快捷导航

申请个人消费贷款需要注意什么

畅快融 该用户已被删除
其实网贷的可怕就在它经常贷款给不应该贷款的人。12年那会生意失败,靠着网贷顶住了。那会真的就像某个网贷广告说的那样子,在你穷苦潦倒的时候,肯借钱给你的,不是亲戚朋友,而是他们。估计我是B站为数不多的感谢网贷的人了吧。那会女儿刚出生。每个月房租,奶粉乱七八糟的固定上万花销。有几个月我老婆回娘家,母娘他们帮忙照顾着,我在深圳一天吃饭花15块。早餐两个包子,晚餐多做一份然后中午吃。有次冰箱坏了饭臭了,结果只能早餐多买2个包子顶着。我非常感谢我老丈人跟丈母娘,在我最惨的时候帮忙照顾我老婆小孩,让我能够早上8点一直上班到晚上9点。
  申请个人消费贷款需要注意什么?随着消费意识的转变,越来越多的人会选择提前消费,尤其在年轻人当中这已经成为一种流行趋势。消费贷款为许多人解除了资金紧缺的烦恼,因此在社会上逐渐普及起来。而不法分子也打起这方面的主意。
  1、要清楚消费贷款的贷款利率
  贷款利率是一个非常重要的参考维度。申贷之前,务必好好计算成本。
  2、确保可以按时还贷
  每个月的还款金额应控制在月收入三分之一的范围之内,这样贷款者还款会比较轻松。否则一旦逾期,你的个人征信将会出现污点。
  3、把握好还款期限
  结合自身实际情况、申请额度以及贷款要求,确定一个适合自己的还款期限。
  4、把握好贷款用途
  每一笔消费贷款都是专款专用,需要提供正规发票的。一旦金融机构发现你的消费贷款用途违规,不符合要求,你的贷款很有可能会被提前收回,同时还将面临高昂的违约金。
  以上就是申请个人消费贷款需要注意的一些事项。另外,个人在申请消费贷款时,必须有合法合规的用途说明。
  申请短期无抵押小额贷款被拒的原因是什么?
  一、信用差
  无论你申请哪种贷款,信用太差被拒绝贷款都是最常见的。目前,到任何正规贷款机构贷款,机构都会查看你的个人信用记录,信用记录太差的,很容易被拒绝贷款。
  二、收入低
  收入太低也是不能贷款的。一般情况下,如果借款人申请无抵押信用贷款,要求借款人至少每月收入稳定在3000(部分城市也要求4000或更高)以上才可贷款。而如果是抵押贷款的话,对借款人收入也是有一定要求的。
  三、收入不稳定
  对于收入的要求,除了需要达到某个额度外,还需要稳定达到一定的期限。一般要求借款人收入稳定在半年以上,才比较好办贷款。
  四、工作性质
  是否你拥有稳定的工作就可以贷款了呢?也不一定,对于部分特殊工作性质的人群来说,其实是不好办贷款的。
  五、短期无抵押小额贷款申请条件
  1、借款人应是18-50岁之间的中国大陆居民
  2、从事正当的生产经营活动,具备按期偿还贷款本息的能力
  3、有稳定的收入来源
  4、没有不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为
  这是申请的必备条件,根据不同办理银行的要求可能还需满足其他条件。

商品社会,资本优先,从而导致了精神文化的落后腐朽,我现在高三,我可以用1000块的手机,我为什么要去借钱买5000的手机,我可以用100块钱左右的包,为什么要花成千上万去买个包,如果是因为吃不起饭,那完全可以问父母要,但是如果为了购买奢侈品,从而去借贷,我认为,就是不可理喻,为了自己所谓的自尊(虚荣心),从而去借高利贷,明知道那就是一个大坑,还非得往里面跳,那怪谁?这种东西,我认为,一是市场的监管体制问题,二是个人思想问题,如果一个人的思想没有问题,也不会去想借高利贷吧。

邦宁紫 该用户已被删除
如果我下十几个小平台借贷软件,用它们借个几十几百万的,然后带着家人跑的乡下去,手机号码全部换掉,会怎么样呢?

我叫小中子 该用户已被删除
网贷可恶,可是,还是不得不说家庭教育在这方面的缺失,人的虚荣心也是真的很可怕,我不相信父母提供的钱财不够你在大学里的正常生活,女生更是如此,往往家长会对女儿更大方一点,至少买衣服和化妆品的钱都会有,但是就是有人经受不住诱惑,守不住本心,所以,也从自己身上找找原因吧!

韲尐 该用户已被删除
网贷平台会扫描你的通讯录,无通讯信息是不会给你下款的,所以会出现你的亲戚朋友都被网贷催收电话骚扰;而且下款金额会扣除高额手续费,却要求原来金额还款,和套路贷也没太大区别了。

林伟庭 该用户已被删除
为啥我一个朋友借了两万网贷不还了现在还好好,之前也给我打电话,律师函警告,我朋友去外地玩了两月,他给我说这些都是高利贷,不受法律保护的。

mindpvjr 该用户已被删除
我就有过借了两万住院两个月电话打爆,出院后才还完,因为你跟,他,她们说没用,第一网络电话,而且人员很杂,没员工号,解释也没用,每个电话人都不一样,会继续催,养病你都没法网,造成更大大的精神压力,其实这些网贷平台,就是通过诱惑手段,为啥国家不打压呢,猖狂无比。