快捷导航

怎么注销证券账户?怎么注销财付通?

time 该用户已被删除
网贷这个东西,自己没有还款能力就不要去碰。 我去年创业,家里没钱,家里房子没房产证,又在外地小地方创业,家里银行贷不了,外地说我不是本地人。又不好问亲戚借钱,自己从网上贷款45万(和我老婆一起)一年连本带利还72万,熬了一年,只差6万就还完了。那段时间真的是睁眼就是还款日。 所以劝没有步入社会的孩纸千万不要碰。 步入社会的准备创业的,自己有多少钱就做多少钱的事,不要像我我一样好高骛远,不然会粉身碎骨。
开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

投资者开立股票的场所不同,所以注销的方式不同,一般而言,销户有这两种方式:1、如果在证券公司、银行网点和客户经理处开立的股票账户,开户时一般都有经纪关系,所以必须要去证券公司柜台销户。大部分券商已经开通集中柜台业务,因此销户可在全国任意一家营业部注销即可,不一定非去开户营业部销户。2、如果是直接在互联网上开户,没有填写过客户经理的推荐码,则可以直接在证券公司官网上销户,销户时投资者要准备好有麦克风和清晰摄像头的电脑。无论是哪一种销户方式,在销户前,投资者都需要将所有的股票卖出,并且要将股票账户的全部资金转出,在股票账户资金为0元的时候,投资者就可以办理销户业务了。

本篇文章对应的标签:

投资理财

股票账户销户

股票

股票账户

想要注销财付通账号,首先要满足财付通的注销条件:1、账户金额大于等于200元且小于等于500元,需要验证支付密码才可以进行注销;账户余额大于500元,暂时不支持本人注销;2、注册未满15天,需要耐心等待15天后再注销账户;3、有开通境外支付无法注销,需要先关闭境外支付满30天后再注销账户;4、有未完成的交易无法注销,因为未完成的交易订单无法人工操作删除,所以需要等待交易完成或者交易定单生成30天后系统自动关闭该定单,到时候才可以申请注销;5、财付通账户绑定快捷支付暂不支持注销,需要解绑快捷支付后再进行注销。满足注销条件后,按照以下方法即可注销财付通:1、账户金额小于200元,可以电脑登录财付通官网,然后依次点击“自助服务-注销”即可;2、账户金额大于等于200元且小于等于500元,需要验证支付密码后才进行注销;3、超过500元暂时不支持前台进行注销,需要将财付通帐户的资金提现后,再进行注销处理;4、无法自助注销或QQ已申诉成功,可以拨打腾讯客服电话0755-86013860咨询,并让客服帮忙注销。

本篇文章对应的标签:

投资理财

财付通

结尾网友分享推荐:现在的年轻人为什么都在一心「搞钱」?

大家都是新时代青年,清贫是福的年代早已过去,大家口中喊着各种自由,其实都有一个基础,就是财务独立。 女生不独立,多半变捞女;男生不独立,多半变妈宝。 就像我月薪1w的时候,副业也能给搞到2w,你不拼一下,真不知道自己有多大能耐。 至于中老年人为啥没有搞钱的动力,除了一小撮财务自由的人已经可以在社会上体面地活着,大多人则是明白了这世上只有一种成功,便是用自己喜欢的方式度过一生就够了。
我该怎么办,我从来就没有想过借网贷的,但是没想到被骗了借网贷了,就在这个寒假,接到一个电话说是淘宝商品过期退钱给我,我只是点了一个链接,被别人通过腾讯会议控制的 ,我真的真的从来都没打算碰这些东西,但是我被骗下载了贷款APP,然后跟着步骤操作了,就这样借款了,借款的时候我是真的不知道我在借款的,我不知道我那时候在想什么,真的不是借口,我那时候真的不知道,怎么办,虽说是大学生,但真的就是那么蠢,我这样蠢的人该怎么在这样的世界活下去。