快捷导航

现金小额贷款利息高吗

畅快融 该用户已被删除
“我已经3天没吃饭了”,这一句类似的话曾经有2个人发给我过,都是找我借过钱的,其中一个还好,目前大学舍友,会还,但是他的生活是那种有钱给主播刷礼物,有钱出来抽烟喝酒聚会,但是回来宿舍连饭都吃不起;另外一个他妈欠我钱一年了,我在外地打工快吃不起饭了,要他先还个100也行,他居然他说要过生日,至少要花个1000多吧?没有钱还我,我忍了,过几个月找他,又说借钱买手机了,现在钱还没还完,你们给看看,是个人说的话?希望借贷公司多借你点钱,慢慢还,没关系,过一段时间我找您爸妈要。
靠谱的小额贷款一定要选靠谱的平台,比如借呗,百度有钱花,中邮消费金融,或者征信好的就申请银行个人消费贷款,这些离地都是比较低的,个人能承受的起的。>>>最近需要申请小额贷款,有人知道现金小额贷款的利息高吗?>>>以下是借了小额贷款的贷友的回答,仅供参考。>>>现金小额的利息不是特别高,一般在5%左右,其中还包括了一些手续费。境内人民币预借现金手续费为每笔预借现金金额的1%,最低收费每笔10元人民币。境外预借现金手续费为每笔预借现金金额的3%,最低收费每笔3美元或30元人民币。
我和我媳妇大二的时候接触了网络赌b,直到毕业一共欠了八万多块钱,毕业我直播,我让我媳妇考公务员,每个月维持着还钱和吃饭,毕业一年后欠款变成了9万块钱,我媳妇没考上公务员,但她考上了国企,工资一万三一个月,第二年我就不直播了,我准备考公务员,她养我和还钱,现在我考到了检察院,一个月七千多,所有欠款已经还完了。再苦的路,有人肯陪你走,怕个卵。

孤独终老φ 该用户已被删除
网贷就是工资,现在小贷不会上征信,所以毫无印象,另外就是你真没钱还了并不会拿怎么办,穷都不怕了还怕啥,欠网贷并没那么可怕,可怕的是不知悔改,所以别自己吓自己。

十一念 该用户已被删除
女孩子千万不要去裸贷,你的视频会被分享到所有的磁力链接网站,BT网站,这些还好,都被打压了,最可怕的是被传到外网,那就没办法了,视频是最不容易被消灭的。

ljf丰 该用户已被删除
我网贷快8w了,今天晚上和家里人坦白了。还能怎么办,自己知道不能越陷越深 错了就好好认错,反正我准备重新生活,找份工作,存钱还给帮我还款的亲戚,这期间的日子真的睡觉都不踏实,说出来好多了,网贷这辈子再也不会碰了,全是套路,还有钱在线上花出去感觉那根本不是钱一样。

我爱夜间 该用户已被删除
前段时间,资金紧张,公司拖了几个月工资,不好意思跟家里要。花呗额度也没多少,萌生过好几次要不要离开花呗和白条,去其他地方借钱的想法……幸好,我忍住了,没敢去借。现在本人的金融危机也过去了,工资也发了。如果当时我没忍住,估计……现在我依旧在金融危机状态活着重大金融危机状态中。

大小 该用户已被删除
真的,感谢学校每天在学院门口、大门口、宿舍楼、食堂、图书馆各种地方以各种方式告知我们网贷的危害,感谢学校严格审核任何来学校做宣传的组织和个人。网贷真的害死人!!害死人啊!!