拿去,后来各位办法想完了都拿我没办法,就放弃了,再说了我借20万肯定只还20万呀,利息我还jb其实自杀的勇气都有还怕什么网贷呀。

r志 该用户已被删除
女孩子千万不要去裸贷,你的视频会被分享到所有的磁力链接网站,BT网站,这些还好,都被打压了,最可怕的是被传到外网,那就没办法了,视频是最不容易被消灭的。