快捷导航

发现:申请信用卡被拒对征信有影响吗

time 该用户已被删除
看到这个视频,我原本是不想点进来的,因为自己做过催收,催的就是这些网贷。但想想,虽然都知道了不去借,但是又有人不懂催收这行业想去做催收,个人建议别进入催收这个行业,银行的信用卡的除外。网贷催收,整个公司的环境及其这个行业的黑暗,会对那些刚毕业的或者没多少社会经验的人造成很大的心理、社会和价值观的影响。网贷催收公司跟那些放贷的一样让人恶心。
  小编我的个人征信肯定是花掉了,因为我已经借了五六家平台的贷款了,还不包括信用卡、花呗这些的。并且每个月都有还又有借,哎,也不知道啥时候能还清贷款。
  满意回答:我想申请信用卡,请问申请信用卡被拒对征信有影响吗?
  申请信用卡被拒对征信没有影响,一般只有贷款逾期和信用卡逾期才会对征信产生不良影响。信用卡被拒就说明用户没有通过审核,每个银行审核的标准会有些差距,用户可以到其他银行办信用卡,不过不要同时在多家银行办卡,因为每次申请信用卡,银行都会查一次征信,查询记录也会在征信报告上显示的,一般征信查询次数过多,信用卡申请有很大几率被拒。
  哪些行为会影响征信?
  不当使用信用卡
  信用卡连续三次或两年内累计六次逾期还款,就会在个人信用记录中体现,对今后申请贷款有直接影响。另外,被别人冒用身份证或身份证复印件产生信用卡欠费记录,个人信用卡出现套现等行为都会影响个人征信。
  个人负债
  助学贷款、房贷、车贷等贷款没有及时还款;为第三方提供担保时,第三方没有按时偿还贷款(对外担保也是债);贷款利率上调,仍按原金额支付“月供”或分期,产生欠息逾期等行为都会影响到个人征信。
  个人征信被多次查询
  不管是个人自己查询还是授权别人查询,征信查询次数过多侧面表明客户潜在负债压力较大,客户潜在风险较高。
  配偶的信用是否良好有很重要因素。
  如果是已婚人士,那么配偶如果信用不好,有信用卡的逾期记录,或者负债过高,都会影响个人的征信评级。
  不良公共记录
  比如欠缴物业费,水费,电费,燃气费用,电话欠费,欠交税费等,都会导致信用评级降低。同时,交通违法信息也在试点纳入征信系统。另外,对于法院判决还款未执行的“老赖”,会被列入“失信名单”,那么征信“污点”自然不可避免。

大学买部手机 一加手机5 3500块,在那个分期乐借的,12期还款 现在想想还6800[大哭]当时是咋想的,那一年是最难受的一年,因生活费家里本身给的就很少,自己兼职赚的只能还得起当月月供,而且中途被打过电话,态度肯定不好啊,然后暑假直接去电子厂上了两月夜班,还了,还剩下一点小钱,当时是LG上班,对面是富士康,那个月两个人从富士康跳楼了,额,毕业后干的操作工还是上夜班,奉劝上大学的帅哥靓女们,别上夜班,否则将体验97年小伙秒变80年大叔。

1581253333 该用户已被删除
我在支付宝上下载了黑中介,我以为是花呗的app,借呗,我信息被盗了,怎么办,对我有特别影响嘛,我就知道我之前很多给我打电话说我额度申请成功了,我说我站在吃鸡脖呢(忙,没有银行卡,不需要,我只是看看而已),没时间。然后后来给我发短信,发彩信的图,点开是短信。

晨逸 该用户已被删除
恕我直言,借1万2万这样的肯定不是去做生意的,年轻人网贷之前麻烦想想后果,虚荣心作祟而已,你不借催债的能找你?

今年2009真冷 该用户已被删除
为什么知道还不了还要网贷呢?难道没有心理或者虚荣心作祟吗?十几万就去自杀了,这种人也就值十几万。别说什么不谙世事涉世未深,就是自己从来没有对自己负责。不想想怎么努力去开始自己的人身,还在害人害己?父母学校社会一直在呼吁远离网贷,为什么还要以身犯险呢?还不是自己又懒又爱慕虚荣还喜欢攀比?

冰释★☆记忆 该用户已被删除
我按自己亲身经历 告诫大家一定不要借贷! 我之前借分期乐4000 要还6000 年利率高到离谱 ,基本 网贷比在银行借贷 利率要高5倍 。还有就是你借网贷他会让你填写紧急联系人,你不要觉得随便填俩 就能防止亲朋好友 知道你借网贷,分期乐 及其他网贷app 你只要下载 并且借款 它能从各种手段知道你通讯录的一切,只要你逾期 2 3天 能一天到晚给你打电话,只要你不接 它直接打给你手机通讯录里面的人。

hyy502 该用户已被删除
刚出社会,应聘被面试官套路贷,虽然分了六期还,然鹅到现在还没还清,利息高到吓人。到现在也没敢告诉家里人。每天省吃俭用存钱,月底还贷款。不敢生病,不敢买厚衣服。千万不要去接触网贷。