快捷导航

有钱花满易贷和尊享贷有什么区别

脱贫社区 该用户已被删除
我以前做过一段时间的催收,朋友介绍的,后来觉得不舒服就辞职了,给你一个忠告,也是那里曾经所有同事的忠告,你就算是穷死也不要借网贷!借了能迅速还清不逾期那你当我没说。还不起,没有能力的,你的结果或许就会像视屏里的那些人,那里同事每天最多的话就是给我说,你看这些人,这辈子就废了。 你还是在你人生中最美丽的年纪!远离网贷!一定要远离网贷!
百度的借贷产品对我还是不错的,有钱花满意贷刚又给我提了一万额度,现在总共有九万额度了,日利息是万4.5,分期的话能便宜到万4.2,还算有良心了。特别是天天都有返现金的活动,比较赞的。>>>  想要贷款,有谁知道有钱花满易贷和尊享贷有什么区别?>>>以下是申请了百度有钱花的朋友的回答,仅供参考。>>>有钱花满易贷和尊享贷的区别主要有以下:1、申请人年龄不同,满易贷申请人年龄要求是18周岁——55周岁;尊享贷申请人年龄要求是22周岁——55周岁;2、贷款额度不同,满易贷最高可贷款的额度是5万元;尊享贷可以贷款的额度在1000——30万元不等;3、享贷分期期限不同,满易贷分期期限为3、6、12和24期。尊享贷分期期限为3、6、9、12、24和36期;4、还款支付违约金不同,满易贷按日计息,支持提前还款,提前还款没有额外的手续费和违约金;尊享贷按日计息,支持提前还款,但是提前还款需要支付违约金。
首先说,贷款不是不行。这个也是入账的一种基本技能,比如我临时有急用之类的,但前提是你有能力确保你可以还的上这笔钱。其次,不要以贷养贷,这样你会越陷越深。第三就是,不要接触714高炮等,如果你还的钱已经超出你借的钱+利息之后还是没还清你可以直接报警,这类属于违法平台,国家有权管控。第四,裸贷,私贷,不要碰。正规贷款平台是可以的,这些平台利息低,而且正规透明,所以说你可以不用担心,但是你借了就得还。总之年轻人还是多要脚踏实地搬砖最好啦。

屠龙杀贪官 该用户已被删除
我老婆的弟弟因为网贷在8月11号跳湖自杀了,他是华中科技大学在读研究生,还有一年就硕士毕业了,大好前途就这么毁了,到现在他的手机上每天都有催债短信和电话。

晨逸 该用户已被删除
几年不联系的工作过一段时间的同事,借的网贷电话催收到我这,还威胁我不帮网贷联系就一直骚扰我,当时就火了把,对面骂了三分钟,然后就没在骚扰过我。

tiamng33 该用户已被删除
四年前发一,帮学姐填了分期乐信息,不用身份证号码那种,他们兼职做推广,从来没有用过,然后现在隔三差五接到电话,所谓分期乐平台为了不影响征信,让我听他指示操作,然后加qq,qq语音让我下载360借贷,注册成功后再注销……我??,下载一个分期乐app,登陆发现都没有我信息,还在让我上传身份证的未注册状态,断定又是资料泄漏的新骗局……请各位b友防范于未然。

喵一个丶 该用户已被删除
我只用信用卡,手上有3张信用卡,额度都是3万的。(本人有工作)但每张卡最多就是女朋友买东西给她刷,也不会去逾期不还。 我认为信用很重要。最后就是正规的渠道那么多,非要去黑中介小软件去借贷,我就算是穷的要死也不敢去那种地方借贷啊。风险太高了。

不良很凉 该用户已被删除
按时还款就还好吧。我前几年刚毕业,用分期乐买了手机,还借了些钱花,但我每个月都按时还款,早都还光了,现在征信也没啥问题啊。蚂蚁信用我都是优秀的,还能享受极速退款,直接无视客服就能退款拿钱了。