快捷导航

工商银行个人贷款业务包括哪些哪个利率最低

脱贫社区 该用户已被删除
我从来没借过网贷,但是用过花呗借呗,我想知道了,借网贷的大学生怎么就不善良了?键盘侠又知道了?可能人家刚从村子考到大城市,一时之间被浮华迷了眼,这个时候可以引导但是请不要吃人血馒头了,人家已经因为一点小失误付出了生命,还要被所谓理智键盘侠踩。你们不去骂高利贷不去骂老赖反而骂这些积极还款的学生,真是毫无人性,更过分的看到故意借钱不还的老赖还踩人家还钱的 脸都不要了给大家围观是吧,呵呵。
我是有工商银行融e借贷款的,额度是3万后来将到2.7万,我也不知道是为什么,这个额度和信用卡额度共通的,年利率百分之五点多,非常的少。能通过贷款申请估计是因为我是工行工资代发卡吧。>>>请问中国工商银行的个人贷款业务下面有哪些分支业务,哪个利率最低?>>>以下是有工商银行贷款的朋友的回答,仅供参考。>>>工商银行有许多个人贷款业务,如汽车贷款、住房贷款、信用贷款、抵押贷款、担保贷款等。如果你有稳定的工作和收入,我建议你申请个人信用贷款业务(无抵押,无担保)。一般来说,这种贷款要求你要有稳定的工作和收入,良好的信用状况,每月的工资卡(或你每月的银行存款),你可以借5-10倍你的月收入,如果是公务员的工作,你可以借更多。步骤/过程的贷款程序/是你提交个人贷款需求和近似信息或银行贷款产品代理,那么银行对贷款申请人的贷款申请进行初步审查,安排申请人联系贷款申请人,并要求申请人提供的材料由第一个实例联系然后通知借款申请人,最后得到贷款。
商品社会,资本优先,从而导致了精神文化的落后腐朽,我现在高三,我可以用1000块的手机,我为什么要去借钱买5000的手机,我可以用100块钱左右的包,为什么要花成千上万去买个包,如果是因为吃不起饭,那完全可以问父母要,但是如果为了购买奢侈品,从而去借贷,我认为,就是不可理喻,为了自己所谓的自尊(虚荣心),从而去借高利贷,明知道那就是一个大坑,还非得往里面跳,那怪谁?这种东西,我认为,一是市场的监管体制问题,二是个人思想问题,如果一个人的思想没有问题,也不会去想借高利贷吧。

gdsungeng1970 该用户已被删除
说实话自己几斤几两还不清楚吗?自己有什么能力就过什么样的生活。别在借了。别人玩的时候放下自尊心出去打工吧。机会以后有的是。今天没钱不代表将来也没钱。等以后富裕了,随便挥霍吧。

博裕装饰lei 该用户已被删除
网贷最烦的是信息泄露以后无数人打电话发短信给你介绍各种平台,大学的时候误区网贷坑,幸好没有遇到套路贷之类的,只是利息较高而已,不过也让我大三一年过的非常难受,现在工作了,贷款基本还清了,舒服的一批,虽然还在用花呗,主要是因为15号发工资,发工资立马就还了,反正花呗没利息,这样没问题吧。

大小 该用户已被删除
网贷都被误解了,正规的网贷不要去碰,那些非正规的,随便借但请不要还,对待这些骗子,唯一的方式就是大家都借不还,让他们血本无归,网贷就会真正消失,就是因为太暴利了才会让他们肆无忌惮。

hyy502 该用户已被删除
我老师之前的一个学生,就是才毕业,但是用这些软件借了5000,最后要还13万,贷款公司各种方式催款然后打到了我老师的手机上,我老师帮忙查了一下,发现那个师兄一共经手34个APP。

孤独终老φ 该用户已被删除
曾经的受害人路过,有小朋友正在饱受其苦的,可以私信我。[呆]各种我都经历过,[呆]但生活会逐渐变好的,曾经的各种问题焦虑在现在来看也是小问题。