快捷导航

贷款一时爽!借过微粒贷、支付宝、借呗的你,现在可能...

time 该用户已被删除
我初中的时候,比较有钱(家里人给的多,因为他们都在外地担心我过不好)班上很多男生和我借钱,我那时候扣得很,我一般都不愿意,但直到有男生和我说多还我钱我就点头同意了。(刚开始都是一二十的借然后多还1-10这样,后来就出现借六七十还我一百的情况,我虽然感觉有点忐忑,但条件真的是人家男孩子亲口和我说的,我就将就着答应了,我那时候是真的喜欢钱……攒了三千多没花一分钱。后来有些同学还有我父母知道了就让我以后别借钱给别人,也别和别人借钱)。
  很抱歉,您可能没有买房的权限……
  这不是玩笑!
  看完你就明白了
  前几天,赶年底这一波购房优惠期,小编一个老家朋友去回乡置业买房,定金首付款都已经交清,就等银行房贷放款,然而万万没想到银行审批没通过。导致个人购房违约,造成巨大经济损失。他自己也是一脸的懵逼,不知道为什么银行审批不过关,银行不放款,开发商要求必须全款购房,一时半会他也拿不出全款来!看他整体愁眉苦脸的,小编也是很替他难过。
  有人说, 一家银行不过,可以换一家啊! 其实,有买过房的朋友都清楚,给银行提交的材料,银行一般都不会退还给你, 第一家放款不顺利,想在其他银行贷款就更难了。
  他信用良好,信用卡从不逾期,也没有车。仔细追问后才知道,银行查到他半年内分别在微粒贷、支付宝、京东、借呗上有多次网络贷款,数额也不大,加起来将近十来万。
  就因为这些网贷记录,他的房贷黄了,简直是得不偿失啊!
  因为网贷问题,房贷事情就黄了?问了一下专业人事才明白,只要半年内在网络平台上借过2次钱以上,就不能再问银行借钱了。
  也就是说,只要你半年内,在互联网平台上,比如微粒贷、支付宝、借呗、苏宁任性付借过2次钱以上,那么很有可能,你的房贷可能会黄。据说,2018年银行就收到上面的通知了。
  买房前半年内别乱网贷!
  首先你要明白,银行跟你素不相识,愿不愿意借钱给你,只看你的信用。
  央行的“征信”记录着你的信用足迹,比如你什么时候在银行贷过款,什么时候用信用卡刷过……最终形成你的“个人征信报告”。
  任何银行都可以查看“征信”。
  一、频繁申请网贷会被频繁查征信
  因为我们在申请网贷的时候,很多的网贷平台会查我们的征信,这就有了征信记录,查征信的记录越多,对于我们从银行申请贷款就越不利。因为这样会让银行认为我们经常在外面贷款,那么银行怎会放心把钱借给你?
  比如:借呗和微粒贷查征信的频率是比较高的,要高于很多的平台。相对来说,京东白条会稍好一些。
  二、网贷也会上征信
  现在不只是信用卡以及线下的小额贷款逾期会影响到征信,很多的网贷口子也会上征信的。在你不了解的情况下,很可能就会因为逾期而给征信抹黑。
  支付宝花呗,借呗,微粒贷都是纳入在银行房贷评估系统中的。在已经使用了花呗,借呗,微粒贷的情况下,如果出现逾期就会影响到房贷的申请。因为申请这些贷款,贷款记录会显示在征信报告中。征信报告上会有你各种贷款的信息,包括总额度,已使用额度,总贷款金额以及已还金额,剩余该还金额。
  另外,夫妻双方征信记录是捆绑状态。一个人征信不过关,另一个人也会不过关。
  对于90后95后以及各种花钱大手大脚的小伙伴们,如果你们有近期买房的需求,一定要注意了:
  1、慎重使用那些会被记录在案的网贷,比如腾讯微粒贷、支付宝借呗、苏宁任性付。
  因为这些平台在放贷之前都会搂一遍你的征信记录,留下查询痕迹,查多了会显得你很缺钱,银行会怀疑你很缺钱。
  银行信贷员甚至说,一般来讲,一个月内被查征信3次以上你想贷款就有点难了,一个月10次以上基本你就废了。
  2、贷款用途要注意填写
  尽量选择旅游、教育、装修等。别总填写“日常消费”这四个字,这样会被认定为财务状况不佳。
  3、替代方案:信用卡现金分期、银行消费贷
  不过要注意这个利率其实并不低。
  在我看来,信用就是金钱。尤其是准备想贷款买房的朋友,一定要注意一下这些细节问题。从穷人到富人,离不开你的“信用”撬动资金。所以,善待你的信用吧。

庆幸自己借的不多,但是也是浪费了一年的时间上岸,唉。在这一年有好的工作机会不敢,有前途的路不敢,有喜欢的人不敢,只好缩食节衣,不敢谈什么生活,不敢聊理想,因为每天睁眼想到的就是这个几号还,1号,15号,20号,25号,工资没到手,却已被安排得明明白白,我本人18年本科毕业,就因为培训借贷上的坑,结果越补越大的坑,所以用一年时间,跑到厂里打工,不求其他,只为尽早还清。我又何尝不想工作体面,生活体面,让父母放心,可是一步错,却用了三年时间偿还。

我叫小中子 该用户已被删除
没借或在想的希望你们能现在关闭花呗,借呗等一切平台,欠钱还还不上的希望你我共同度过难关,我父母明确不帮忙,只能逾期还。两个平台,支付宝和百度,百度已经快解决完了。还完钱,就算征信五年恢复,我也不再碰这玩意了。曾经一度感觉自己撑不下去了,经常性看着窗外发呆,内心万般纠结,甚至也写好所谓的备忘录,作为预备。也幸好是我的兄弟在一旁鼓舞我,钱的事总会有一天能解决。

最爱阿斌仔 该用户已被删除
借贷平台我用过,因为我一般使用的是那种第一期没有利润,我拿去投余额宝,大概用了五六个 有个五六,余额宝一个月收下来也有十块,这十块去买水能不香吗?钱不碰,只是想撸羊毛。

開始。 该用户已被删除
现在的借贷,哎。我确是投资了p2p金融,我还是借款人年利率也就百分之12,也雷了,人抓了没钱还,我们还想找人催收呢,可惜无果。

ccky2503687941 该用户已被删除
恕我直言,借1万2万这样的肯定不是去做生意的,年轻人网贷之前麻烦想想后果,虚荣心作祟而已,你不借催债的能找你?

良缘绾 该用户已被删除
我就是被网贷和信用卡拖下水的,不过我现在上岸了。那些网贷和信用卡催收的套路我都经历过,我也知道如何应对,如何合理合法降低应该归还的利息和所谓的说续费,以及如何维权,我都做过,你要有兴趣可以找我聊聊。