快捷导航

百度有钱花借现金2万一年利息是多少

脱贫社区 该用户已被删除
首先介绍一下自己,我是一名律师,这几年里,有很多人来咨询网贷和信用卡的问题,年轻人,中年人,老人,父母陪同的孩子,几乎涵盖了所有的年龄段,而且我这是个八线小城市,放假三四千的那种,不敢想象大城市的现象!他们中间有的是做生意赔了,有的是给家里人治病(唉……),有的是买奢侈品,更有甚者是给主播刷礼物[呆]。目前据我跟踪回访的数据来看,除了家长替换+监控,没有一个上岸的!!他们仍然在不断的拆东墙补西墙,累积欠款的数额越来越高!
百度的借贷产品对我还是不错的,有钱花满意贷刚又给我提了一万额度,现在总共有九万额度了,日利息是万4.5,分期的话能便宜到万4.2,还算有良心了。特别是天天都有返现金的活动,比较赞的。>>>  百度有钱花是属于百度信贷服务的品牌,也开发了多款产品,比如有尊享贷、满易贷和小期贷等。那么如果借现金2万,一年利息要多少?>>>以下是申请了百度有钱花的朋友的回答,仅供参考。>>>在百度有钱花上借现金20000元,每天需要支付的利息最低为4元,每年最低需要1460元。百度有钱花每日的利率0.01%到0.05%之间,具体的贷款利率将根据用户的实际贷款资格进行评定。审核后,它将直接显示在用户的支出页面上。在申请百度有钱花时,要注意3点提高信用额度:尽量改善自己的个人资料,更多的认证一些项目,但不能作弊,欺诈性利用他人的信息;在申请百度花钱之前,适度减少自己原来的债务,或者等一些贷款结清后再申请百度花钱。此外,在平时可以多使用百度的各种产品,特别是金融产品。
两年前大三的时候,为了一台新电脑,我在网上借了8000元。所幸,我告诉了我的本导,导师告诉我,可以到学院做助理,赚点钱还款,千万不能以贷养贷。导师是正确的,他帮我一起撑过了大四一整年每个月还1500的困难期,也让我明白了,只有靠自己双手挣的钱才是最安心的。感谢我的导师,希望各位在校大学生,不要碰任何网贷平台,即使是所谓正规的,网贷会成瘾的。没有什么比不劳而获更吸引人,但你要明白,你今天的不劳而获,是你明天的苟延残喘。

最爱阿斌仔 该用户已被删除
我表哥也是,不知道什么时候借的,本来不多,借的钱早就还了,但是利加利,越还越多,后来我们知道了,直接报警,虽然还是要还一部分,但是没有继续了。

hyy502 该用户已被删除
我有个朋友,他就网贷十几万,都是各种小型网贷平台就不还,一直到上次中央叫停不合格网贷平台,好几个破产了就不用还,剩下的还是不还,各种催账的电话他比催账骂的还狠,有的还要打电话说要砍掉他手,一点都不慌,我就觉得他挺流批的。

se4pldcc 该用户已被删除
我遇到的借钱的,我一个表姐和同学。我知道也很心疼但根本没办法去拉一把。我表姐是赌博欠债,我同学都欠5千多了还要买苹果手机。这样的人怎么拉?就算他们被洗脑了,可是普通人哪里能拉的动。

晨逸 该用户已被删除
网贷属于高利贷,花呗和白条相当于大平台给你的短期免息信用卡(不能取现,同时不上征信),借呗和金条属于大平台给你的低息贷(可以取现,一样不上征信)。这些是平台给你的信用贷款,不会上征信的,逾期影响的是你在平台自身的信用,比如芝麻信用。up主出发点是好的,置顶说的话很多不严谨,希望别误导正常使用白条花呗的那些人。

敬佩好官 该用户已被删除
说实话自己几斤几两还不清楚吗?自己有什么能力就过什么样的生活。别在借了。别人玩的时候放下自尊心出去打工吧。机会以后有的是。今天没钱不代表将来也没钱。等以后富裕了,随便挥霍吧。