快捷导航

百度钱包怎么分期

脱贫社区 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。
百度的借贷产品对我还是不错的,有钱花满意贷刚又给我提了一万额度,现在总共有九万额度了,日利息是万4.5,分期的话能便宜到万4.2,还算有良心了。特别是天天都有返现金的活动,比较赞的。>>>  我想办理分期,请问百度钱包怎么分期?>>>以下是申请了百度有钱花的朋友的回答,仅供参考。>>>百度钱包里的借款申请的时候就是默认分期还款的,借款人需要自己选择分期期数,期数有3期、6期、12期等。另外,如果你的借款已经申请过分期了,就无法再申请分期还款。
默默问一句,我今年学的ui设计,(完全是自己的想法)想好好学一门技术,贷款学习的24期一共22800,利息多还6k多一共28000,我没有告诉家里人,因为我不想问家里要钱,想好好学一门技术,家里人知道我学习这个,没有太多的表示,不赞同也不反对,只要能挣钱就好,这月学完了,在郑州是找的一个内推的工作,修图师,每月底薪2k,加提成等,到手差不多5k左右,我觉得我能接受还这个贷款,所以我贷了,也不想让家人知道,今年19。

ljf丰 该用户已被删除
要借钱建议花呗,千万不要在路边纸条宣传那里借,那些几乎全部是套路贷等等的,陷入套路贷之类建议报警处理。

赖ddz8dg 该用户已被删除
相信我,能不网贷就不要网贷,已经网贷了,发现自己力不从心无法承受的时候,千万要告诉自己的家人,及时止损,家人才是你最后的依靠,可能会背父母骂,可能父母也无能为力,但他们会想一个折中的办法一起解决,解决问题重新开始才有未来。今天是2021年8月9日,我分享一下我姐的事情吧,我姐三年前毕业网贷了几千块,她是分期还贷,直到昨天我们家里才知道她还欠12.8w!她毕业后工作还不错,这三年工资+奖金大概18w,这相当于白干三年还背着12.8w的债,还好我爸在给她买房时遇到征信问题才发现的,不然她还有可能继续瞒着我们,我很难想象她这几年是怎么生活过来的,平时完全没有发觉到她有什么问题,甚至还请我吃饭,给我买衣服。现在网贷都是在规定利率的红线下进行的,他们会把钱推给很多其他的网贷平台,每个平台都差不多的利率,十多个平台一起那利率简直恐怖。希望真的能出台相关法律约束这种贷款平台,害人不浅!

名牌货pe 该用户已被删除
四年前发一,帮学姐填了分期乐信息,不用身份证号码那种,他们兼职做推广,从来没有用过,然后现在隔三差五接到电话,所谓分期乐平台为了不影响征信,让我听他指示操作,然后加qq,qq语音让我下载360借贷,注册成功后再注销……我??,下载一个分期乐app,登陆发现都没有我信息,还在让我上传身份证的未注册状态,断定又是资料泄漏的新骗局……请各位b友防范于未然。

屠龙杀贪官 该用户已被删除
15年我和我朋友一起去天津找地方打工,磨了将近一个月手里的钱都快花没了,那时候我们两刚好找到了工作,我兜里就剩400块借了他200体检加车费,说下个月开工资就还我,结果干了三天不干了说站着干活太累,硬是蹭我租的房子待了三个月干一天临时工去两天网吧,混了半年回家,说回家还我,结果我过年回家提都没提。现在看我变好了又要跟我借三万,我直接告诉他,现在这社会看清一个人很难,但看清你只需要200。

那给我名字吧 该用户已被删除
我记得以前有人给我大爷打来电话,估计也是骗贷款这类的。那人问我大爷,我大爷说:“借两亿!”那人问道:“你拿什么做保障?”我大爷回答:“拿nm做保障。”