快捷导航

发现:办信用卡时的征信是什么

time 该用户已被删除
网贷,p2p,一开始是国家鼓励的互联网金融,但是在中国,永远不缺开挂,钻空子的人,薅羊毛把羊都薅死了;之前在p2p平台投资了800多万,其中最高一个平台投了580万,后来p2p大面积暴雷,欠款人联合起来不还钱拖死平台,最后一地鸡毛,p2p市场完了,借钱的人本金没了,欠款人拿着别人的钱还以受害者的姿态出现在视野中,告诉别人,他们才是受害者,说那些平台都是高利贷,高利贷凭什么还?但问题是大多都不是高利贷,只是你不想还钱罢了,杜撰各种高利贷逼死人事件。我只想说,800多万没了还能再赚,良心没了,就没救了。
  小编我的个人征信肯定是花掉了,因为我已经借了五六家平台的贷款了,还不包括信用卡、花呗这些的。并且每个月都有还又有借,哎,也不知道啥时候能还清贷款。
  满意回答:办信用卡时的征信是什么?我在办信用卡时,银行要考察个人征信,个人征信是什么?
  如果您向银行借钱或者申领信用卡时,那么银行就需要了解您是谁;需要判断您是否能按时还钱;以前是否借过钱,是不是有过借钱不还的记录等。现在我们说的信用卡征信,指的是办理信用卡时,银行会查看申请人的征信记录。据了解,对于不良记录对信用卡审批的影响,每家银行的标准不一样。有的银行只要即期没欠款或没逾期就可审批;有的银行则是近三年内不能有不良记录。以上这些分析就是我对征信的理解,希望可以帮助到你,如果有什么疑问还可以继续咨询我。
  什么是花征信?
  现在互联网金融的爆发式发展,每个人都能轻易接触到金融信贷。
  很多的金融链接只要申请,无论申请成功与否都会被征信记录。造成无形中征信被频繁查询。
  征信查询次数越多,记录就越多,就将有多次查询记录的征信叫做“花征信”。
  如果你近半年申请了很多信用卡、网贷,而且这些信用卡、网贷的通过率还非常低,那你的征信肯定花了
  那么如何解决“花征信”呢?
  其实花征信要比黑征信容易挽救。修复的话其实也简单尽量在3—6个月时间不要再去自主查询自己的征信,不管线上线下都不要再去乱点信用卡、网贷申请的链接就能解决咯

兄弟们,千万别无节制消费。 我是15年用的信用卡,花起来没感觉。玩游戏 出去喝酒也不上班,卡越来愈多。网贷也贷了很多。到19年一算,欠了80万 我擦。后来实在没办法了,逾期了。跟家里人说了,房子卖了。房子有27万加上家里给凑了20多万。 还欠着30万。 20年运气好,赚了60多万。这才上岸。当时差点离婚。都想过跑路之类的。千万别以贷养贷。我就是欠着很少的时候不给家里说,。当欠款几十万的时候,已经很难回头了。

v无双神话v 该用户已被删除
说真的能不碰就别碰,还不起就别还。活着就是好。我十几个借款软件来来回回借了十几次。赌博,没有以贷还贷,后面实在没钱还了,干脆不还了,现在半年过去了,电话也没有再打来,偶尔发下信息。没钱了还也不想还714,一千还两千的。

京包菜 该用户已被删除
真的不要碰网贷啊,我每个月都要还融易分期+招联好期待,都快喘不过气了,今年又刚毕业,不敢碰这些东西了,以后有多少花多少心里才踏实。

邦宁紫 该用户已被删除
我大学的时候一个月1500,不够就给我妈打电话,直接就说没钱了,然后我妈转账给我,根本不需要网贷,而且我这人不喜欢欠钱,更讨厌还钱还要多还的。

保管一声 该用户已被删除
我以前买了一个1万多的苹果手机,只给了3000块现金,都快一两年了吧,我一分钱都没还,只要不是那些正规的还款公司都可以不用换,怕个毛线呐,像那些不正规的这种还款公司啊。很多人都不会还的,最后很多这种不正规的公司都会垮台,垮台过后它就会把你的个记录交给下一价不正规的那个公司,那个公司还会偶尔给你打电话但是你还是不还的话最后就变变成死账。