快捷导航

上班族能贷多少小额贷款?月薪4000能贷的只有这么多?

畅快融 该用户已被删除
我从来没借过网贷,但是用过花呗借呗,我想知道了,借网贷的大学生怎么就不善良了?键盘侠又知道了?可能人家刚从村子考到大城市,一时之间被浮华迷了眼,这个时候可以引导但是请不要吃人血馒头了,人家已经因为一点小失误付出了生命,还要被所谓理智键盘侠踩。你们不去骂高利贷不去骂老赖反而骂这些积极还款的学生,真是毫无人性,更过分的看到故意借钱不还的老赖还踩人家还钱的 脸都不要了给大家围观是吧,呵呵。
  上班族小额贷款,薪4000上班族能贷多少小额贷款
  1、在商业银行,上班族可贷额度与个人信用和个人月收入有关。可贷额度的大致公式为:可贷额度=月收入×50%×还款月数(还款月数一般最长为36个月)。由此可知,月薪4000上班族最大可贷额度大致为:4000×50%×36=72000元
  2、在网贷平台,月薪4000上班族的可贷额度与个人信用和网贷平台的贷款上限有关。一般来说,信用良好的上班族可以从网贷平台轻松获得10万元左右的贷款。
  切记以下步骤,切勿过度借贷
  1、网贷第一步从学会记账开始
  当你工资只有4000的时候,很容易月光光。我虽然钱赚得不多,但是我还是想网贷啊,那你就要从记账开始吗,把你消费的每一笔钱都记录下来。记录了肯定不是拿来摆的呀,那就要你分析自己的账单,看哪些是必须的支出,哪些可有可无的就不要花钱。
  2、做好预算
  做好预算才能减少冲动消费,每买一样东西之前,问三次自己,我需要吗?我需要吗?我需要吗?理性消费,不要为了凑单而买一堆没用的东西,那不是省钱那是浪费钱。
  3、支出=收入-储蓄
  更换你的思维方式,先储蓄再支出。当你实施这个行为之后,你卡里的钱才会每月递增,不然,每次都会觉得,天呐,怎么我这个月又没钱剩了。

我表弟借了,当时为了爱情,为了挽回女朋友,在女朋友过生日那晚,从贵阳跑到桂林,借钱去见女朋友,那一晚花了几千块钱。好像借了1万多。但最终还是没有复合,毕竟7年的女朋,从初中谈起的,现在还是大学生,妈呀,现在天天被催债,我还帮了他花呗套现暂时还了1000,20号就要还钱了。真担心。我也是学生。毕竟是我舅舅家的,关系处的不错,不忍心不帮他,多次说了让他跟家里人说,死活不肯。[无语]总之,大家千万不要冲动,不要去碰网贷。有时候真的可以逼疯一个人。

boy熙 该用户已被删除
女孩子千万不要去裸贷,你的视频会被分享到所有的磁力链接网站,BT网站,这些还好,都被打压了,最可怕的是被传到外网,那就没办法了,视频是最不容易被消灭的。

Z独酒 该用户已被删除
我,帮着朋友买了个手机,六千多,现在朋友辞职了我也辞职了,逾期两个月上个月还了一期,这个月又逾期了,我还没有找到工作,也不知道朋友她找到了吗,很头疼,每天都会有电话打到我父母手机上,和父母坦白了,父母叫我不要再和那个朋友一起了。

莫名喜当爹 该用户已被删除
老公在我怀孕四个月的时候网贷,给他还了三万左右(刚好把他给的彩礼钱还回去),现在孩子生了感情也没了,国庆完了就要去离婚了。

100544fei 该用户已被删除
高炮借了就别还了啊,心里想着他们就是违法的,就相当于送你钱就好了,不会影响你征信,他们连放款资质都没有,怎么上报征信。先把正规的还完再来解决这些就好了。

1581253333 该用户已被删除
其实那些借钱的无非就是想图一时之快。特别是大学生。女的借钱买手机买高档化妆品包包,男的借钱带女朋友出去开房出去高消费。没有人害他们是他们的虚荣心害了他们,那他们挨揍自杀也是自作自受罢了。我作为一个刚毕业的大学生,自以为一个月吃喝的钱,700块真的很够了。所以我觉得他们不值得同情,up主所谓的善良也是给他们戴的一顶高帽子。他们拿了网贷的钱出去消费在人前卖弄的时候,就该想到有这么一天。