快捷导航

说说:民生信用卡逾期两天有影响吗

time 该用户已被删除
良心UP,我是一名公司职员曾经就是上了网贷的当 搞得我活得不像人一样,晚上还要兼职外卖因为我有房贷。网贷。 还有两个月就还完了,以后这辈子都不沾网贷了。 朋友们千万不要用网贷,而且现在快手,抖音这些广告基本上都是网贷,大家千万不要用网贷,我现在真的有抑郁症两个月后我解脱了 ,[呆][呆][呆][呆]千万不要上网贷我以前都想过自杀,平平淡淡做人贷款都不要用,用未来的钱迟早要还,捷信分期,360,这些平台千万不要用[呆][呆][呆]今天我话有一点多谢谢。
  不管是什么平台逾期的,一定不能不当一回事,不管是信用卡还是花呗,逾期的尽快还上吧,五年后就消了。
  我想问一下,民生信用卡逾期两天有影响吗?
  满意回答:民生银行信用卡逾期两天是会有影响的。需要注意的是,民生银行信用卡是有3天的还款宽限期的,持卡人在还款日以后的3天内全额还款或还上了最低还款额,不算逾期。如果超过了宽限期才还款,就会算逾期。民生银行信用卡逾期两天,银行会按日利率万分之五收取逾期利息,持卡人还会产生不良信用记录。
  如果真的没钱还款,可以先像熟人借一点还上,比较逾期的利息太高了。

首先说,贷款不是不行。这个也是入账的一种基本技能,比如我临时有急用之类的,但前提是你有能力确保你可以还的上这笔钱。其次,不要以贷养贷,这样你会越陷越深。第三就是,不要接触714高炮等,如果你还的钱已经超出你借的钱+利息之后还是没还清你可以直接报警,这类属于违法平台,国家有权管控。第四,裸贷,私贷,不要碰。正规贷款平台是可以的,这些平台利息低,而且正规透明,所以说你可以不用担心,但是你借了就得还。总之年轻人还是多要脚踏实地搬砖最好啦。

ye669620 该用户已被删除
现在变了,借贷的广告少了改成带货了。最近一周我打开douyin,刷了有10个视频吧,就推送一个什么腹肌贴,不用做卷腹等运动就能练出腹肌的东西,真是恶心至极,割韭菜收智商税无下限呐[吐]点了不感兴趣刷了没5个视频又推一个腹肌贴,真是恶臭资本。

公园在门前 该用户已被删除
好人把钱借给坏人,要不回来被逼死;好人向坏人借钱,利息太高还不上又被逼死;反正最后死的总是好人。想看网贷平台和老赖巅峰对决。

suncui 该用户已被删除
我玩游戏氪金,网贷过三家,现在还完一家,把那个软件删掉了,现在就剩两家,大概还欠六千[无语] ,一直在一边学习一边做兼职还款,奉劝大家不要网贷,我的大学生活几乎都给兼职填满了。

孤单不拉 该用户已被删除
我有一点不太明白!现在我一个同学就通过支付宝花呗或者分期乐,京东等软件来提花呗类里面的钱!要求别人把里面的钱搞出来给他,然后他给我1比10的钱,就是我给他1000,他给我100的费用,后面还款分期由他来还!我感觉这东西是借贷的一种,关键是我不知道他将这笔钱用来做了什么!他还通过这种方式赚到一笔不菲的收入!我感觉其中一定有问题!但是我不晓得他这种方式赚钱是对的还是错的!

韲尐 该用户已被删除
当年我表妹大学借贷 不告诉家人,回到家后支支吾吾的,我觉得奇怪,并且对钱词汇特别敏感,我花了15分钟才终于把她借钱的事问出来,然后我用自己钱帮她全还了,大概1万9 ,这笔钱当时要是没还清简直不堪设想,这事我也没告诉她爸妈,只要她不着急还我钱,等她工作了有事业了慢慢还就行。