快捷导航

说说:建行信用卡逾期多少天上征信

time 该用户已被删除
其实网贷的可怕就在它经常贷款给不应该贷款的人。12年那会生意失败,靠着网贷顶住了。那会真的就像某个网贷广告说的那样子,在你穷苦潦倒的时候,肯借钱给你的,不是亲戚朋友,而是他们。估计我是B站为数不多的感谢网贷的人了吧。那会女儿刚出生。每个月房租,奶粉乱七八糟的固定上万花销。有几个月我老婆回娘家,母娘他们帮忙照顾着,我在深圳一天吃饭花15块。早餐两个包子,晚餐多做一份然后中午吃。有次冰箱坏了饭臭了,结果只能早餐多买2个包子顶着。我非常感谢我老丈人跟丈母娘,在我最惨的时候帮忙照顾我老婆小孩,让我能够早上8点一直上班到晚上9点。
  不管是什么平台逾期的,一定不能不当一回事,不管是信用卡还是花呗,逾期的尽快还上吧,五年后就消了。
  请问建行信用卡逾期多少天上征信,有人知道吗,可以告诉我吗?
  满意回答:建行信用卡逾期超过3天就会被上报征信中心。建设银行为该行的信用卡用户提供了最长三天的还款宽限期,持卡人只要在还款宽限期内将当期欠款还清,建设银行是不会将此次逾期记录上传到征信中心的。反之,如果没有在还款宽限期内还清欠款,建设银行不仅会将逾期记录上传到征信中心,还会对逾期部分征收罚息。
  如果真的没钱还款,可以先像熟人借一点还上,比较逾期的利息太高了。

我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!

南宫绝尘 该用户已被删除
我初三,欠了差不多1W,然后由于放假没有经济来源,逾期了,后来家长知道了,被骂了一顿,结果就是让我好好学习,贷款他们来还,诶,早知就不碰了。一开始只是花呗分期买手机,后来慢慢超前消费,最后借呗也开始借款,没有自制力千万别碰网贷,计划赶不上变化。

距离ll 该用户已被删除
网贷这个东西真的可怕,但是你要忍住了你就会发现你每个月的工资都够用的而且还能攒一点,我身边的朋友我就见过从第一张信用卡一年后的第八张信用卡,拆西墙补东墙无限在轮回中我看了都害怕,还是那句话能赚多少钱就用多少钱,自己有几个斤两自己知道,别为了能买买冲面子去办信用卡去贷款不值得,处了你买房我建议贷款其他的都不要碰这个贷款。

扎根夏津 该用户已被删除
我之前有个初中同学很久不联系了,来找我借身份证,说什么她出去打工但是年龄不够要我身份证抵押大概这个意思?不说我两长得不像了……唉我凭啥要借给你啊你算老几?mad越说越憋火我这就把这个崽种删了。

茯苓光影 该用户已被删除
以网贷做幌子的高利贷,本来就是违法的行当,我不知道这些年相关部门在玩个什么蛇,不去整治,反而这些年这种高利贷的行当越来越多,害了多少人。忠告,再缺钱也别相信这些所谓的小额贷款,有钱就花,没钱就省着花,千万别去轻信这些泥潭一般的陷阱!

se4pldcc 该用户已被删除
现在都没了3.15以后,他逼的也就是这些比较善良的人。想我这种社会毒瘤看到这种的平台都是撸了不还。你是违法平台,我是违法不还。你可以去法院告我,但是你敢吗?我也不是说欠钱不还多光荣。意思是这种黑平台我就得借了不还!