快捷导航

银行支票丢了怎么办?银行这些费用属于乱收!

time 该用户已被删除
我以前做过一段时间的催收,朋友介绍的,后来觉得不舒服就辞职了,给你一个忠告,也是那里曾经所有同事的忠告,你就算是穷死也不要借网贷!借了能迅速还清不逾期那你当我没说。还不起,没有能力的,你的结果或许就会像视屏里的那些人,那里同事每天最多的话就是给我说,你看这些人,这辈子就废了。 你还是在你人生中最美丽的年纪!远离网贷!一定要远离网贷!
开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

支票是出票人签发的,委托办理支票存款业务的银行或者其他金融机构在见票时无条件支付确定的金额给收款人或者持票人的票据。当支票丢了时,可以进行挂失操作,即联系付款方和开户银行取得联系,办理现金支票挂失手续,告诉银行现金支票号,金额等已填项目的内容。需要注意的是,根据《银行结算办法》规定:“已签发的现金支票遗失,可以向银行申请挂失,挂失前已支付,银行不予受理;已签发的转账支票遗失,银行不受理挂失,可请求收款人协助防范,即并不是所有的支票遗失后都能挂失,只有现金支票遗失了,银行才受理挂失,但也只能抢在支付之前。

本篇文章对应的标签:

投资理财

支票

阿财:阿伟老师,我发现自己的银行卡经常被扣这样那样的费用,这些扣费到底合理吗?阿伟:虽然经过大力整顿,但银行仍然会存在乱收费的情况,监管部门不时会对部分银行做出处罚。其实根据相关通知,从2011年7月1日起,个人账户的十一类三十四项服务收费就被免除了。比如:代发工资、退休金、低保、医保、失业保险、住房公积金账户的年费和账户管理费;向救灾专用账户捐款的跨行转账手续费、电子汇划费、邮费和电报费;以纸质、电子方式提供本行一定时期内对账单的相关收费等。不过,一些费用想要减免,还需要大家前往银行网点办理。阿财:明白了,阿伟老师,我得去银行仔细查查,看看能把哪些费用减免掉,不能再让银行薅我的羊毛了。

本篇文章对应的标签:

投资理财

银行理财

结尾网友分享推荐:现在的年轻人为什么都在一心「搞钱」?

因为信息的扁平化让我们更加明白很多形而上的东西大都是饼,而握在自己手里的金钱物质才是能够完全掌控的,而有了这些你才有话语权,才有谈判资格,又能真正的体会到所谓公平正义,才敢对不开心的事F**K Off。我以前也是追求阳光帅气,健身运动,养心修养,帮助他人,追求长期个人价值实现,游览山水写写无用文字。现在一心想搞钱,也不知道是进步还是退步,这个过程并不会很开心,但身在深圳又不得不做。
我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。