快捷导航

网贷撸了那么多,我还能去银行贷款么?

time 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。
  网贷口子撸了好多,以后还能贷款么?申请太多之后还能贷款吗?不要方,借小二今天来解说解说。
  一般来说,网贷申请太多之后还能否贷款,要分成两种情况来分析。
  一种情况是网贷申请过多但已经全部还清,另一种是网贷申请过多还没有还清。不同的两种情况,结果将千差万别。
  一、网贷申请过多但已经全部还清
  网贷申请过多但已全部还清,且在还款中没有十分严重的逾期行为。再次申请网贷还是很容易下款的。甚至,有些借友的贷款额度还会有所提升。
  二、网贷申请过多还没有还清
  网贷申请过多还没有还清,能继续申请网贷的概率会降低。毕竟,贷款机构会担心钱借出去能不能还、会不会逾期。
  网贷申请过多能否贷款,要根据借款人的实际情况来确定。工资流水、户籍等信息都与网贷申请挂钩。另外,实际还款能力也会影响到贷款申请结果。有钱不还和没钱不还是两码事嘛!
  目前,网贷申请记录是很难消除的。如果网贷上了央行征信系统,那么在5年以后才可以消除。因此,大家在申请网贷时一定要谨慎,注意查看是否上征信。
  如果网贷记录没有上征信系统,可以主动和网贷平台的客服进行联系,看看是否可以消除网贷记录。
  特别提醒,网上那些收费就可以消除网贷记录的说法不可信!这些都是骗子!提交完个人资料,交完手续费,这些人就溜之大吉了!

关于网贷,信用卡,所有关于网络借钱的,真的很恐怖,去年夏天,忍不住诱惑,办了第一张信用卡,5000的额度,抱着侥幸的心理刷了一次又一次,认为自己有工作,每个月可以从工资里扣除去还,可是,不但没有还上,还办了第二张信用卡,两张套着还,就这样反反复复,直到办了第五张信用卡,才发现自己已欠下4万多,每晚都睡不好,整个人也变得不爱说话,压力真的很大,每张卡几乎都被我刷得透支,直到前段时间,催收的电话打到了工作的地方,我慌了,于是我终于对父母坦白了,看到父母无奈的表情,我真的很自责,很愧疚,我也意识到,自己是真的不懂事,我好后悔为什么当初自己要去办信用卡,真的很对不起父母,大家真的不要去碰关于网贷的任何东西,刷钱的时候爽,但你背后要承担的东西很多。

莫名喜当爹 该用户已被删除
我网贷快8w了,今天晚上和家里人坦白了。还能怎么办,自己知道不能越陷越深 错了就好好认错,反正我准备重新生活,找份工作,存钱还给帮我还款的亲戚,这期间的日子真的睡觉都不踏实,说出来好多了,网贷这辈子再也不会碰了,全是套路,还有钱在线上花出去感觉那根本不是钱一样。

灰原哀T_T 该用户已被删除
科普:小额贷款,为什么叫小额贷款,因为小于3000不立案。315之前我们管这类网贷叫714高炮,意思是借1000给700,一周以后还1000。这种公司犯法吗?不犯,人家收的不是利息而是手续费300。由于贷款小于3000不立案,所以越来越多的公司钻法律空子。在19年的315以后国家开始打击小额贷款,杭州某公司老板被抓床下1000w现金,圈内的大概都知道是谁了吧。

Mereus 该用户已被删除
花呗不算吧,网贷真的可怕,还不上就利滚利越来越多,最后还都还不上,还有更可怕的裸贷。

敬佩好官 该用户已被删除
真的,大家别碰网贷,一旦碰了,而且自己花钱不太节制会越借越深,我最开始也借了,没自制力越陷越深,现在终于还完了,一共还了一万加上利息,我算是幸运的了,真的别碰,特别是没有自制力的人,最好的方法是回头是岸,别碰真的,花呗京东也少碰一些。毕竟都不是什么好东西。

道佑开心购 该用户已被删除
如果是利息异常就报警,学生话赶紧告诉父母,父母比你们老狐狸多了,懂得处理事物,上什么网贷?一看就是没经历过社会的毒打,这下好了吧?给你来招狠的[笑哭]像我一样,老老实实的给小朋友补习赚点小费不香?