快捷导航

百度有钱花利息高吗?大数据精准匹配利率,日息最低0.02%

小时间 该用户已被删除
“我已经3天没吃饭了”,这一句类似的话曾经有2个人发给我过,都是找我借过钱的,其中一个还好,目前大学舍友,会还,但是他的生活是那种有钱给主播刷礼物,有钱出来抽烟喝酒聚会,但是回来宿舍连饭都吃不起;另外一个他妈欠我钱一年了,我在外地打工快吃不起饭了,要他先还个100也行,他居然他说要过生日,至少要花个1000多吧?没有钱还我,我忍了,过几个月找他,又说借钱买手机了,现在钱还没还完,你们给看看,是个人说的话?希望借贷公司多借你点钱,慢慢还,没关系,过一段时间我找您爸妈要。
  百度有钱花利息高吗?大数据精准匹配利率,日息最低0.02%
  爱酷猪免费阅读
  一位网友在后台问小编:“我家弟妹想要装修,但是对于很多贷款都不放心,现在通过我了解到了有钱花,她可开心了,但是对于有钱花利息高吗?它的息费方式是怎么样的?她还是不够了解。”想必这也是很多朋友的疑问,今天,小编就针对有钱花的利息问题进行解答。
  对于我们来说,目前,比较容易操作的方法是去看这个品牌的风控水平。具体来说,看它是不是接入央行征信数据,因为目前这个数据在国内最为权威,覆盖人群也相对较广。
  有钱花作为纳入国家正规监管的消费信贷服务,目前已与央行征信对接,同样作为正规的消费信贷服务与央行征信建立对接,并根据人民银行征信管理规范严格执行。
  一方面,“后台够硬”平台可靠性够强、品牌背景越大,贷款也越有保障,像三大BAT旗下信贷的后台都很硬,借呗是阿里旗下的信贷,微粒贷是微众银行旗下的信贷,有钱花是原百度金融旗下的信贷服务,有大品牌的背景贷款更靠谱、更有保障。
  除此之外,百度所沉淀的大量数据,还能够成为央行征信之外的数据补充。数据显示,有钱花作为原金融百度信贷服务品牌,在信用领域,央行征信数据加百度大数据可以将客群的风险区分度提升13%。
  目前,有钱花的满易贷、尊享贷、小期贷、教育消费分期等能够根据用户的借款需求进行精准匹配。
  当大家在进行信用卡取现时,一般日利息是万5,假如借款1万元,每天利息为5元,相比信用卡来说,有钱花的满易贷,日息低至万2,借款1万元利息最低每天2元。尊享贷,月费率低至1.00%。
  此外,有钱花仅向借款人收取贷款利息费用,无其它任何服务费或者管理费,不过,当借款人产生逾期行为,有钱花仅会向借款用户按天收取逾期利息。
  从逾期当天起开始按照正常利率的1.5倍计算逾期费,直至借款用户把所有欠款还清为止。为避免产生罚息,借款人切忌不要逾期,因为逾期是会影响个人信用的,所以大家一定要注意按时还款。
  另外,有钱花的贷款利息是按实际借款天数计算的,借款的次日就可以提前偿还欠款。有钱花支持提前还款,满易贷提前还款不需要支付任何违约金,但尊享贷如果提前还款是需要支付一定违约金的,具体金额以页面显示为准。

首先说,贷款不是不行。这个也是入账的一种基本技能,比如我临时有急用之类的,但前提是你有能力确保你可以还的上这笔钱。其次,不要以贷养贷,这样你会越陷越深。第三就是,不要接触714高炮等,如果你还的钱已经超出你借的钱+利息之后还是没还清你可以直接报警,这类属于违法平台,国家有权管控。第四,裸贷,私贷,不要碰。正规贷款平台是可以的,这些平台利息低,而且正规透明,所以说你可以不用担心,但是你借了就得还。总之年轻人还是多要脚踏实地搬砖最好啦。

hldrqlxt 该用户已被删除
高炮借了就别还了啊,心里想着他们就是违法的,就相当于送你钱就好了,不会影响你征信,他们连放款资质都没有,怎么上报征信。先把正规的还完再来解决这些就好了。

孤单不拉 该用户已被删除
网贷平台会扫描你的通讯录,无通讯信息是不会给你下款的,所以会出现你的亲戚朋友都被网贷催收电话骚扰;而且下款金额会扣除高额手续费,却要求原来金额还款,和套路贷也没太大区别了。

zhz钱不多 该用户已被删除
说几句借贷背后的事。 我在大学的时候也遇到借贷的同学,究其背后总是家庭背景不富裕,或者和父母难以沟通除了正常的吃喝费用很难理解孩子将大笔的钱花在父母认为不重要的事上。在这里我奉劝比我小的学弟学妹们,不要为了一时的攀比走上不正规的借贷路。为什么花呗借呗这些借贷平台不给你足够的额度,为什么正规信用卡你办不下来?心里没点B数么,等你有了正经工作上赶着给你提额催你办卡呢!人呢,不要急于一时,我今年25了,当时读大学一个月兼职累死累活的一千块,现在一个月买一个苹果都有余,真的,人不能只看眼前,等你回头看都是小钱。

ljf丰 该用户已被删除
为啥我一个朋友借了两万网贷不还了现在还好好,之前也给我打电话,律师函警告,我朋友去外地玩了两月,他给我说这些都是高利贷,不受法律保护的。

mindjomw 该用户已被删除
我同学现在才高一,花呗就欠了5000多,她是用的她爸爸的账号,她爸不常用,所以现在也不知道,我问她打算怎么样,她就说瞒一天算一天,她自己也不知道怎么就一个月欠了这么多。不过我不同情她,因为她还是这样,疯狂买买买,然后又抱怨欠的钱怎么这么多。