快捷导航

网贷逾期到底会被怎么样?这4个步骤都是要经历的

翡翠钱包 该用户已被删除
我基友,借了网贷,问我借钱的时候欠了一万,大二学生,我问他怎么欠这么多,他说不知道,借着借着收不住了,不是自己的钱,花的时候总感觉无限借,后来就一万了,不敢跟家里说,找兼职想还,我跟他说马上坦白,让爸妈还清,越拖越难,人家万一找到你学校就完了,肯定开除了,后来他撑不住了,还是跟家人说了,还清了。年轻人千万不要借钱!没那身家就别装大尾巴狼装逼!
  随着现在的科技发展,慢慢的,互联网时代已经席卷了我的生活,不过也正随着互联网时代的到来,很多新兴事物都开始了野外的生长,例如我们今天所说的网贷!这也是非常火热的,而是过往的很多人都是会不由自主的想起那些网贷催收员,很多人对于催收员来说都是充满了无奈,有部分网贷催收员为了业绩去对贷款人员进行骚扰,而小编今天也是给大家带来的这4点网贷逾期后的催收步骤,让我们一起来看一看吧。
  1、电话和短信提醒。现在很多网贷公司在贷款人逾期后都会进行电话或短信的催收提醒,这往往会让很多贷款人员产生些许的反感。当然,适当的电话短信提醒是对的,可一旦频繁的进行这所谓的“提醒”的话,很可能出现所谓沟通障碍,让很多人觉得这是骚扰。2、频繁电话和短信催收。就是说之前的第一点是适当提醒,那接下来的这点就是无脑提醒了!毕竟很多借款人每天都会收到无数的催款电话,可能因为逾期的时间不是很长,所以催收人员,并不会进行恶意的催收,可一旦你的逾期超过了一部分时间的话,很可能收到非常不好的催收态度,并且会经常被骚扰,其实小编想跟大家说一句,希望大家在逾期后尽量抓紧时间还款,毕竟这也可能会影响到个人的征信!
  3、开始疯狂催收。基本网贷逾期差不多一星期后,催收人员那边就会收到公司的压力,从而对贷款人员进行一定量的疯狂催收,这其中就有可能出现电话轰炸等等不间断的联系,且有可能会出现威胁等手法,迫使网贷逾期人员进行还款。4、债务外包。若是之前的三点都是没有得到很好的结果,这时催收便会将你的个人信息交给外面的第三方进行催收,而这时候的催收却不再像之前一样,他们的态度也是会及其的强硬,甚至可能会出现上门催债等等。
  当然,在此小编向大家解释一下,正常的网贷,逾期时有可能会被告上法庭的!,不过那些高利贷的网贷是属于违法的,自然是不可能为高的法院的。当然也希望广大朋友们不要因为这样而去进行高利网贷,毕竟对方是不合法的,若是这样下去很可能自己的安全会受到影响。

我高三毕业的那个暑假,想买个单反但是钱不够差点就去借网贷了,那时候真的没有考虑很多,只觉得借了还了就行了,根本没有意识到利率什么的问题。后来幸好因为流程太复杂,我只填了个人信息就放弃了。现在想想就觉得后背发凉。但是因为填了个人信息,所以到现在我还能收到一些网贷平台的短信,也不知道我的个人信息被卖了多少家。在大学真正接触社会后,真的觉得这个不能碰,我们学校有学长就是因为网贷而跳楼自杀,真的特别可惜,活生生的生命一下就没了。如果真的缺钱就老老实实去搬砖,高三毕业的那个暑假我放弃网贷后就去兼职了,一个月挣了差不多两千(因为那个工作挺简单的所以工资低),但是我靠这两千买了一个二手的单反。自己努力挣来的真的很安心。希望大家真的别网贷,也别把个人信息留给一些不正规的平台。

fggdcibh 该用户已被删除
恕我直言,借1万2万这样的肯定不是去做生意的,年轻人网贷之前麻烦想想后果,虚荣心作祟而已,你不借催债的能找你?

ai可可13 该用户已被删除
15年我和我朋友一起去天津找地方打工,磨了将近一个月手里的钱都快花没了,那时候我们两刚好找到了工作,我兜里就剩400块借了他200体检加车费,说下个月开工资就还我,结果干了三天不干了说站着干活太累,硬是蹭我租的房子待了三个月干一天临时工去两天网吧,混了半年回家,说回家还我,结果我过年回家提都没提。现在看我变好了又要跟我借三万,我直接告诉他,现在这社会看清一个人很难,但看清你只需要200。

ning590 该用户已被删除
有些人可能得消费达到了他们的花呗额度,或者就是要钱而已,而不是去消费什么可以用支付宝消费的东西,相对而言我的花呗基本就很少用,用就100多而已,所以还起来也不费劲。

短腿欧巴 该用户已被删除
我在做催收,这几个月做的都是网贷业务,为什么我们还被持卡人骂,还要怕被他们投诉,天天发短信天天被骂家里人,好惨一女的。

726732197 该用户已被删除
去年一整年没工作,租房一月500,加上水电燃气费用,吃饭靠自己做,菜上京东一个什么平台买,买一次吃一星期,一天一顿,每天都在精打细算花着每一分钱,却沉沦了一整年没找工作,硬是靠信用卡撑过来了,庆幸自己没有借网贷留下一条狗命,目前已工作7个月,信用卡欠的钱已还清。