快捷导航

神奇:如何在手机上查征信

time 该用户已被删除
首先介绍一下自己,我是一名律师,这几年里,有很多人来咨询网贷和信用卡的问题,年轻人,中年人,老人,父母陪同的孩子,几乎涵盖了所有的年龄段,而且我这是个八线小城市,放假三四千的那种,不敢想象大城市的现象!他们中间有的是做生意赔了,有的是给家里人治病(唉……),有的是买奢侈品,更有甚者是给主播刷礼物[呆]。目前据我跟踪回访的数据来看,除了家长替换+监控,没有一个上岸的!!他们仍然在不断的拆东墙补西墙,累积欠款的数额越来越高!
  小编我的个人征信肯定是花掉了,因为我已经借了五六家平台的贷款了,还不包括信用卡、花呗这些的。并且每个月都有还又有借,哎,也不知道啥时候能还清贷款。
  满意回答:有在手机上查征信的人吗,我想了解一下如何在手机上查征信?
  在手机上查询征信的方法:1、在手机查询征信的话,我们需要在手机上登录中国人民征信中心(网址:https://ipcrs.pbccrc.org.cn/),登录之后只需要填写自己的相关信息,注册完成之后就可以进行征信情况的查询。2、我们在进行查询的时候需要根据以下的步骤进行,这样才能够尽快的查询到自己需要的信息。首先在登录中国人民征信中心之后进行相互的注册,注册完成之后补全个人信息。然后只需要点击左侧的用户管理选项,选择信息服务里面的获取信用信息,就可以获取到个人的信用报告。这样就能够轻松的使用手机查到自己的征信情况。
  史上最严征信报告正式落地!
  二代新版征信被称为“史上最严征信”,相比旧版,新版个人征信报告采集信息,更加全面、细化、严谨,对购房按揭贷款要求更高。那么今天拍妹来分享一下它和之前有什么不同吧?
  01 征信不良记录保持更久!
  旧版征信:保存近二年的征信记录情况。
  新版征信:不良信息(如逾期、呆账等)延长至5年,且记录更详尽(即便销户也有)。
  产生影响:时间更长,征信有效期内的不良记录保持更久,如果逾期一直未还清,则永久跟随征信报告。对于申请房贷有影响。
  02 显示共同借款信息!
  旧版征信:夫妻双方共同还款,男方主贷,女方征信不体现负债。
  新版征信:作为共同借款人,双方征信均体现负债。若离婚购房,算作有房有贷。
  产生影响:假离婚起不了作用,因为双方的征信都反映了负债。即使离婚,非主贷人再次买房也属于有房有贷,无法享受首套房的“低首付”等各种优惠,想要通过“假离婚买房”的再也行不通了。
  03 个人信息记录更全面!
  旧版征信:个人信息记录较少,而且不重视。
  新版征信:对个人信息的记录非常严格。完整展示学历信息、就业情况、电子邮箱信息、通讯地址、户籍地址、所有个人手机号。个人近几年详尽的居住信息都记录在册。
  产生影响:个人信息非常详细,也更加完善,对于后期贷款过程中更易识别出客户提供虚假资料。

我和我媳妇大二的时候接触了网络赌b,直到毕业一共欠了八万多块钱,毕业我直播,我让我媳妇考公务员,每个月维持着还钱和吃饭,毕业一年后欠款变成了9万块钱,我媳妇没考上公务员,但她考上了国企,工资一万三一个月,第二年我就不直播了,我准备考公务员,她养我和还钱,现在我考到了检察院,一个月七千多,所有欠款已经还完了。再苦的路,有人肯陪你走,怕个卵。

zhz钱不多 该用户已被删除
高炮借了就别还了啊,心里想着他们就是违法的,就相当于送你钱就好了,不会影响你征信,他们连放款资质都没有,怎么上报征信。先把正规的还完再来解决这些就好了。

喜欢自由 该用户已被删除
缺钱就努力工作,做兼职也行啊,干嘛要去搞这种东西,一看就不靠谱,最好正规也别贷,记住早晚是要还的,就跟某些游戏一样,一开始不收钱,只是为了后面赚的更多,当你察觉的时候,可能已经晚了。

公园在门前 该用户已被删除
高炮借了就别还了啊,心里想着他们就是违法的,就相当于送你钱就好了,不会影响你征信,他们连放款资质都没有,怎么上报征信。先把正规的还完再来解决这些就好了。

ouweihong1978 该用户已被删除
以网贷做幌子的高利贷,本来就是违法的行当,我不知道这些年相关部门在玩个什么蛇,不去整治,反而这些年这种高利贷的行当越来越多,害了多少人。忠告,再缺钱也别相信这些所谓的小额贷款,有钱就花,没钱就省着花,千万别去轻信这些泥潭一般的陷阱!

fggdcibh 该用户已被删除
从不用花呗,从不买分期产品的路过。喜欢的东西自己存钱,永远比分期便宜合算很多,同样是花几个月甚至是一年的时间,为什么不选择自己存呢?非要交高昂的手续费和各种费用让网络平台帮你存。就连买房,都是全款比贷款便宜好多,房子好歹在稳步升值,你买的其他东西呢?不贬值就不错了。真缺钱就去银行正规贷款,作为学生兼职也好,管家里伸手白要都比贷款强。