快捷导航

原油期权是什么意思?原油期货怎么开?

time 该用户已被删除
前些年,我一个同学做贷款的说有一款可以借八千不用还的网贷。那时候我也缺钱想了又想还是找朋友借的钱。没碰网贷。那时候申请了一张建行信用卡,后来让我去拿的时候我放弃了。这几年一直过得不如意,可我一直坚守着这条底线。视频结尾说的很好,其实也不要找朋友们借钱了,我现在朋友们都越来越生疏了。都是一个圈里的。欠了钱的不好意思面对人家,没欠钱的人家接你吃饭出去玩。自己还款压力大不舍的接回去。更怕 自己的债主 说自己不还钱还花钱玩。时间长了都没人愿意跟你玩了。哎。
开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

原油期权是衍生产品,是以原油价格为标的的期权,其中原油期权分为看涨期权和看跌期权这两大类,期权的买方买入看涨(看跌)期权,支付权利金;期权的卖方卖出看涨(看跌)期权,收取权利金,支付保证金。其中原油期权存在以下的交易规则:1、交易时间交易日上午9:00-11:30、下午13:30-15:00、晚上21:00-2:30。2、涨跌幅限制和原油期货的涨跌幅限制一样(目前是前一交易日结算价的±8%)。3、交易单位1手原油期货合约。4、最小变动价位0.05元/桶。期权合约的最小变动价位是指该期权合约单位价格变动的最小值,报单价格必须为最小变动价位的整数倍。5、最后交易日标的期货合约交割月前第一月的倒数第13个交易日,上海国际能源交易中心可根据国家法定节假日等调整最后交易日。

本篇文章对应的标签:

投资理财

原油期权

投资者要开通原油期货交易权限需要具有期货账户,并符合原油期货开户条件,还需要通过知识测试,而且需要投资者提供期货交易经历记录。满足上述条件后,投资者需要进行风险揭示并签署《期货交易风险说明书》和客户签署能源中心编码申请表。原油期货需要个人投资者在申请交易编码前5个交易日保证金账户可用资金余额均不低于人民币50万元或者等值外币。而知识测试有30道题,投资者需要答对24题才算合格。投资者提供的期货交易经历记录,可以是关于境内期货交易经历,也可以是关于仿真期货交易经历,还可以是关于境外期货交易经历。境内期货交易经历投资者应提供由期货公司正式出具的期货交易历史委托单,以证明其最近三年内具有10笔以上的期货或期权交易成交记录。而仿真期货交易经历投资者应提供能源中心认定的仿真交易测试,仿真交易经历应当包括累计10个交易日、10笔以上的仿真交易记录。而境外期货交易经历投资者应提供由境外金融机构正式出具的期货交易记录明细、结算单据或者其他凭证作为证明,以证明其最近三年内具有10笔以上的期货或期权交易成交记录。

本篇文章对应的标签:

原油期货

投资理财

期货

结尾网友分享推荐:现在的年轻人为什么都在一心「搞钱」?

因为信息的扁平化让我们更加明白很多形而上的东西大都是饼,而握在自己手里的金钱物质才是能够完全掌控的,而有了这些你才有话语权,才有谈判资格,又能真正的体会到所谓公平正义,才敢对不开心的事F**K Off。我以前也是追求阳光帅气,健身运动,养心修养,帮助他人,追求长期个人价值实现,游览山水写写无用文字。现在一心想搞钱,也不知道是进步还是退步,这个过程并不会很开心,但身在深圳又不得不做。
是呀,如果家庭环境好,或者很惯着孩子的话,那样家庭的小孩就不容易缺钱,但非常多的同学是生活费真的不多想买个电脑就碰网贷的也不是没有……比如我就因为家人不知道大概几点我在学院一个月要花多少生活费导致我第一学期吃不起零食和泡面,这还影响了我和室友的关系,她们一吃零食我就感到很尴尬,她们只好假装没看到我,然后我避免尴尬的妙招就是自动往图书馆跑……记得我第二个学期真从家里带了好多生活费,我还有父母要但如果家庭环境不好,真的就容易碰网贷了。