快捷导航

百度有钱花还款后额度没了?多少借款人遇到了这种情况

time 该用户已被删除
网贷是一把双刃剑,正规平台的网贷如果你能利用的好,那就是一个很好的理财平台,但是一些贪婪自私,又不懂的靠付出取得回报的人,还是别碰网贷了,我从去年年底开始,大大小小的网贷平台都借过钱,加起来说多不多说少不少,几万块吧,但是我一次都没有逾期,借这个钱也是为了生意上资金周转,利息加起来也是属于法律允许范围内的,所以一句话,网贷不是谁都能借的,你不能做到自给自律,就别碰网贷!
  百度有钱花还款后额度没了?有多少借款人遇到了这种情况!
  无忧哥 无忧借条
  相信不少的朋友都应该在百度有钱花上办理过贷款,毕竟百度作为一家大公司,旗下的有钱花也是值得很多人信赖的,而大平台自然是诸多保障,也不存在一些暴力催收等行为,所以有钱花也成为了大部分借款人的首选。
  但是最近,朋友跟我说自己在还了有钱花之后,自己的额度竟然没有恢复,不知道什么情况,因为额度不恢复,导致他在短时间内无法通过网络借贷维持自己的资金流转,现下十分困扰,所以开始求助于我,问我还有什么办法没?
  当然,纵横网贷多年的我自然是向他推荐了其他的靠谱平台解决当下燃眉之急,可关于有钱花还款后额度不恢复的问题却激发了我的探索心理,想要搞清楚这到底是怎么回事,毕竟有钱花的额度无故消失,对大部分借款人来说都是一笔损失。
  借款人还款了,为什么额度却没恢复?
  其实,这种情况并不是个例,在撸友群里,有很多借款人都反映了相同的问题,而且大家对还款后额度不恢复这种情况表示很无语,甚至有点措手不及,经过跟大家的仔细讨论,发现出现这种情况的人都有以下几种情况:
  第一:逾期还款
  这种情况是最常见的,因为借款人在还款日到期后逾期一段时间才将贷款还清,那在有钱花的系统中可能就会判定为此人失信,而综合信用评分也会大幅降低,所以即使再还款之后额度依旧不会恢复。
  在所有了解的过程中,发现几乎有一半的人都有过这种情况,虽然逾期的天数大家不尽相同,但是行为却导致自己的评分降低,希望在使用有钱花的朋友能注意这一点。
  第二:违规用款
  很多人对这一点表示很不理解,甚至根本想不到这是怎么回事,毕竟借出来的钱该怎么用是自己的事,只要还了就可以。
  但是,很多人忽略了最重要的一点就是,现在大部分的贷款都打的是消费的旗号,如果你的贷款不是用来消费的,而是用来投资、炒股、炒房这些地方,那你觉得有钱花会承担这个风险吗?
  先不说这些投资方面的风险有多大,单说你如果借钱去炒股买房,认为这方面很赚钱,那有钱花难道不会自己去炒股买房?正是因为这种行为风险很大,所以你将会被判定为风险用户,所以即使还款,有钱花也不敢再次给你额度。
  第三:征信出现污点
  很多人都很诧异,自己在有钱花并没有逾期污点,但为什么还是会被认为征信有污点?
  不理解这一点的朋友一定要清楚,征信是基于央行,而只要你在任一一个平台上了征信,那在信息共享的时代,有钱花也是能看到你的征信情况的,而他们也会及时根据你的征信情况对你进行风控,所以即便你还了钱,也不能继续借钱了。
  其实,现在不管是从哪里借钱,征信已经是首要的条件,随着监管加剧,各个网贷平台对借款人的风控也在逐渐加强,所以今后借钱可能会更困难,借款人应该要提前做好准备,能以最好的状态迎接这一时刻的到来,否则真的会无钱可借!

我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!

京包菜 该用户已被删除
个人觉得现在个人不背负债就跟不上这个时代了,现在不买房,房价一直涨,工资却没有房价涨得快,辛苦工作七八年,以前还能交首付,现在还是只能交首付。朋友当年贷款买房了哪个不比我轻松,现在只能继续拖着。网贷不可取,贷款就找银行或者专业的贷款公司,征信不好贷不了的就搞好征信,征信不好照样能贷的只会是高利贷。年纪轻轻就奢侈消费的不可取,大学生除了高中毕业那会可以到教育局贷学费外别的都贷不了,因为没有固定收入,在校期间别碰贷款,你还不起,毕业有工作就可以先办信用卡养征信,后面贷款就好搞了,毕业好几年了才知道这些。

ljf丰 该用户已被删除
我遇到的借钱的,我一个表姐和同学。我知道也很心疼但根本没办法去拉一把。我表姐是赌博欠债,我同学都欠5千多了还要买苹果手机。这样的人怎么拉?就算他们被洗脑了,可是普通人哪里能拉的动。

ccky2503687941 该用户已被删除
换了工作。。过渡期尝试借了下网贷。。没敢多弄,就借了5000,被强制分十二期。。还好借的不多。。每月还将近五百块。。还完利息大约多给将近一千!太坑了,还完再也不用这玩意了。。还不如刷信用卡。

jiang13 该用户已被删除
说真的能不碰就别碰,还不起就别还。活着就是好。我十几个借款软件来来回回借了十几次。赌博,没有以贷还贷,后面实在没钱还了,干脆不还了,现在半年过去了,电话也没有再打来,偶尔发下信息。没钱了还也不想还714,一千还两千的。

大小 该用户已被删除
前段时间,资金紧张,公司拖了几个月工资,不好意思跟家里要。花呗额度也没多少,萌生过好几次要不要离开花呗和白条,去其他地方借钱的想法……幸好,我忍住了,没敢去借。现在本人的金融危机也过去了,工资也发了。如果当时我没忍住,估计……现在我依旧在金融危机状态活着重大金融危机状态中。