快捷导航

[净网2019]网络贷款套路深,骗你钱财才是真!

time 该用户已被删除
本人经历告知大家,如果还欠网贷的朋友。去人民银行打份征信报告,把上征信的先处理掉。不上征信的网贷,利息不超过36的可以选择协商还。利息超过36的高炮直接不用管了,如果借了当地私人高利贷的最好报警通过法律途径来解决。不要一时想不开,如果心中有什么顾虑可以加我。让你想通和家人坦白才是唯一的路。
  网络贷款诈骗
  不骗则已、一骗巨额
  虽然防骗提醒铺天盖地
  可上当受骗的人
  还是一茬接一茬~
  2019年1月6日,赛某接自称网上办理贷款的客服电话后,添加其微信,以发微信红包的方式对其支付2400元办理贷款手续费,并按照对方要求下载APP软件并实名认证,之后发现被骗。
  警方提示
  骗子们往往会抓住受害人急于贷款的心理,利用“缴纳保证金”“提供银行存款流水”“手续费”等各种理由骗取被害人钱财。部分群众因防范意识不足,往往在多次转账之后发现再也打不通“贷款公司工作人员”的电话时,才知道自己已经上当受骗。
  警方提醒:
  1、高额度、低利息、免征信?想多了
  目前,正规一些的网贷平台为了提高风控能力以及工作效率,都是由系统自动根据借款人的信息进行授信的。因此,人工是无法强行开通额度和提高额度的。大家必须通过提高自身综合信用来达到开通额度和提高额度的目的。
  2、放款前,先收费?都是骗子!
  正规的贷款平台都不会在贷款前收取任何费用,更不会收取保证金。
  即使存在服务费和手续费,贷款平台也会在放款时一次性扣取或者在收回贷款时与本金和利息一并收取。也就是说,正规的贷款平台是没有前期费用的!
  所以在办理贷款时,一定通过银行等正规途径办理贷款业务,贷款时需要先给保证金或者利息的,一般都是骗子。
  “无需抵押,当天放款”就是不法分子常用的广告语,这些看似诱人的宣传背后暗藏着许多猫腻儿,纯属骗人钱财的陷阱。
  对于网上贷款公司及个人一定要再三核实清楚! 如果遇到诈骗,一定要及时报警。

庆幸自己借的不多,但是也是浪费了一年的时间上岸,唉。在这一年有好的工作机会不敢,有前途的路不敢,有喜欢的人不敢,只好缩食节衣,不敢谈什么生活,不敢聊理想,因为每天睁眼想到的就是这个几号还,1号,15号,20号,25号,工资没到手,却已被安排得明明白白,我本人18年本科毕业,就因为培训借贷上的坑,结果越补越大的坑,所以用一年时间,跑到厂里打工,不求其他,只为尽早还清。我又何尝不想工作体面,生活体面,让父母放心,可是一步错,却用了三年时间偿还。

ouweihong1978 该用户已被删除
现在都没了3.15以后,他逼的也就是这些比较善良的人。想我这种社会毒瘤看到这种的平台都是撸了不还。你是违法平台,我是违法不还。你可以去法院告我,但是你敢吗?我也不是说欠钱不还多光荣。意思是这种黑平台我就得借了不还!

保管一声 该用户已被删除
说几句借贷背后的事。 我在大学的时候也遇到借贷的同学,究其背后总是家庭背景不富裕,或者和父母难以沟通除了正常的吃喝费用很难理解孩子将大笔的钱花在父母认为不重要的事上。在这里我奉劝比我小的学弟学妹们,不要为了一时的攀比走上不正规的借贷路。为什么花呗借呗这些借贷平台不给你足够的额度,为什么正规信用卡你办不下来?心里没点B数么,等你有了正经工作上赶着给你提额催你办卡呢!人呢,不要急于一时,我今年25了,当时读大学一个月兼职累死累活的一千块,现在一个月买一个苹果都有余,真的,人不能只看眼前,等你回头看都是小钱。

suncui 该用户已被删除
曾经的受害人路过,有小朋友正在饱受其苦的,可以私信我。[呆]各种我都经历过,[呆]但生活会逐渐变好的,曾经的各种问题焦虑在现在来看也是小问题。

娈嘷鉁 该用户已被删除
现在的借贷,哎。我确是投资了p2p金融,我还是借款人年利率也就百分之12,也雷了,人抓了没钱还,我们还想找人催收呢,可惜无果。

r志 该用户已被删除
我爸今年3月做手术,家里钱拿完了不够,找京东和小米借了2万,结果花了20来万,6月底去世了。。。这个月才找到新工作开始还钱。。争取在明年的今天还完。