快捷导航

小米贷款从鸡肋到相当鸡肋

time 该用户已被删除
其实网贷的可怕就在它经常贷款给不应该贷款的人。12年那会生意失败,靠着网贷顶住了。那会真的就像某个网贷广告说的那样子,在你穷苦潦倒的时候,肯借钱给你的,不是亲戚朋友,而是他们。估计我是B站为数不多的感谢网贷的人了吧。那会女儿刚出生。每个月房租,奶粉乱七八糟的固定上万花销。有几个月我老婆回娘家,母娘他们帮忙照顾着,我在深圳一天吃饭花15块。早餐两个包子,晚餐多做一份然后中午吃。有次冰箱坏了饭臭了,结果只能早餐多买2个包子顶着。我非常感谢我老丈人跟丈母娘,在我最惨的时候帮忙照顾我老婆小孩,让我能够早上8点一直上班到晚上9点。
  今天,突然有个骚扰短信过来说:
  【小米】您已获得小米贷款申请资格!小米贷款,手快1分钟到账。快去下载小米金融App,一起来体验吧。
  同时,在笔者小米设备上,也收到这样一个提示,咱也获得贷款资格,突然幸福感满满的。
  开始只是个幌子
  迫不急的的打开小米金融App,发现原来提示为0的数字真的变了,2500大洋,638信用分。
  当然啦,后面还有很多理财推荐。
  笔者幸运的又被50000元红包砸中,真是幸福连连看啊!
  痛苦开始的时候就是你准备用这个贷款的时候
  回过头来,笔者开始琢磨,怎么用这笔钱,如果不能用,能薅羊毛么?然而没有想到的是迎接笔者的是一个痛苦的体验过程,一个鸡肋转眼变成了一个大鸡肋。
  贷款额度虽然有点少,说实话吧,这点银子,要费劲贷出来,真有点**。笔者本着牺牲自己,奉献攻略的精神来搞一下。
  可没想到绑定借记卡和身份证之后信用唰就掉到了556,这感觉不是在寻找贷款,是在挖雷啊,雷总要是说您这是忽悠会不会太过了呢?
  等填完个人资料之后,恢复到了560,距离可贷款的618分尚有很远的距离。
  笔者只能放弃了,因为剩下的提高信用的可选项目中,开通云服务要钱,一年小49元的费用,信用卡笔者倒是有,小米智能设备笔者没有。按照之前的模式算,笔者觉得能恢复到2500就不错了,这个额度距离笔者的期望还是有很大差距的,所以笔者放弃了。
  我们看看其他网友怎么说的吧
  爱理财
  按照笔者填写的资料看,想获得小米的贷款,必须把户口资料交出来,再把工作经历和银行卡资料等等涉及个人隐私的东西全要写上去,虽然笔者能理解这样的做法是征信必须的,可对比获得的授信额度,真的可以忽略不计了。
  笔者心里哇凉哇凉的,这不是来薅羊毛来了,是来被薅羊毛来了吧。
  于是乎有了今天的标题,小米贷款,从一个····。

网贷就是很简单。他会以各种各样理由恐吓你。不理不睬。电话来了一句话。去起诉吧。利息超过36。就是不合法。你直接报案。不超过的。等着他来找你协商。如果暴力催收。直接就问他是那个公司的。他觉得不敢说。因为都是外包催收。如果有钱了。直接找到贷款的线下公司。协商还款。就还本金。因为你欠钱就是大爷。一个老催收员告诉你们的经验。还有大学生不要去搞网贷。别毁了自己。我为什么不做催收了。就是因为我不想逼死其他人。

心跳男孩2008 该用户已被删除
几年不联系的工作过一段时间的同事,借的网贷电话催收到我这,还威胁我不帮网贷联系就一直骚扰我,当时就火了把,对面骂了三分钟,然后就没在骚扰过我。

孤独终老φ 该用户已被删除
养号,黑吃黑吧,转挑上不了征信的,只要你这边人多撸的多了他们不敢放肆,除非他们人更多。你要是有钱赚,人你也不会缺自己就来了,估计有些人想着要不要报警维护自己的权益了,不可能的,他们也不敢,报警无非就是把自己送进去,这样你钱得到了,别人的仇也报了,人家还整不得你。

mayyv 该用户已被删除
能不借钱就别用,信用卡,花呗,京东白条,贷款公司,贷款app,亲人,朋友。这些都不要去借钱,一旦借钱,你的生活质量下降,心理受阻。

tanzhu 该用户已被删除
被哥哥拿自己身份去网贷,已经借了多家贷款了。一开始还能好好还上,现在开始给我通讯录里的打电话催债了。很绝望,不知道该怎么办。

有关人员群 该用户已被删除
我遇到的借钱的,我一个表姐和同学。我知道也很心疼但根本没办法去拉一把。我表姐是赌博欠债,我同学都欠5千多了还要买苹果手机。这样的人怎么拉?就算他们被洗脑了,可是普通人哪里能拉的动。