快捷导航

请警惕收到的贷款审批通过的短信和办卡信息!

time 该用户已被删除
看到这个视频,我原本是不想点进来的,因为自己做过催收,催的就是这些网贷。但想想,虽然都知道了不去借,但是又有人不懂催收这行业想去做催收,个人建议别进入催收这个行业,银行的信用卡的除外。网贷催收,整个公司的环境及其这个行业的黑暗,会对那些刚毕业的或者没多少社会经验的人造成很大的心理、社会和价值观的影响。网贷催收公司跟那些放贷的一样让人恶心。
  请警惕收到的贷款审批通过的短信和办卡信息!
  我爱抵押车网
  相信大家都曾收到过「领信用卡」或「贷款审批成功」的手机短信,其中还带有申请链接。尊敬的用户,根据您的综合信用评估,为您特批5万额度已到账,点击.....提现。回T退订。然而,这样的信息,也许隐藏着陷阱!看到这些「审核通过」信息,最好先仔细回想一下,自己是否申请过相关产品。如果没有申请相关的产品,那么这是一条虚假信息,可以直接删除短信,或把发送短信的号码拉入黑名单。遇到这种情况,建议你尽快打这个平台的客服电话进行核实,如果是不小心注册的,就请他删除或是消除这种手机绑定,如果是营销策略,你没有贷款意向的话,也可说明情况,如果还是一直收到这种骚扰短信,可加入黑名单,标记为骚扰电话。真正申请成功的人早就下过软件,钱会自动到账,根本没有领取这么一说。短信里面有链接,是骗你下载软件的,千万别点,另外还有退订回复,所以是群发广告短信无疑。
  网警提醒广大群众:银行不会白送一张高额卡给你,一定是先审批你的资信情况,通过了才能下卡、定额度。实际上,有不少短信说有资格办白金卡,最后只批下普卡的案例。千万不要轻信手机上的各类短信。如需要到网络贷款公司进行贷款,应选择正规的、在工商部门有登记备案的公司,在贷款前应加强对相关事项的了解,减少被骗的可能。另外也要注意保护好个人的信息。

两年前大三的时候,为了一台新电脑,我在网上借了8000元。所幸,我告诉了我的本导,导师告诉我,可以到学院做助理,赚点钱还款,千万不能以贷养贷。导师是正确的,他帮我一起撑过了大四一整年每个月还1500的困难期,也让我明白了,只有靠自己双手挣的钱才是最安心的。感谢我的导师,希望各位在校大学生,不要碰任何网贷平台,即使是所谓正规的,网贷会成瘾的。没有什么比不劳而获更吸引人,但你要明白,你今天的不劳而获,是你明天的苟延残喘。

那给我名字吧 该用户已被删除
被哥哥拿自己身份去网贷,已经借了多家贷款了。一开始还能好好还上,现在开始给我通讯录里的打电话催债了。很绝望,不知道该怎么办。

阿蕊安娜 该用户已被删除
不碰,你怕是没有被公司外派出去过,在外面什么都要你自己垫钱,没钱?没钱不会信用卡,没钱不会花呗?什么?都用完了,那你自己想办法,有些要紧的时候,你根本没办法。

桃蜜蜜 该用户已被删除
前前后后网贷借了有两万多,拆了东墙补西墙,前几天顶不住了,想了想,今年还要二战考研,在继续下去会越来越恐怖,不但欠款越来越多,学习没办法专心。只好隔着电话告诉我姐,借了网贷,要还两万多。我姐骂了我一顿,然后给了我两万块。现在轻松太多了,之前那种喘不过气的日子,现在想想挺傻的,为什么不早点告诉家人。

冰释★☆记忆 该用户已被删除
我有一点不太明白!现在我一个同学就通过支付宝花呗或者分期乐,京东等软件来提花呗类里面的钱!要求别人把里面的钱搞出来给他,然后他给我1比10的钱,就是我给他1000,他给我100的费用,后面还款分期由他来还!我感觉这东西是借贷的一种,关键是我不知道他将这笔钱用来做了什么!他还通过这种方式赚到一笔不菲的收入!我感觉其中一定有问题!但是我不晓得他这种方式赚钱是对的还是错的!

赖ddz8dg 该用户已被删除
前几天被诈骗骗1万块钱,导致我现在资金周转不过来了,我欠分期乐1万。花呗借呗5000。我现在好害怕。