快捷导航

4s店办理车贷好批吗

time 该用户已被删除
刚和家里人坦白了,欠了小2万8,家里人问了我拿钱去干什么了,自己也说不出来,真的是借了一个没有和家里人说自己没钱还只能拆了东墙补西墙,我大三去代课换了小一万,马上要实习了不想隐瞒了,奉劝大家最好和家里人坦白,家人永远都是那个最坚实的后盾,刚接触的朋友尽量坦白,日后千万别碰,有事儿需要钱和家里人说,我所说的都是我自己的亲身经历,希望对你们有帮助。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

4S店办理车贷是否好批,要看贷款人的信用资质。贷款人有稳定的工作与收入、征信良好、负债低,这种情况是比较好批的。而贷款人没有稳定的收入,或者是征信不良、负债过高等,那么汽车金融公司可能会拒绝贷款人的贷款申请。用户在4S店办理车贷前,可以先咨询业务员,自己当前的情况是否能够成功办理车贷业务。

4S店办车贷需要查征信吗

4S店办理车贷,一般是两种情况。一种是办理银行车贷,另一种是办理汽车金融贷款。不管是哪种贷款,贷款机构均与人行征信有合作关系,因此在提交申请后,贷款机构需要通过查询征信报告来判断用户的信用情况。征信良好的话,通过贷款审核的几率会高些,而征信不良用户是很难通过贷款审核的,甚至短时间内申请其它贷款也无法通过审核。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我和我媳妇大二的时候接触了网络赌b,直到毕业一共欠了八万多块钱,毕业我直播,我让我媳妇考公务员,每个月维持着还钱和吃饭,毕业一年后欠款变成了9万块钱,我媳妇没考上公务员,但她考上了国企,工资一万三一个月,第二年我就不直播了,我准备考公务员,她养我和还钱,现在我考到了检察院,一个月七千多,所有欠款已经还完了。再苦的路,有人肯陪你走,怕个卵。

ning590 该用户已被删除
今年年初,大学处的最好朋友骗了我3k没还,7月有个姐姐又跟我借了500急用说是给小孩治病,刚刚她家里人说她四处找人借钱,但是家里的小孩并没有生病。大学室友已核实是陷入网贷的,这个姐姐估计也八九不离十了。网贷是不好,但是进入网贷的人一点都不无辜,也不觉得他们可怜,这些人控制不住自己的欲望,自己还不了之后四处坑蒙拐骗害别人,没有节操没有下限,再怎么悲惨也是自己作的。

往兮已惜 该用户已被删除
我就不太明白为啥总是钱不够?两千块,买套衣服花五百,一天三十块伙食标准,剩下六百人情礼往喽??还需要借钱?挣得多的,四五千的那些,还剩下好多钱攒下来吧?为啥借贷??啥钱不够花,都是借口。

gdsungeng1970 该用户已被删除
我之前有个初中同学很久不联系了,来找我借身份证,说什么她出去打工但是年龄不够要我身份证抵押大概这个意思?不说我两长得不像了……唉我凭啥要借给你啊你算老几?mad越说越憋火我这就把这个崽种删了。

冰释★☆记忆 该用户已被删除
为什么要说他们虚荣心作祟!你们没有大学生活吗!你们的大学生活里只是在虚荣吗!他们不可以有急用吗,不可以生病吗,不可以参加比赛吗,不可以搞投资吗!为什么要说“善良个屁,就是虚荣”这种话!你们有没有心啊!

那给我名字吧 该用户已被删除
我,帮着朋友买了个手机,六千多,现在朋友辞职了我也辞职了,逾期两个月上个月还了一期,这个月又逾期了,我还没有找到工作,也不知道朋友她找到了吗,很头疼,每天都会有电话打到我父母手机上,和父母坦白了,父母叫我不要再和那个朋友一起了。