快捷导航

接听贷款审核电话要避免哪些雷区?

脱贫社区 该用户已被删除
良心UP,我是一名公司职员曾经就是上了网贷的当 搞得我活得不像人一样,晚上还要兼职外卖因为我有房贷。网贷。 还有两个月就还完了,以后这辈子都不沾网贷了。 朋友们千万不要用网贷,而且现在快手,抖音这些广告基本上都是网贷,大家千万不要用网贷,我现在真的有抑郁症两个月后我解脱了 ,[呆][呆][呆][呆]千万不要上网贷我以前都想过自杀,平平淡淡做人贷款都不要用,用未来的钱迟早要还,捷信分期,360,这些平台千万不要用[呆][呆][呆]今天我话有一点多谢谢。
  不少朋友在申贷的路上,好不容易过关斩将才顺利得到贷款名额,没想到在接听信贷经理电话这一招上失策,让自己即将到手的贷款就这么飞了。很多借款人在不经意间做了些“错事”,却还蒙在鼓里,不知道自己何错之有。那么,接听贷款审核电话要避免哪些雷区?
  雷区一:拒接信贷经理电话。
  非常多的小伙伴为了防止骚扰电话,都在手机里安装了腾讯管家或者是360手机管家,这些软件会拦截未知电话,并且在来电显示上会有一些人贴的标签。
  很多无聊的人会在正常的贷款审核电话上贴“骚扰”等不好的字眼,这让很多小伙伴看到就以为是骗子,选择直接挂断,这样的行为是不恰当的。虽说这种心理可以理解,但是如果因为没接到或者拒绝接信贷经理的电话而没有获得贷款,那是十分遗憾的。
  小妙招:保持电话通畅,不管是不是骚扰电话,先接听一下是没错的。如果是骚扰电话,再拉入黑名单也不迟呀。
  雷区二:态度傲慢,语气猖狂。
  不少人在日常生活中当少爷、公举习惯了,觉得太阳是绕着自己转的。在接信贷经理电话的时候,语气蛮横,认为自己是顾客就应该高高在上,甚至会口出狂言威胁信贷经理放贷。这样的结果是,即使你的资质可以让你成功获得贷款,信贷经理也会认为你不靠谱,拒绝您的申请。
  小妙招:想要获得贷款,本来就是一个相对被动的事情,如果你还这么傲慢,是不是太不合乎情理了?保持一颗相互理解的心,和颜悦色的谈话会让获贷更加轻松。
  雷区三:谎报个人信息,弄虚作假。
  信贷经理打电话给你,就是想了解一下你申请材料的真实度。如果你说话犹犹豫豫,言辞闪烁的话,信审员很有可能觉得你填写的资料并不真实,有弄虚作假的成分。比如有些申贷人为了获取更高的贷款额度会谎报工资数额,把2000元说成3000元或者更高,如果经过核查,你确实出现了这种情况的话,信审员会认为你有骗贷嫌疑,这样是肯定难以获贷的。
  小妙招:实事求是,根据自己填写的申请资料作答,不弄虚作假。
  雷区四:无意中透露不良信息或者是不良嗜好。
  很多开朗的人,为了顺利获贷,很积极的回答信贷经理的问题。一不小心就聊嗨了,什么该说的、不该说的全说了。比如,之前申请过多次贷款但是都没有成功,或者是在接听电话的时候正好在打麻将,电话那头可以清晰的听到搓麻将的声响等等。这些细节都是会被信贷经理记在心上的,并且这些行为并不利于申贷。
  小妙招:问什么答什么,不要过分热情,保持平常心就好了,还有就是尽量在安静的地方接听电话。
  上面这些是小编汇总的一些大家常踩的雷区,其实大家只要稍稍注意一下,就可以避免这些错误啦。所以,在申贷路上除了个人资质过硬之外,不小看这些细节也是十分重要的。

我该怎么办,我从来就没有想过借网贷的,但是没想到被骗了借网贷了,就在这个寒假,接到一个电话说是淘宝商品过期退钱给我,我只是点了一个链接,被别人通过腾讯会议控制的 ,我真的真的从来都没打算碰这些东西,但是我被骗下载了贷款APP,然后跟着步骤操作了,就这样借款了,借款的时候我是真的不知道我在借款的,我不知道我那时候在想什么,真的不是借口,我那时候真的不知道,怎么办,虽说是大学生,但真的就是那么蠢,我这样蠢的人该怎么在这样的世界活下去。

shuchang_dan 该用户已被删除
大部分网贷的人都不值得同情,能接触到网贷我就不信没有了解过网贷的危害,电视手机上的新闻都不知道多少起了。大部分都是为了满足虚荣心,没有经济能力偿还还瞎几把借,以为自己是天选之子不会被追债?有虚荣心还有那不知所谓的自尊心,自己还不上跟父母坦白又有多难?搞的自己像是完全被迫害的一方,管住自己那颗虚荣心大部分事都没有。补一句放高利贷的人该死。

距离ll 该用户已被删除
前几天被诈骗骗1万块钱,导致我现在资金周转不过来了,我欠分期乐1万。花呗借呗5000。我现在好害怕。

ye669620 该用户已被删除
有些人可能得消费达到了他们的花呗额度,或者就是要钱而已,而不是去消费什么可以用支付宝消费的东西,相对而言我的花呗基本就很少用,用就100多而已,所以还起来也不费劲。

猎黑熊者 该用户已被删除
没借或在想的希望你们能现在关闭花呗,借呗等一切平台,欠钱还还不上的希望你我共同度过难关,我父母明确不帮忙,只能逾期还。两个平台,支付宝和百度,百度已经快解决完了。还完钱,就算征信五年恢复,我也不再碰这玩意了。曾经一度感觉自己撑不下去了,经常性看着窗外发呆,内心万般纠结,甚至也写好所谓的备忘录,作为预备。也幸好是我的兄弟在一旁鼓舞我,钱的事总会有一天能解决。

king88888 该用户已被删除
我妹找我要零花钱,好~给我洗碗拖地去[大笑],有时候我给多了,我家老三甚至有时候还会给我洗衣服[惊喜],从小我就和她们说世界上没有人会无缘无故给你任何哪怕一丁点好处,哪怕是我,无事献殷勤-非奸即盗[嫌弃]。