快捷导航

银行个人消费贷款适用于那些用途?

畅快融 该用户已被删除
前些年,我一个同学做贷款的说有一款可以借八千不用还的网贷。那时候我也缺钱想了又想还是找朋友借的钱。没碰网贷。那时候申请了一张建行信用卡,后来让我去拿的时候我放弃了。这几年一直过得不如意,可我一直坚守着这条底线。视频结尾说的很好,其实也不要找朋友们借钱了,我现在朋友们都越来越生疏了。都是一个圈里的。欠了钱的不好意思面对人家,没欠钱的人家接你吃饭出去玩。自己还款压力大不舍的接回去。更怕 自己的债主 说自己不还钱还花钱玩。时间长了都没人愿意跟你玩了。哎。
  银行个人消费贷款用途繁多,借款人在申贷时只要按照要求提供相关的资料即可。那么,银行个人消费贷款有哪些专门用途?接下来,小编来为大家介绍:
  成都银行个人消费贷款有哪些专门用途?
  1、购买耐用品
  申请消费贷款时,如果资金用于购买大件耐用消费品的,一般只要出具借款人及相关经销商的证明或发票即可。这类用途包括:家里买辆车、添置家电,女主人买珠宝、名牌包包等。
  2、房屋装修
  如果申请个人消费贷款是为了装修房屋,那么申贷过程中需要提供装修公司的合同或证明。比如装修预算、装修合同等相关的资料。
  3、留学深造
  在如今出国留学深造不是什么新鲜事,在这方面如果遇到资金问题是可以选择申请成都消费贷款的。一般要求提供录取通知书及相关资料。
  4、旅游
  随着大家生活水平整体提高,越来越多人选择旅游,国内游、国外游不亦乐乎,缺乏旅游资金也可以申请消费贷款。可以提供与旅游公司的合同或协议等相关的说明资料。
  5、生意
  用于企业主、个体户经营,很多小微企业容易面对资金短缺的难题。通过个人消费贷款来解决生意资金周转问题。
  最后,小编要说的一点是,如果申请人怕麻烦或者不方便出具用途证明的话也可以考虑这个办法,就是选择在贷款公司申请。因为在贷款公司申请消费贷款时,只需要填上贷款用途就可以,不用强制提供相关的用途证明。

大二时朋友家里出事故,求本人以自己的名义借了7000网贷,下来了6000,朋友无力偿还后拉黑了我的微信和手机号,万般无奈之下开始了边学习边打工、做兼职的生活,新衣服、好吃的东西对我来说很奢侈,咬牙坚持了24个月,一期不落的还完了贷款,一期也没有逾期,因为我知道只要逾期了押金就没了。贷款不是白给钱,有借就有还,宁愿穿的破一点,吃的少一点也不要光鲜亮丽的打脸充胖子,贷款就像酒,有需要的时候喝一点点就可以了,可是老是有人喝的晕头转向。

晨逸 该用户已被删除
去年一整年没工作,租房一月500,加上水电燃气费用,吃饭靠自己做,菜上京东一个什么平台买,买一次吃一星期,一天一顿,每天都在精打细算花着每一分钱,却沉沦了一整年没找工作,硬是靠信用卡撑过来了,庆幸自己没有借网贷留下一条狗命,目前已工作7个月,信用卡欠的钱已还清。

喵一个丶 该用户已被删除
我在支付宝上下载了黑中介,我以为是花呗的app,借呗,我信息被盗了,怎么办,对我有特别影响嘛,我就知道我之前很多给我打电话说我额度申请成功了,我说我站在吃鸡脖呢(忙,没有银行卡,不需要,我只是看看而已),没时间。然后后来给我发短信,发彩信的图,点开是短信。

名牌货pe 该用户已被删除
网贷就是工资,现在小贷不会上征信,所以毫无印象,另外就是你真没钱还了并不会拿怎么办,穷都不怕了还怕啥,欠网贷并没那么可怕,可怕的是不知悔改,所以别自己吓自己。

ScorpioYHL 该用户已被删除
欠了小花钱包两万。逾期不到一星期利息就两千多。给我吓傻了,那时候害怕把软件还卸载了。逾期两年多了吧,去年还是前年忘记了,一个律师打电话让我还三万多,我说我还两万。剩下的你帮我还阿?你能乐意吗。逾期利息那么高哪个傻子会直接还钱的。

ouweihong1978 该用户已被删除
四年前发一,帮学姐填了分期乐信息,不用身份证号码那种,他们兼职做推广,从来没有用过,然后现在隔三差五接到电话,所谓分期乐平台为了不影响征信,让我听他指示操作,然后加qq,qq语音让我下载360借贷,注册成功后再注销……我??,下载一个分期乐app,登陆发现都没有我信息,还在让我上传身份证的未注册状态,断定又是资料泄漏的新骗局……请各位b友防范于未然。