快捷导航

支付宝贷款买车流程是怎样的

翡翠钱包 该用户已被删除
千万千万不要借网贷!尤其是女孩子,有些下作的甚至会让你果贷!其次甚至还有的黑心的在你还不上的会给你黑中介!一般是女生,用女生来告诉你还有另一个路拿钱快(捐luan),黑中介会派出成熟知性的大姐姐来一点一点的让你同意捐,并告诉你整个过程是无痛且只取走一个并且配有营养餐还有住的公寓,实际上一个十几㎝的粗针头进入你的身体整个过程中你是昏迷的它们取走几个你根本不知道!还有公寓!营养餐根本没有!假设有很多女孩上当!它们会统一把受害者安排在一个房间里,或者8个人一个房间!每天给你打针,副作用会让你范恶心。我说一句不好听的话,这tm就是把人当做种x,用来取x的可宰的牲口!我们女孩子不该就这么在这样的阴暗地方消失啊....拜托千万别借!打字的时候突然的泪崩,拜托,自己的身体最重要!世界上没有后悔药!
  现如今网络消费越来越普遍,已经成为了我们生活的一部分,支付宝是我们购物都会用到的付款的软件,同时他也具备了贷款的功能,很多人对于支付宝贷款的流程以及贷款需要哪些手续等不了解,下面为您详细解答支付宝贷款买车流程。
  一、支付宝贷款流程
  1、 打开并登陆支付宝,然后点击界面右下角的财富,然后点击【随身贷】。
  2、进入随身贷后,可以看到当前能贷款的额度,初始额度是看信用,一般都是1500,有贷有还才能提升额度。点击它。
  3、在贷款金额中输入需要申请的金额,点击还款计划查看还款计划。
  4、点【击确认使用】,再输入支付密码,即可完成贷款申请,非常方便。
  二、贷款买车流程
  1、提出车贷申请
  申请人看好拟购车辆后,需要填写汽车消费贷款申请书、资信情况调查表,并连同个人情况的相关证明一并提交贷款银行。 在收到申请之后,银行将进行贷前调查和审批。 经过审核,符合条件者,银行会通知借款人填写各种表格,以及借款合同、担保合同、抵押合同,并办理抵押登记和保险等手续。 银行发放贷款 借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。 在申请个人汽车消费贷款的过程中,申请人需要身份证复印件,户口本复印件,结婚证复印件,收入证明,银行流水单,房产证复印件等等手续。
  2、选择贷款买车的模式
  (1)客户直接向银行的网点提出贷款买车申请,在落实了担保手续后,客户可以选择经销商选购自己满意的车辆。
  (2)在与银行合作的4S店购买汽车,与经销商签订购车合同或协议,然后通过4S店向银行提出贷款申请。
  (3)申请无抵押个人信用贷款,银行直接放款提全款去4S店买车。慎重选择贷款买车模式是贷款买车流程最重要的一步。
  (4)客户通过金融外包网站提出贷款买车申请,由金融机构办理中间流程,银行批准完成贷款事项,此为直客式车贷。
  3、银行发放贷款
  无论哪种模式的银行贷款买车方式,最终放款方都是银行。如果是第二种模式,款项由银行直接转到汽车商的账户中。
  4、办理提车手续
  借款人将购车首付款或全款交付给汽车商,这里有两种情况:若是模式一和模式二客户交付首付款,则需要凭存折和银行开具的提车单办理提车手续,给车上牌。上完牌后,将车辆产证,发票,保险单,行驶证,身份证,户口薄上交银行,经过抵押后,银行会把行驶证、身份证户口薄归还。若是模式三贷款买车,客户只需提取银行发放的贷款直接去4S店办理提车手续即可,并且上牌后的行驶证、身份证户口簿无需抵押给银行。
  另外,在选择贷款银行的时候,不同的银行会有不同的利率优惠、贷款额度及还款期限,贷款申请人可以直接通过与合作的各大银行贷款页面进行了解。
  支付宝贷款买车流程不是特别复杂,登录支付宝,点击随身贷看到贷款额度后确定贷款金额,在确定还款期限就可以完成了。贷款买车需要四个流程,提出车贷申请、选择贷款买车模式、银行发放贷款、办理提车手续,其中贷款买车有四种模式可以供我们选择,现在贷款买车已经成为很多人的选择。

默默问一句,我今年学的ui设计,(完全是自己的想法)想好好学一门技术,贷款学习的24期一共22800,利息多还6k多一共28000,我没有告诉家里人,因为我不想问家里要钱,想好好学一门技术,家里人知道我学习这个,没有太多的表示,不赞同也不反对,只要能挣钱就好,这月学完了,在郑州是找的一个内推的工作,修图师,每月底薪2k,加提成等,到手差不多5k左右,我觉得我能接受还这个贷款,所以我贷了,也不想让家人知道,今年19。

爆富国防大厦 该用户已被删除
我一个打工仔打算买台电脑,同事建议我办张信用卡,但在我这里不存在的,信用卡是在真正警急的时候用的,不是让你用自己的信用来干这种事的,网贷什么的就更不用说,看都不看一眼,大不了存几个月再买,买来也不差谁,心里落的舒服,本人也不是一个喜欢欠钱的人,问人借的就算再缺也不会超过500,发工资就全部还清,自己过的也舒服,虽然现在19岁了还是穷,但至少过的还算快乐,有时间还会出去和同事吃吃烧烤AA制,所以坚决抵制拒绝网贷,千万不要拿自己的信誉开玩笑。

孤独终老φ 该用户已被删除
这种东西没自控能力的人别去碰,小平台骗资料骗钱,大平台借了多也是个无底洞,我之前欠了几个大平台一开始分期无限循环的还,最后二十多万一次性还进去才算还清注销,要不然那种数额过万分期或者拆东补西的永远都还不清绝对无底洞。

周一无感 该用户已被删除
现在变了,借贷的广告少了改成带货了。最近一周我打开douyin,刷了有10个视频吧,就推送一个什么腹肌贴,不用做卷腹等运动就能练出腹肌的东西,真是恶心至极,割韭菜收智商税无下限呐[吐]点了不感兴趣刷了没5个视频又推一个腹肌贴,真是恶臭资本。

9ibaby 该用户已被删除
我只用信用卡,手上有3张信用卡,额度都是3万的。(本人有工作)但每张卡最多就是女朋友买东西给她刷,也不会去逾期不还。 我认为信用很重要。最后就是正规的渠道那么多,非要去黑中介小软件去借贷,我就算是穷的要死也不敢去那种地方借贷啊。风险太高了。

柯基buling 该用户已被删除
我在支付宝上下载了黑中介,我以为是花呗的app,借呗,我信息被盗了,怎么办,对我有特别影响嘛,我就知道我之前很多给我打电话说我额度申请成功了,我说我站在吃鸡脖呢(忙,没有银行卡,不需要,我只是看看而已),没时间。然后后来给我发短信,发彩信的图,点开是短信。