快捷导航

农村户口怎样小额贷款

畅快融 该用户已被删除
良心UP,我是一名公司职员曾经就是上了网贷的当 搞得我活得不像人一样,晚上还要兼职外卖因为我有房贷。网贷。 还有两个月就还完了,以后这辈子都不沾网贷了。 朋友们千万不要用网贷,而且现在快手,抖音这些广告基本上都是网贷,大家千万不要用网贷,我现在真的有抑郁症两个月后我解脱了 ,[呆][呆][呆][呆]千万不要上网贷我以前都想过自杀,平平淡淡做人贷款都不要用,用未来的钱迟早要还,捷信分期,360,这些平台千万不要用[呆][呆][呆]今天我话有一点多谢谢。
靠谱的小额贷款一定要选靠谱的平台,比如借呗,百度有钱花,中邮消费金融,或者征信好的就申请银行个人消费贷款,这些离地都是比较低的,个人能承受的起的。>>>请问农村户口怎样小额贷款?有人知道吗?谢谢!>>>以下是借了小额贷款的贷友的回答,仅供参考。>>>农村户口小额贷款的具体方法为:1.所需材料:身份证、工作收入证明、住址证明、近半年银行流水、个人征信报告等。2.用户需携带以上相关材料前往当地的银行营业网点申请小额贷款。3.银行对用户提交的资料进行审核。4.审核通过后,银行针对其收入状况等发放一定额度的贷款。5.贷款到账。目前,若用户的信用状况和收入状况等良好,是可以直接申请小额无抵押贷款的。
我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。

冰释★☆记忆 该用户已被删除
我学校毕业了实习我就是做贷款催收的,做这个行业都不要什么门槛,培训两天就可以了。他们教了我们各种各样催人还钱的手段,网贷真的太黑暗了,有各种各样花里胡哨的东西你们可能想都想不到,我也曾经做过这个,所以奉劝你们碰都不要碰这种sb东西。

ai可可13 该用户已被删除
没借或在想的希望你们能现在关闭花呗,借呗等一切平台,欠钱还还不上的希望你我共同度过难关,我父母明确不帮忙,只能逾期还。两个平台,支付宝和百度,百度已经快解决完了。还完钱,就算征信五年恢复,我也不再碰这玩意了。曾经一度感觉自己撑不下去了,经常性看着窗外发呆,内心万般纠结,甚至也写好所谓的备忘录,作为预备。也幸好是我的兄弟在一旁鼓舞我,钱的事总会有一天能解决。

巴士快船 该用户已被删除
当初因为分期买手机被骗了,然后各种找地方还钱。后来有人打电话然后各种催债,当时我都快疯了有种想自杀的冲动,后来父母知道了,还好借的少就还了,网贷最好不要去碰不然真的很绝望。

西瓜霜369 该用户已被删除
微粒贷2500还剩1800,小米贷款4000还剩2800,分期乐1400还剩900,这个月工资发了差不多能清了,以后再不借钱了,努力工作挣钱养家!

你才到碗里去讷 该用户已被删除
说实话,感觉花呗这种东西,挺好的,其实就是替我存钱啦,我属于那种手里钱多的时候花的很大笔,但是没钱的时候,20过一周都没问题的那种,每个月生活费2500,花呗额度2000,买手办什么的都用花呗支付,月初拿钱还上,还可以抑制自己的饮食消费,用起来还是挺爽的。